0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
поподробнее можно: что за майфун? и чем он плох?Сообщение от Number One
брал оттуда вот это вот чудо. честно? - теперь китайцами сыт по горло((((
или мафон не плох а дело в фирме-поставщике?
проясни ситуацию![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 2 Отправлено: 0 |
китайцы во всем такиеСообщение от eeciv
зато тебе кабель питания правильный положили![]()
Один и тот же патефон с разными проводами присылали, видимо отправляют то, что есть в данный момент в наличии
описание модели тутСообщение от rubin
поподробнее можно: что за майфун? и чем он плох?
или мафон не плох а дело в фирме-поставщике?
проясни ситуацию
На пункты 2 и 3 не обращай внимания - размер экрана верный не в тексте, а на картинке, разрешение в реале 320*234
Пункт 3 не проверял, по линейке сразу на усь, звук чистый, но не глубокий
До сего момента в описании были картинки с управлением в меню чейджером, при этом залита прошивка с айподом, русские теги не поддерживаются, но есть русифицированное меню с ужасным переводом и т.д.
Имхо, в интерьер B5 вписывается идеально, функционал за эти деньги больше чем надо, качество литья деталей и исполнения оных оставляет желать лучшего, краска с клавиш пока не стирается, но есть опасения))
Сейчас будет много букаф. Постараюсь покороче, но история владения аппаратом достойна целой книги![]()
- Заказал, оплатил, дали номер перевода и сказали мониторить через сайт ups, посылка появилась в системе только через неделю, то проводов каких то нет у отправителя, то специалист по отправке уже уехал)) ну да ладно, с всякими хранениями и растаможкой получил я ее где-то через месяц. Сразу выяснилось, что не работает gps-модуль - не ищет спутники
Минимальный контроль того, что отправляют у них существует? Пишу им что мол за фигня и как быть?
В ответ кроме того, что проверьте подсоединение антенны и после высланных снимков с экрана мониторинга сигналов - нужно посоветоваться с инженером за месяц я от них не получил.
Постоянно путали и забывали суть моей проблемы, потом вообще забилиперестали отвечать на мыло. Достало, позвонил им по телефону - суть разговора: "мая твая нипонимаит", пишите письма
далее это была онлайн связь через TradeManager, потом через скайп, если и отвечали на часть вопросов, то долго и неохотно - через полгода договорились о гарантийном случае: ремонт если их вина за их счет, моя соответственно за мой, отправка мафона туда и обратно из собственных средств, а они эту стоимость компенсируют при следующих заказах
Все вкупе и с учетом веса отправления, было накладно и не целесообразно, а отдельно продать gps-модуль они отказались
![]()
Жена смеялась)) В общем смирился, оставалось юзать в режиме "как есть", т.е.без навигации. Неспешно подумывал об исправлении ситуации путем подключения внешнего gps-приемника или поиска спеца по ремонту неисправного модуля. Когда спец "поднять" его не смог, а терять уже было нечего, дал волю своим шаловливым ручкам)) Т.к. винце в gps-модуле была китайская, а я в нем не бельмес, решился на кардинальные меры, залить найденную на просторах интернета прошивку с английский виндой с похожей магнитолы (оригинальную от продавца не удалось получить).
Факир был пьян и фокус не удался (с)Выдохнул и со спокойной душой упаковал это хозяйство в родную коробку, заплатил экспресс-почте, отправил обратно на ремонт. Уведомил продавца, сижу жду вестей, прошел месяц – в ответ тишина, интересуюсь, говорят нет ничего. Представляю документ о том, что они расписались в получении её уже 2 недели назад. Нашлась, в течение еще 2 недель они ее "смотрели", потом вынесли вердикт:
1. Прошло больше года - гарантия закончилась, а это значит, что ремонт за мой счет, прошло больше полугода с момента покупки - расходы по транспортировке тоже мои.
