0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Яснее можно выражаться?Сообщение от Eu-Jinn
ЧО_ЧО_ЧО???
У 445 мощность 4x45 НОМ!
Выше имелось ввиду, видимо, максимальная пиковая.![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
НОМИНАЛЬНАЯ выходная мощность KTP-445 45 Вт на канал при нагрузке 4 Ом
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2 Отправлено: 2 |
180 ват в АМП
Сообщение от Eu-Jinn
НОМИНАЛЬНАЯ выходная мощность KTP-445 45 Вт на канал при нагрузке 4 Оммоя твоя совсем не понимать! Так?
Добавлено спустя 22 секунды:
я об этом.Сообщение от iMaxon
180 ват в АМП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у магнитол параллельно-мостовая схема включения с вольтдобавкой. 50 ватт снять теперь реально. но на звук это влияет очень плохо, если вести разговоры о мощности голов.
к томуже эта мощ на 1 кгц.
эта примочка от альпайн немного улучшает картину ибо усилитель тока магнитолы работает с ней без вольтдобавки, но имхо денег своих не стоит. как приедет в триа заеду послушаю .)
ЗЫ АМП на реальной нагрузке редко бывает достижим. это сферический конь в вакууме
нифига не понял про парралельно-мостовую, но знаю, что пока только Pioneer позволяет на некоторых моделях соедигить в мост 2 канала.Сообщение от Кирпич
у магнитол параллельно-мостовая схема включения с вольтдобавкой. 50 ватт снять теперь реально. но на звук это влияет очень плохо, если вести разговоры о мощности голов.
к томуже эта мощ на 1 кгц.
эта примочка от альпайн немного улучшает картину ибо усилитель тока магнитолы работает с ней без вольтдобавки, но имхо денег своих не стоит. как приедет в триа заеду послушаю .)
ЗЫ АМП на реальной нагрузке редко бывает достижим. это сферический конь в вакууме
АМП, для полноты картины, т.к. это - то что пишут на коробасе от магнитолы![]()
в томто и дело что усилитель внутри магнитолы уже сделан по параллельно-мостовой схеме и его еще раз замостить нельзя .)
амп может быть достижим на пищалке если поканально подключить и обрезать встроенным в магнитолу кроссовером
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Тьфу ты
Вы про мостовое соединение оказывается...
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Вообще-то можноСообщение от Кирпич
в томто и дело что усилитель внутри магнитолы уже сделан по параллельно-мостовой схеме и его еще раз замостить нельзя .)
амп может быть достижим на пищалке если поканально подключить и обрезать встроенным в магнитолу кроссовером![]()
ну поведай как это можно сделать.![]()
да что тут ведать, у Пионера были или есть или будут есть такие модели магнитол![]()
Я этим не интересуюсь, т.к. лучше усь, чем майфуну насиловать.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
У таких майфунов в описании чейчас, вроде, пишут: "прямой привод сабвуфера".
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5900MP-p-6916.html
раньше просто писали, что можно подключить "мостом".![]()
я к тому, что паралельномостовую схему замостить еще раз физически НЕВОЗМОЖНО . а ты говоришь, что это можно сделать.
Я не буду разбераться к чему, я говорю, что есть такие магнитолы, у которых 2 выхода можно использовать как один парралельный для повышенной отдачи.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
как сейчас не знаю, а вот раньше точно 100% некоторые модели Пионер позволяли мостить по два канала для увеличения мощности.
а "прямой привод сабвуфера" это совсем не то.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
http://www.mnogo.tv/glossary_pioneer13.htmlСообщение от Bolo
как сейчас не знаю, а вот раньше точно 100% некоторые модели Пионер позволяли мостить по два канала для увеличения мощности.
а "прямой привод сабвуфера" это совсем не то.