0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от COOLLER
Это разовый случай, притом чьего производства там были лампы?
подавала с колбами филипс. Изучи мат. часть по изготовлению ламп, там не все так просто. И в подвале, где переклеивают колбы - этого не достичь.
и все дураки(с)Сообщение от пингвин
Где ж свет от хваленого 4300?
Все просто, Давай прикинем, сколько стоит создать сайт ипонский и продавать ксенон за дохуя. или с малой маржой, но без сайтаСообщение от FateSpb
а какая тогда интересно?
зайди СЮДА
И ЕЩЕ!
ВЫ показываете, как свети на мокром. ПОКАЖИТЕ НА СУХОМпрососет 3000к.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
мы ужо обсудили с тобой этот вопросСообщение от Allman
Этот, грех не поставитьСообщение от FateSpb
ах ты колхозник... кричал недавно что не воткнешь ксенон в туманки![]()
ксенон в туманках слепит и пох какой он
но если оч хочется то нада ставить
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
пиаа тоже тогда по твоему китайшина?Все просто, Давай прикинем, сколько стоит создать сайт ипонский и продавать ксенон за дохуя. или с малой маржой, но без сайта
на 100% не уверен, но на 99%, что да.Сообщение от FateSpb
пиаа тоже тогда по твоему китайшина?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Почему-то думаю что народ скоро начнет переходить на 3000К. Уже тенденция на лицо. Раньше было модно синий ксенон и ниже 6000К было тяжело найти. Еще 2-3 года назад хит сезона 5000К. Теперь 4300. Думаю через год а может и раньше начнутся массовые скупки 3000К.
СанСаныч
закупай партию 3000К. Будешь эксклюзивным поставщиком... Будет время воткну 4300К одну и посмотрю ощущения... Но думаю результат будет очевиден, глядя на проезжающие машины с белым светом и на дорогу перед ними. У меня вообще правая фара глючит, так даже с одной фарой я вижу дорогу. Для меня это показатель... Вообще если бы раньше поставил 3000К, то о туманках даже и не думал бы, а так лежат ждут своих лампочек...
По сухому асфальту 4300К светит отлично (впрочем как и 5,6,8К), но в сухую погоду и галогенок достаточно. Да и 3000К явно не будет мало.
Да и я готов иметь 2 комплекта ламп для лета и зимы. Хотя летом в туманках все-равно бы оставил желтые...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Повторю еще раз вопрос.Сообщение от СанСаныч
подавала с колбами филипс. Изучи мат. часть по изготовлению ламп, там не все так просто. И в подвале, где переклеивают колбы - этого не достичь.
Кто производитель ламп, которые ты видел?
А так про подвал, переклейку...ты сам чтоли перекливал или лично видел как все происходит? Догадки не надо строить, факты давай.
Кажется еще в начале теме было сказано и не только мной, но и Васличем, что по сухому и с галогеном видноСообщение от СанСаныч
ВЫ показываете, как свети на мокром. ПОКАЖИТЕ НА СУХОМ прососет 3000к.а на мокром даже 4300к в ПТФ и ближнем, один хрен, что твой 3600лм, что МТФ 2900лм - нихрена не видно, а если дожль лупит, так 3.14..ц полный. А с 3000к сразу другая картина, если не веришь, то поставь и попробуй, только не в БМВ.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Московский подвал. Только в 2ух местах у нас собирают лампы 3000к. И везде я был.Сообщение от COOLLER
Кто производитель ламп, которые ты видел?
ГыыыСообщение от COOLLER
Кажется еще в начале теме было сказано и не только мной, но и Васличем, что по сухому и с галогеном видно
Про мокрую дорого Я согласен. Но не больше.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Причем здесь 3000к? Я про Н7 с колбами Филипс.Сообщение от СанСаныч
Московский подвал. Только в 2ух местах у нас собирают лампы 3000к. И везде я был.
Да и про 3000к...почему ты думаешь, что их у нас делают, да и чем мы хуже тех же малазийцев узкоглазых?![]()
Хорошо, что согласен.Сообщение от СанСаныч
Про мокрую дорого Я согласен. Но не больше.
А на сухом и галогенка светит, а вот на мокром засада всегда.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Гыыы, тем, что Малайзия, Корея и Германия собирается на заводе и машинами для центровки. А тут - подручными методами.Сообщение от COOLLER
Причем здесь 3000к? Я про Н7 с колбами Филипс.