2. Не работает cd-привод и за него придется заплатить сколько то, уже точно не помню, удивило(
Попросил озвучить конечную стоимость: в след.раз уже включили в стоимость неисправный gps-модуль, а cd-привод убралиУбогие китайцы
Оплатил, дали номер транспортной накладной, сказали отправили, в течении 2 недель информации о посылке так и не появилось, в скайпе все это время тоже никого не было, потом появились как ни в чем не было, сказали что мол ездили на выставку, потом были длинные национальные праздники китая и отправят они ее позже))
Резюмирую: посылку получил, а вместе с ней богатый опыт общения с китайцами.
В нем оказался новый мафон, пока все исправно работает. Для расширения функционала подломал винду, залил софта и ребенку игрушек, вывел usb-хост, поднял расширение до 400*234 и заменил на более чувствительный микрофон хен-фри. Со временем надеюсь подружить его с интернетом для отображения пробок.
После такого она мне "дорога" во всех проявлениях![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно...
Если платил через PayPal - то сразу онлайн жалобу на пайпал и все. В таких случаях пайпал оперативно блокирует продавца и вынуждает БЫСТРО решать проблему. А если учесть, что основные бабки берут через PayPal, то с ним - им ссориться некузяво...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
возможность платить через Paypal у них появилась сравнительно недавно и то ранжируют заказы, первоначально вообще платил банковским переводом через swift +комиссия за мой перевод +bank fee за их обнал![]()
По поводу Paypal они тоже не дураки) кусок переписки в оригинале
Я: PayPal is possible?
Lily: not ok for the repair untis
Я: Why? :O
Lily: becuase worry customer make trouble
Lily: last time we send one new model t o replace the repair untis but customer said to paypal that we send old units and recall the money back , for that company make a blame for that
Lily: so for the repair handle we not accpt the paypal
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я общаюсь с девушкой по имени eva, ее английский на порядок лучше. Деньги через пэйпал приняли без проблем.Отправили через EMS по их словам на следующий день после оплаты и дали трэкинг. Но трекинг в инете появился дней через пять. Но походу это такая азиатская фишка емээсовская - я делал заказ из корее тоже самое: трэкинг дают, но в инете появляется через дня 2-3. У нас как только ems отправил через 2 часа имеешь инфу по посылке. После отправки посылка 9 дней была неизвестно где- таможню китайскую прошла, но не отпрвалена. Но это на сегодняшний момент для Китая нормальное явление.
Я сейчас озадачил мисс Еву вопросами как подключать can bus, ибо в печатанном мануале этого нет, а из магнитолы торчат 2 проводка steering1 и steering2, a не can high и can low. И вот уже более суток жду ответа. Но правда она и до покупки технические вопросы решала довольно долго. Еще из косяков: до сих пор не сумел настроить ни одну программу на телеке, пока грешу на антенну.
Number One, пришли, плиз, фотки жопы своего девайса. И почему ты решил у них брать? Я повелся на цену на $100 меньше чем на ebay, но на ебее пэй паловский сбор включен в цену сразу и они походу доукомплектовывают sd карточкой и еще разными бонусами. Так что выигрыш в совокупе где-то $50 или меньше. Но технические вопросы ебейники не решают вообще(я уже сталкивался), но дефектные вещи готовы менять.
Эксклюзивные представители анально ориентированной части китайского населения.Сообщение от Number One
возможность платить через Paypal у них появилась сравнительно недавно и то ранжируют заказы, первоначально вообще платил банковским переводом через swift +комиссия за мой перевод +bank fee за их обнал![]()
По поводу Paypal они тоже не дураки) кусок переписки в оригинале
Я: PayPal is possible?
Lily: not ok for the repair untis
Я: Why? :O
Lily: becuase worry customer make trouble
Lily: last time we send one new model t o replace the repair untis but customer said to paypal that we send old units and recall the money back , for that company make a blame for that
Lily: so for the repair handle we not accpt the paypal
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я читал правила оплаты комиссии на ebay... короче продавцы (в нормальных странах) на электронике попадают до 8% - ebay, до -2% - PayPal. Возьмем грубо 10%...Сообщение от eeciv
Я повелся на цену на $100 меньше чем на ebay, но на ебее пэй паловский сбор включен в цену сразу и они походу доукомплектовывают sd карточкой и еще разными бонусами. Так что выигрыш в совокупе где-то $50 или меньше. Но технические вопросы ебейники не решают вообще(я уже сталкивался), но дефектные вещи готовы менять.
