0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
Обманки или через ВАГ-КОМ?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
это с чего с меньшей светоотдачей лампы будут лучше светить?Будет светит лучше штатного би-ксенона
да... поворачивается но не так уж сильно чтобы сбоку освещатьТ.е в Б6 линза тоже поворачивается, как в Ауди А6 С6?
Мммм...а зачем тогда лампа в бок?
а лампа вбок включается при скорости меньше 30 км/ч, вкл поворотнике либо при повороте руля и все прекрасно освещает
очень удобно![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С того, что еслиСообщение от FateSpb
это с чего с меньшей светоотдачей лампы будут лучше светить?
это поставить всё, то света будет больше, чем штатный би-ксенон даже с галогеновыми туманками.Сообщение от COOLLER
Ставь ПТФ 4300к в ближний и МТФ 3200к в туманки.Я не говорю про дальний, да и им и пользоваться особо негде.
Во как...я раньше думал, что линза стационарная там стоит, а только лампой 55вт светит в бок.Сообщение от FateSpb
да... поворачивается но не так уж сильно чтобы сбоку освещать
а лампа вбок включается при скорости меньше 30 км/ч, вкл поворотнике либо при повороте руля и все прекрасно освещает![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
туманки тож особо не нужны
но при желании туда тож можно ксенон воткнуть
но я буду ставить 4300к из эстетических соображений
а потом и в задний воткну
и тогда будет у меня квадро-ксенон![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
FateSpb
Я не знаю как светя туманки на В6, не видел ни разу, но на В5+ штатные с ксеноном ого-го как светят.![]()
Есть 3200к.Сообщение от FateSpb
но я буду ставить 4300к из эстетических соображенийОт галогенки не отличается, но ярче намного.
![]()
И еще вместо доп.лампы в фареСообщение от FateSpb
и тогда будет у меня квадро-ксенон![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
знаю... но меня эстетика больше интересуетЕсть 3200к.
тоже можнаИ еще вместо доп.лампы в фаре![]()
![]()
но на самом деле адаптивный би-ксенон это вещь
и обычный с ним не сравнить
естественно в замен галогена самое то![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
здесь вроде все понятно Ксенон на B6 какой ставить..? страничка 4Сообщение от FateSpb
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
В догонку, ставил корешу с обманками MTF, через неделю начали иногда моргать. Кондёры, паяльник и пиво с рыбкой проблему убрали![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 23 Отправлено: 87 |
вечерком посмотрю, вроде естьСообщение от TheTERMINATOR
А нет схемы этих фар из Эльзы?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень интересно!Сообщение от Allman
вечерком посмотрю
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ясна... но для меня не вариантСообщение от AST@H
здесь вроде все понятно Ксенон на B6 какой ставить..? страничка 4Сообщение от FateSpb
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
В догонку, ставил корешу с обманками MTF, через неделю начали иногда моргать. Кондёры, паяльник и пиво с рыбкой проблему убрали![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
САША!
Я вроде четко цифру написал, до 20 килорублей за штаный фары с поворотным биксенном и хеллой.
FateSpb А если поискать фары, то и меньше 10 можно купить, к примеру, я нашел за 4 минуты. Правда, знал где искать)))
7тык р. ОРИГИНАЛ. ХеллаПовротный биксенон
![]()
СанСаныч
клева...![]()
обращусь к тебе если что
Получено: 61 Отправлено: 45 |
И где продают за 7 тык би-ксенон фару на В6?Сообщение от СанСаныч
7тык р. ОРИГИНАЛ. Хелла Повротный биксенон
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сань ну если ты мне сможешь все как надо сделать, с меня будет специальный магарыч!Сообщение от СанСаныч
Я вроде четко цифру написал, до 20 килорублей за штаный фары с поворотным биксенном и хеллой.Осталость только машину у тестя купить к лету
В общем я все понял, мне все интересно, как возьму, сразу тебе наберу! Делать буду как ты говоришь Хеллу за 20 тыр + ксенон в ПТФ на твое усмотрение.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Где Саныч?Где такие цены нашел? б/у чтоли?
Sten
Ох не просто и не дешего все это будет установить и подключить.![]()
Особенно автокорректор![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну поглядим... Бюджет есть определенный, машину надеюсь надолго беру. Поэтому буду вкладываться во все мелочи и страховать по полной. Старые фары еще продать можно будет... В общем не дороже денегСообщение от Vasilich
Ох не просто и не дешего все это будет установить и подключитьА там поглядим как и что...
ЗЫ. Есть еще разборки и битые в попу машины, откуда можно снять датчики, автокорректоры, моторчики и всю херомантию. Они же неубиваемые, нафига новые покупать за полную стоимость... Можно найти свежий битый девайс и с него все снять.То же наверное и фар касается, хотя фары родные лучше новье, если у СанСаныча есть такая возможность. И не так запредельно выйдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вот обычные фары,
я правильно понимаю, что можно купить лампы ксеноновые (в 4500 уложусь?), вставить в мои фары и они будут работать или что то переделывать надо в фарах?
![]()
Кроме ламп нужны блоки розжига.
А волобще пройдись поиском.
Тем про ксенон куча.... там все подробно
и фотки есть
Получено: 20 Отправлено: 1 |
СанСаныч, а мне на моего старичка хеллу линзованную под галоген или ксенон по таким сказочным ценам не сможешь подогнать?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А раньше чего молчал? Может я бы заморочился...Сообщение от СанСаныч
7тык р. ОРИГИНАЛ. ХеллаПовротный биксенон
![]()