0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу поставить тормоза от V6 269мм. Нужно ли менять суппорт?Или только скобы и диски. Если не сложно напишите в личку вин номер машины с такими тормозами,чтобы я мог купить запчасти в магазине по вину,а не на авось.Зарнее спасибо всем за помощь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На V6 не ставились тормоза 269.Сообщение от zodiac
Хочу поставить тормоза от V6 269мм
Ставились 256 или 245. 269 устанавливали на W8 и на ауди А8.
Но они все-равно не подойдут, т.к. разный тип привода - полный против переднего.
Ну а номер 256 могу дать сразу - 8D0 615 601 D, только это бесполезно.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А на allroad 2.7T разве не такие ставили?Сообщение от arhangel-l
269 устанавливали на W8 и на ауди А8![]()
Судя по ЕТКА на 2000-2007 г. ставили 321х30 мм. Номер 8D0615301M.Сообщение от ****
А на allroad 2.7T разве не такие ставили?Сообщение от arhangel-l
269 устанавливали на W8 и на ауди А8
А почему бесполезно?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У тебя передний или полный привод?Я тебе уже в этой теме писал что такие тормоза идут на полный привод и на балку их не пристроить из-за разной конструкции.Сообщение от zodiac
А почему бесполезно?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
У меня передний привод.Просто так как я езжу тормозов немногоне хвтает.Передние уже поставил 312 теперь хочу поставить побольше задние.А какие встанут незнаю.
Сообщение от zodiac
Просто так как я езжу тормозов немногоне хвтаеттак может тебе машину впору менять?
![]()
Коплю на СС. Через год думаю возьму.А пока ....Помогите кто нибудь с тормозами то.
Привет, зайди на сайт passatplus.de там все подробно по тормазам расписано ( и много еще )начиная от v6 изанчивая RS6 с оригинальными номерами деталей и как всё это установить ,они ставилти на 1,9 TDI
Мне так стыдно но я ничего не понял на этом сайте....
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А можно поподробнее? Какие именно тормоза поставил (было бы неплохо номера деталей узнать)? Где и по чём взял? Как устанавливал? Потребовались ли какие-нибудь переделки? У самого передний привод, турбо. Подумываю потихоньку о замене тормозов на большие (и передние, и задние). Расскажи, пожалуйста, по-подробнее.Сообщение от zodiac
Передние уже поставил 312![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 10 Отправлено: 0 |
если интересно , то расскажу как ставил назад 255 на 12 , было 245 на 10 ...
бабло победит зло .
Получено: 27 Отправлено: 69 |
xedin, конечно, интересноУ меня как раз 245X10
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98