Если брать у продавца напрямую - тогда можно, как минимум сбор ebay - экономить. Но еще не все, меня тут китайцы на днях "порадовали" - объявили, что для забора денег с PayPalа у них стоит тариф 8%.. Имхо крутовасто.
И еще этта, мне на днях пришла цедула из банка: не будет ли любезен многоуважаемый Джинн, рассказать для чего купил такого числа на такую-то сумму (мизерную до 10$) товар. Типа интересуемся согласно закону по борьбе с отмывом денег и финансированием террористов. Пришлось написать ответ. я Иван Лопата, Кошу сено для коровы, корова будет кушать сено и давать мне молоко... А батарейку, купленную на ebay, буду вставлять в телефон, и потом по нему говорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18+
Если не очень трудно можешь выложить мануал, или может знаешь где скачать, а то я уже неделю не могу от них добитьсяСообщение от eeciv
Я общаюсь с девушкой по имени eva, ее английский на порядок лучше. Деньги через пэйпал приняли без проблем.Отправили через EMS по их словам на следующий день после оплаты и дали трэкинг. Но трекинг в инете появился дней через пять. Но походу это такая азиатская фишка емээсовская - я делал заказ из корее тоже самое: трэкинг дают, но в инете появляется через дня 2-3. У нас как только ems отправил через 2 часа имеешь инфу по посылке. После отправки посылка 9 дней была неизвестно где- таможню китайскую прошла, но не отпрвалена. Но это на сегодняшний момент для Китая нормальное явление.
Я сейчас озадачил мисс Еву вопросами как подключать can bus, ибо в печатанном мануале этого нет, а из магнитолы торчат 2 проводка steering1 и steering2, a не can high и can low. И вот уже более суток жду ответа. Но правда она и до покупки технические вопросы решала довольно долго. Еще из косяков: до сих пор не сумел настроить ни одну программу на телеке, пока грешу на антенну.
Number One, пришли, плиз, фотки жопы своего девайса. И почему ты решил у них брать? Я повелся на цену на $100 меньше чем на ebay, но на ебее пэй паловский сбор включен в цену сразу и они походу доукомплектовывают sd карточкой и еще разными бонусами. Так что выигрыш в совокупе где-то $50 или меньше. Но технические вопросы ебейники не решают вообще(я уже сталкивался), но дефектные вещи готовы менять.Заранее спасибо.
так я тоже прошу мануал, напечатанный вообще другой
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет ! Да нет у них другого мануала. Модель относительно новая. У меня валяется от старой . Там тоже про руль нет ни слова.
eeciv у меня вопрос : а когда играет диск любой , какая картинка и нет ли косяков с переводом ?
Passat 3B Variant ... с 2001
Даааааааааааа...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Народ, я так думаю, раз покупателей уже больше двух. значит будете первооткрывателями. Открывайте раздел, если вещь реальная - можно будет у продавца просить скидокна форум.
18+
C диском ваще песня, я только сегодня попробовал диск вставить и нифига не работает. Жужжит и все. Видать сильно его швыряли при доставке. Ну меня гарантия не парит, тем более это не гарантийный случай. В общем разобрал, снял дисковод, поправил программный механизм и все заработалоСообщение от Valerik1970
Всем привет ! Да нет у них другого мануала. Модель относительно новая. У меня валяется от старой . Там тоже про руль нет ни слова.
eeciv у меня вопрос : а когда играет диск любой , какая картинка и нет ли косяков с переводом ?![]()
Но меня очень порадовало качествао сборки, это не тот китай какой был пару лет назад. Внутри как вы видите на фотках ничего нет, и это хорошо. Железка замечательно работает без привода. Пока мне не удалось настроить ни одного канала телека. Все еще грешу на антенну, но готов выслушать любые мысли
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Да китай китаю рознь![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
и пусть эмблему клуба нарисуют на панелькеСообщение от Kidont
можно будет у продавца просить скидок Mr. Green на форум.![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
По телевизору...
