0

Да я же прибавил.. EMS растаможка, что выше 10 000 руб. Вот с 3500 примерно будет 30% - это около 50 $. Я их и прибавил...Сообщение от Лехин
да доставка фриииииии
+не забывай про растоможку,т.к. цена выше 10тр
Ну это-ж не на ebay... Не хотелось бы отправлять деньги "..на деревню..."Сообщение от Лехин
+на сайте этого же продавана,этот же мафон продается за 290$ без ГПС и за 380 c ГПС.
Все-таки на ebay хоть какая-то ответственность есть у продавца..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по моему я где-то видел за 380 баксов, может быть у них же, зайдик ним в магаз, доставку лучше не ems а dhl, попроси их что бы они сделали цену для таможни с домтавкой долларов 170 и пошлину платить не будешь, у ems таможенный порог еще выше - 10000р
но ems тебе весь мозг выжрет, дай бог чтобы в недели в 3 привезли.
антенный выход там без питания, я переделал переходник котрый давался в комплекте, там надо впаять емкость и индуктивность.
А у тебя какая машина?
2003 год. Passat, без управления на руле. Руль у меня 3-х спицевый, кож. Типа спортивный. Там нема кнопок. так, что мне CAN не нужен..Сообщение от eeciv
А у тебя какая машина?
А про DHL сенкс .. Я то думал, что EMS лучше будет.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
ems лучше в плане таможни, причем существенно, но если ты внимательно читал ветку, то видел как мне посылку ногами отпи"№;дили, dvd привод не работал, пришлось вскрывать и чинить
Да конечно... DHL дороже но надежней.Сообщение от eeciv
ems лучше в плане таможни, причем существенно, но если ты внимательно читал ветку, то видел как мне посылку ногами отпи"№;дили, dvd привод не работал, пришлось вскрывать и чинит
Написал письмо в поднебесную...с предложениями![]()
Что ответят...
dhl не факт что будет дороже, точно будет быстрее, но вероятность попасть на таможню выше
Получено: 2 Отправлено: 0 |
прочитай тутСообщение от eeciv
как мне правильно подключить управление с руля по кан шине.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Попросите китайцев чтобы указали тип посылки как подарок, там еще большая сумма не облагается налогом.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
насколько я знаю наши клали на статус типа подарка, обкладывают его пошлиной на общих основаниях
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет !eeciv
А как по размерам встала без проблем ?
Когда я получал через DHL то указал статус "Подарок" , правда стоимость стояла 175 евро и всё выпустили без разговора. Но такая ерунда с DHL твориться в последний год , до этого вообще всё приходило без проблем и быстро. Видно Почта России жмет конкурентов. Сейчас из Германии дешевле отправлять DHL чем EMS .
Passat 3B Variant ... с 2001
По размерам встала без проблем, ну конечно защелкнулась не так идеально как родная, но стоит хорошо, без существенных люфтов, подсветка чуть-чуть ярче чем родная на максимуме, но это не раздражает. Плохо то что она горит постоянно при включенной магнитоле, хотя я почти всегда со включенными огнями езжуСообщение от Valerik1970
Всем привет !eeciv
А как по размерам встала без проблем ?
Когда я получал через DHL то указал статус "Подарок" , правда стоимость стояла 175 евро и всё выпустили без разговора. Но такая ерунда с DHL твориться в последний год , до этого вообще всё приходило без проблем и быстро. Видно Почта России жмет конкурентов. Сейчас из Германии дешевле отправлять DHL чем EMS .
А можешь по подробне рассказать процесс покупки, пошагам.
А то я не разу не сталкивался с этим.
Оплата через paypal.
Как оплата производится?
Кому адрес доставки? Еве по почте?
Как растоможка происходит? как узнать что на таможне и возникли например проблемы? если надо растоможку оплатить то как?
Покупать в аудиосурс не рекомендую лучше у ебайных продавцов, выигрыша в аудиосурс по деньгам почти нет, а вот гемор у меня есть
Если брать на ebay то обычно доставляют только на адрес зарегистрированный в пэйпале, ева у меня спрашивала адрес, то есть им все равно куда слать, если указать цену с доставкой ниже 10000р для EMS, то никакой растаможки нет, просто принесут домой и все
тебе дадут трекинг и будешь отслеживать свою посылку с момента отправки
ну не знаю у меня по прикидкам получается 400$
AS-7401---Car dvd for VW--1PCS-----------$284,00
paypal fee-------------------------------------15,28
SHIPPING COST ( DHL )--1--PCS--4.5KG---98,00
TOTAL:-----------------------------------------$397,28
это то что она мне прислала по запросу, на ebay не менее 500 получается.
здесь нет адаптера под кан шину, если он нужен конечно, а так все правильно
а адаптер нужен я так понимаю только для кнопок на руле?
магнитола все равно же включается по питанию, если я не ошибаюсь.
Тот адаптер, что они предлагают, без ковыряния проводки умеет преобразовывать следующие цифровые сигналы штатной системы в аналоговые, понятные нештатной балалайке: зажигание, габариты, задняя передача, ручник, датчик скорости, управление с кнопок на руле.Сообщение от ilydar
а адаптер нужен я так понимаю только для кнопок на руле?
магнитола все равно же включается по питанию, если я не ошибаюсь.
Есно менее культурное подключение, но не менее надежно - "по-русски" никто не отменял))
тогда еще вопрос какие из этих сигналов и для чего она использует?
задняя передаяа и кнопки наруле понятно, а габариты, ручник, датчик скорости?
1. Подсветка клавиш, приглушение контрастности экрана
2. Для реализации чтобы телек показывал только при поднятом ручнике
3. Для реализации голубого экрана в движении >10 км/ч с сообщением об опасности просмотра
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Наверное можно и без can-bus взять. Т.к.:
п.1. Подсветка: там (и без КАН-шины) на разъёме должен быть проводок illumination
п.2. и п.3. Это не для Русского человека![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6