0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос на засыпку. Полностью всю торпеду кто нить снимал?. А то возникла ситуация следующего характера. Под лобовым стеклом напротив пассажирского сиденья завелся у меня неприятный стук. На любой кочке панель начинает стучать, и именно в том месте. Может было у кого такое , подскажите как лечили
Получено: 1 Отправлено: 3 |
мне кажется надо снять боковую заглужку(та которая предохранители закрывает, только с пассажирской стороны)) и посмотреть все ли крепления торпеды целывопрос на засыпку. Полностью всю торпеду кто нить снимал?. А то возникла ситуация следующего характера. Под лобовым стеклом напротив пассажирского сиденья завелся у меня неприятный стук. На любой кочке панель начинает стучать, и именно в том месте. Может было у кого такое , подскажите как лечилибольше ничего не могу подсказать
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А л е к с а н д р,
Спасибо за отчетик, будем готовится к удалению скрипов![]()
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 27 Отправлено: 69 |
ssergg885, привет! Я солидарен с предложением Andrewpulkovo. Попробуй пойти лёгким путём: открываешь переднюю пассажирскую дверь (Потом можешь и на водительской тоже самое проделать), и поддев отвёрткой внизу боковую накладку торпеды, снимаешь её (накладку) и там смотри на крепления торпеды. Все ли они целые, все ли винты на месте, хорошо ли подтянуты. А если не поможет, то дальше будем думать.
Не за что. Будут вопросы-всегда буду рад помочь![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Там не видать ничего - бардачок надо снимать.ssergg885, привет! Я солидарен с предложением Andrewpulkovo. Попробуй пойти лёгким путём: открываешь переднюю пассажирскую дверь (Потом можешь и на водительской тоже самое проделать), и поддев отвёрткой внизу боковую накладку торпеды, снимаешь её (накладку) и там смотри на крепления торпеды. Все ли они целые, все ли винты на месте, хорошо ли подтянуты. А если не поможет, то дальше будем думать.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
прочитал я все рекомендации, спасибо конечно, но все это уже проделал. Причину скрипа с правой стороны нашел быстро, почти возле правой стойки лобового стекла торпеда язычком опирается на металическую планку. Вот этот пластик при трении и создавал этот пи....рный звук. Легким движением рук приподнял торпеду на сколько мог и при помощи отвертки заталкал между ними кусочек вибропласта 4 мм.
А вот стук под лобовым стеклом так и остался, хотя туда тоже вложил вибропласт на расклинивание.
После установки динамиков в двери начала скрипеть обшивка об металл, думаю завтра руки и и до нее дойдут. Не хватило сегодня времени, занимался водительским сиденьем. Там тоже были посторонние стуки, и проявлялись они когда в сиденье упираешься на излом, при боковом раскачивании. Искал причину около двух часов, не мог понять откуда ноги растут. Оказалось вся причина в вернем осевом креплении. Под креслом внизу по центру стоит крепление. Соединено через втулку, а на краях завальцованно. Если у кого есть такая же беда, то искать нужно начинать оттуда
подскажите как обшивку дверей прошумить,скрип достал!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
всем привет. хочю замутить шумку.потскажите сколько нада вибр...та и сп...ма на в5 зарание благодарен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
До пассата был таз 2105, шумил его полностью, на пол клал битуумную виброизоляцию толстенную но ее надо феном греть и по форме кузова разглаживать. Сверху шумоизоляцию сплен 4 и 8мм, там где надо потоньше слой и где потолще соответственно.
Торпеду проклеивал маделином, такой интересный материал типо тряпки на клеевой основе, в машине стало намного тише прям даже приятно ездить стало.
NNikitin смотря что клеить будешь, если только двери то примерно 5 листов вибры уйдет на двери и сплена столько же по площади, но толстый сплен в двери лучше не клеить- может обшивка не налезть. на пол- я примерно рулеткой прикидывал длину и ширину пола и гдето на 1.3 умножал (т.к. пол не идеально ровный и +туннель) и рассчитывал площадь ну а потом прикидывал сколько листов надо.
NIKOLAI. спосиба теска![]()