0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 1 |
kingstakh, не претендую на истину, но очень похоже на маховик, было 1 в 1.
VW Passat - AVB 1.9 TDI PD, 2004, 5 МКПП, синий сарай
#backaut
Получено: 19 Отправлено: 75 |
вчера менял коробку,епли было хоть отбавляй,хотя на подъемнике,короче:менял на AHL снимать пришлось все-привода,выхлоп..вот фото-качество неахти-телефон..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Выжимной можно сказать жив,но менял все "греха подальше-"взял набор сцепления и поставил.. В позапрошлом году капиталил движок ну и мастер заодно мне переклепал диск сцепления,вот он то и умер-стерся в труху... Проехал я на нем 35килокм думаю нормально,учитывая что его переклепка обошлась мне рублей 300Еще хотел бы добавить-поначалу появился побочный эффект-стартер "звенеть" стал,в том смысле втягиваться при заводке с опозданием,а все потому что пыль с диска летела в него и забивала его-при замене в течении получаса вылечил(все равно его снимать пришлось) разобрал,промыл, почистил, смазал и все.. проехал на одном дыхании 1200 км-с Сургута до Екатеринбурга,полет нормальный
--- Добавлено чуть позже ---
Запчасти взял у партнера клуба https://passatworld.ru/showthread.php?t=143045 -за что ему огромное спасибо!Беру не первый и не второй раз-очень доволен их работой и терпениеми низкой ценой конечно! ;)
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И я дополню-чтоб снять с полуоси ШРУС не надо применять молоток ВООБЩЕ!!! надо болт вкрутить подальше-он сам спрыгнет-ПЕРВОЕ!
Не меняйте маховики бездумно-они же отбалансированы со всей поршневой группой-ВТОРОЕ!
уверен что у всех так???
могу сказать за себя, конкретно за тот что был установлен у меня (дизель AVB)...болтом не получилось - он просто утопился внутрь вала, да еще и херова потом выходил...пробовал под углом малюсеньким, один фиг соскакивал...
так что не надо так категорически заявлять
именно его одним в меру легким ударом и сбивали![]()
#backaut
Получено: 25 Отправлено: 1 |
про внутренний речи не было!
--- Добавлено чуть позже ---
вААбще!