Может там не аналоговый а цифровой (DVB-T, DVB-C) телевизор???![]()
И именно по тому тебя и отговаривали???
18+
Получено: 20 Отправлено: 0 |
eeciv
Что телевизор не работает , то дело думаю в антенне . Нужно что нибудь посолиднее чем антенна в комплекте .
Passat 3B Variant ... с 2001
у меня там оба и аналоговый и dvb-t, но там когданет или слабый сингал голубой экран, поэтому х.з. то ли смгнал никакущий, то-ли не раьотает. Тюнер кстати какойто продвинутый - все в одном флаконе. есть русский язык человеческий. Только в цифровом тюнере, а не во всей магнитоле, но нихрена не ловит![]()
![]()
да я всех уже знаю)) хоть они и пишут что у них Фабрика со штатом 500 сотрудников, уверен, реально контора купи-продай из 2-3х манагеров под разными никами))Сообщение от eeciv
Я общаюсь с девушкой по имени eva
В подтверждение тому - это присутствие на рынке, на данный момент, куевой тучи 1в1 устройств, но под разными брендами, например nTray
все проще, почта как постоянному клиенту для оперативности дает им в резерв определенное кол-во номеров-трекингов, а недобросовестные продавцы сначала покупателям выдают номер, а уж отправляют по мере необходимости.Но трекинг в инете появился дней через пять. Но походу это такая азиатская фишка емээсовская
не подключал, т.к. нет кнопок на руле, но во второй "заход" одни прислали бесплатно) для такого подключения такой вот cun-bus-line адаптерЯ сейчас озадачил мисс Еву вопросами как подключать can bus, ибо в печатанном мануале этого нет, а из магнитолы торчат 2 проводка steering1 и steering2, a не can high и can low.
тюнер очень чувствительный, кое как ловит даже с куском провода.до сих пор не сумел настроить ни одну программу на телеке, пока грешу на антенну.
Фото не мое, но они все однояйцевые. Hualingan под мицу c аутклабаNumber One, пришли, плиз, фотки жопы своего девайса.
У тебя судя по фотам своя штамп-матрица)Банально первая попавшаяся контора из поисковика))И почему ты решил у них брать?
мой совет бери что-нить монолитное) подвижная панель отвалится нах через месяц-дваСообщение от rubin
я себе хочу вот такую заказать:
Только если сотрудник банка лично заинтересовался)) в законе прописано и работает он от 600 и более тысяч рублей, но даже если подпадает, то банк не интересуется подробностями сделки, а тупо подает сведения по ней в Федеральную службу по финансовому мониторингу, уверяюСообщение от Kidont
И еще этта, мне на днях пришла цедула из банка: не будет ли любезен многоуважаемый Джинн, рассказать для чего купил такого числа на такую-то сумму (мизерную до 10$) товар. Типа интересуемся согласно закону по борьбе с отмывом денег и финансированием террористов.
Неееееее, там все пучком, на фирменном бланке и т.д....Сообщение от Number One
Только если сотрудник банка лично заинтересовался)) в законе прописано и работает он от 600 и более тысяч рублей, но даже если подпадает, то банк не интересуется подробностями сделки, а тупо подает сведения по ней в Федеральную службу по финансовому мониторингу, уверяюСообщение от Kidont
И еще этта, мне на днях пришла цедула из банка: не будет ли любезен многоуважаемый Джинн, рассказать для чего купил такого числа на такую-то сумму (мизерную до 10$) товар. Типа интересуемся согласно закону по борьбе с отмывом денег и финансированием террористов.
[quote=Банк]
18+
А что ему мешает лично поинтересоваться на фирменном бланке?) такие вещи обычно на потоке и запросы подписываю не глядя, а то и просто шлепают факсимиль.Сообщение от Kidont
Неееееее, там все пучком, на фирменном бланке и т.д....Сообщение от Number One
Ну вот, я тебе про российское законодательство, а ты про молдавское
Хотя согласно п.2 ст.8 закона №190-XVI от 26.07.2007 твоя сумма тоже не подпадает
[quote](2) Tranzacţiile realizate sau