Да и про 3000к...почему ты думаешь, что их у нас делают, да и чем мы хуже тех же малазийцев узкоглазых?
Тебе, как технарю, стыдно это спрашивать.
И то и то собирается в одном месте, студентами.
Первое место на автозаводской, второе на краснопресненской![]()
Цена работы - 3 бакса.
СанСаныч
так что с лампами то? Нашел 3000К с колбами филипс, но колбы от D2R с экраном - в линзу соответственно нельзя ставить... Есть еще набор 3000К на Н7 китайскими колбами...Московский подвал. Только в 2ух местах у нас собирают лампы 3000к. И везде я был.
Но блин, не хочу я ставить 4300Хочу 3000К в туманки...
в плане?Сообщение от пингвин
так что с лампами то?
Сообщение от пингвин
есть еще набор 3000К на Н7 китайскими колбами...
Я думаю, это будет правдой. т.к. филипс 3000к не делает.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от СанСаныч
Я думаю, это будет правдой. т.к. филипс 3000к не делает.
делаетя выше писал , что делает
вчера взрывал моск тока что взрывал моск дилеру ауди , тот сказал что такие лампы можно заказать , но идти будут долго и прайс космас , такие лампы ставили в машины для швейцарии и тп
![]()
бабло победит зло .
СанСаныч
я уже писал список ламп филипс) Где брал уже не помню...
С лампами в плане есть ли лампы Н3 и Н7 на 3000К без всяких экранов и т.п.
ЛехаСообщение от xedin
делает я выше писал , что делаетАргументы давай
На сайте филипса.
В том то и дело, что где ты взял, Я даже читать не хочу. Надо на официальном сайте. А если ты где то и нашел... то не значит правильно.Сообщение от пингвин
я уже писал список ламп филипс) Где брал уже не помню...
Сообщение от пингвин
С лампами в плане есть ли лампы Н3 и Н7 на 3000К без всяких экранов и т.п.
Мы же разговаривали уже на эту тему. Я сказал, после 10 января будет тебе.
Саныч ,, а если я тебе скажу что и хэлла делает 3200K
![]()
бабло победит зло .
так покажиСообщение от xedin
![]()
а хачешья тебе дам номер представителя филипс и ты сам его спросишь ? есть конкретный человек , который занимается автозапчастями филипс ... я пока еще не смог до него дозвониться ...
бабло победит зло .
нет, я верю только официальному сайту.
Этот человек в отпуске, будет позже. Если ты про Москву
Кстати, он тут зарегин![]()
Сообщение от СанСаныч
нет, я верю только официальному сайту.
Этот человек в отпуске, будет позже. Если ты про Москву i01.gif
Кстати, он тут зарегин Cool This
я с этим человеком разговаривал , он сказал что заказать можно , но после 10-ого так как ща этим заниматься никто не будет , пообщался с официальными дистрибъетерами , один из них сказал что был оптовый заказ для каковато оффроад клуба из каких-то еб... далеких городов
![]()
с хэллой не разговаривал , но на их оф сайте наткнулся на файл- краткое описание на 10 мегабайт но оно у меня не открылось, так это описание нашлось по поиску с ключевыми 3200K
Саныч , про фотки то что скажешь ? я про те , где машины на треках ... там по твоему что ? кетай ?
бабло победит зло .
1. почему бы и нет?Сообщение от xedin
Саныч , про фотки то что скажешь ? я про те , где машины на треках ... там по твоему что ? кетай ?или там только жермания должна быть?
2. Я много смотрел гонок, никогда не видел желтый ксенон. Не ФШ это?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
xedin Лех, все это лажа и лирика. Дай линк на офф. сайте и ты меня просветишь. Помоги темному, тока без этих дистрипуколов.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
дык может там и не ксенон вовсе2. Я много смотрел гонок, никогда не видел желтый ксенон. Не ФШ это?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
мож ты про такие?Сообщение от xedin
H8 12V 35W Xenon Yellow XY Bulb
H10 12V 42W Xenon Yellow XY Bulb
H3 12V 55W Xenon Yellow XY Bulb
и т.д.
тока это все галогенки
есть еще такое
High Performance Xenon Yellow Halogen Bulbs
![]()