0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я могу конечно и ошибаться (сам туда никогда не лазил), но насколько я знаю руль переставлять нельзя!!! это вам не ВАЗкачественный сервис тем и проверяется.. насколько руль после развала-схождения ровно стоит, если не могут выставить, меняй смело сервис (пока за твоей спиной втихоря руль не перекинули, чтоб не париться с регулировкой)
Насколько я помню (когда то мне давно объясняли) переставлять нельзя из-за того что внутри проводка к подушке безопастности руля выполнена в виде ленты накрученной вокруг рулевого вала (ну или что то вроде того) и после перестановки происходит излишнее натяжение оной при выкручивании руля в какую либо из сторон (всё зависит от того в какую сторону переставили руль) и в итоге эту ленту обрывает![]()
так что требуй качества за свои уплоченные бабки и в своём присутствии
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Лучше выровнять по уму - через регулировку схождения.Ко всем выше названным причинам,добавляется то что Рулевая рейка имеет нелинейность начиная от ценра.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Что касается шлейфа Airbag, то он в кассете и порваться может только при условии, если во время перестановки шлейф размотается и его смотают обратно косорукие механики. Т. е. количество витков перепутают.Сообщение от Stervetz
...Насколько я помню (когда то мне давно объясняли) переставлять нельзя из-за того что внутри проводка к подушке безопастности руля выполнена в виде ленты накрученной вокруг рулевого вала (ну или что то вроде того) и после перестановки происходит излишнее натяжение оной при выкручивании руля в какую либо из сторон (всё зависит от того в какую сторону переставили руль) и в итоге эту ленту обрывает![]()
так что требуй качества за свои уплоченные бабки и в своём присутствии
Похоже, что и Вам можно консультанта с сервиса менять.![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
На Ауди 100 С4 делал так, но она тупая была. На пассате со второго раза выставили-, первый видно про...бали вспышку, а я не проверил. На стоимость у нас выставление руля не влияет никак- это входит в комплекс услуг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сударь это вы явно ляпнули сгорячаСообщение от on&off
Я в последнее время сам себе сервис, и меня поменять не получится..
а для вас в самом начале написано: Я могу конечно и ошибаться (сам туда никогда не лазил)
Ну а если серьёзно то перестановка руля это как раз и есть чисто ленивая приблуда автомеханников (либо безруких, либо безграмотных, кому как больше нравится), которые либо не могут, либо не хотят качественно выполнить данную работу, ибо инженеры VW поседели бы от одной мысли такого выполнения работ
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Отнюдь...Сообщение от Stervetz
Сударь это вы явно ляпнули сгорячаСообщение от on&off
Я в последнее время сам себе сервис, и меня поменять не получится..
а для вас в самом начале написано: Я могу конечно и ошибаться (сам туда никогда не лазил)
...Это относилось к Вашим словам о давней консультации:
и ни в коей мере не относилось к Вашему, заслуживающему всяческих похвал умению быть самим себе сервисом.Сообщение от Stervetz
Насколько я помню (когда то мне давно объясняли) переставлять нельзя
Получено: 61 Отправлено: 14 |
[b]Что касается шлейфа Airbag, то он в кассете и порваться может только при условии, если во время перестановки шлейф размотается и его смотают обратно косорукие механики. Т. е. количество витков перепутают.
Похоже, что и Вам можно консультанта с сервиса менять. кол-во витков вряд ли перепутаеш а вот накручивать надо как пружину-по кругу.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Вот именно наматывая и укладывая спираль шлейфа, не обращая внимания на имеющееся там скользящее кольцо, и перепутывают...Сообщение от taxi6363
[b]Что касается шлейфа Airbag, то он в кассете и порваться может только при условии, если во время перестановки шлейф размотается и его смотают обратно косорукие механики. Т. е. количество витков перепутают.
Похоже, что и Вам можно консультанта с сервиса менять. кол-во витков вряд ли перепутаеш а вот накручивать надо как пружину-по кругу., что и показано на Вашем фото...
![]()
on&off
это фото до ремонта,когда уже все намотало.
Не наматывается шлейф таким образом после заводской укладки и выхода авто с конвейера заводаСообщение от taxi6363
on&off
это фото до ремонта,когда уже все намотало., если не было вмешательства косоруких механиков.
on&off
там же написано до ремонта,поэтому и разбирали!
Да понимаю я, что Вы разбирали по причине спутывания шлейфа...Сообщение от taxi6363
on&off
там же написано до ремонта,поэтому и разбирали!Просто пытаюсь донести мысль, что до Вас уже там побывали и создали повод для повторного вскрытия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а можно самому поченить этот шлейф