0

| Спасибо: |
| Получено: 24 Отправлено: 0 |
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
Обманки или через ВАГ-КОМ?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
это с чего с меньшей светоотдачей лампы будут лучше светить?Будет светит лучше штатного би-ксенона
да... поворачивается но не так уж сильно чтобы сбоку освещатьТ.е в Б6 линза тоже поворачивается, как в Ауди А6 С6?
Мммм...а зачем тогда лампа в бок?
а лампа вбок включается при скорости меньше 30 км/ч, вкл поворотнике либо при повороте руля и все прекрасно освещает
очень удобно![]()
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С того, что еслиСообщение от FateSpb
это с чего с меньшей светоотдачей лампы будут лучше светить?
это поставить всё, то света будет больше, чем штатный би-ксенон даже с галогеновыми туманками.Сообщение от COOLLER
Ставь ПТФ 4300к в ближний и МТФ 3200к в туманки.Я не говорю про дальний, да и им и пользоваться особо негде.
Во как...я раньше думал, что линза стационарная там стоит, а только лампой 55вт светит в бок.Сообщение от FateSpb
да... поворачивается но не так уж сильно чтобы сбоку освещать
а лампа вбок включается при скорости меньше 30 км/ч, вкл поворотнике либо при повороте руля и все прекрасно освещает![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
туманки тож особо не нужны
но при желании туда тож можно ксенон воткнуть
но я буду ставить 4300к из эстетических соображений
а потом и в задний воткну
и тогда будет у меня квадро-ксенон![]()
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
FateSpb
Я не знаю как светя туманки на В6, не видел ни разу, но на В5+ штатные с ксеноном ого-го как светят.![]()
Есть 3200к.Сообщение от FateSpb
но я буду ставить 4300к из эстетических соображенийОт галогенки не отличается, но ярче намного.
![]()
И еще вместо доп.лампы в фареСообщение от FateSpb
и тогда будет у меня квадро-ксенон![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
знаю... но меня эстетика больше интересуетЕсть 3200к.
тоже можнаИ еще вместо доп.лампы в фаре![]()
![]()
но на самом деле адаптивный би-ксенон это вещь
и обычный с ним не сравнить
естественно в замен галогена самое то![]()
| Получено: 13 Отправлено: 3 |
здесь вроде все понятно Ксенон на B6 какой ставить..? страничка 4Сообщение от FateSpb
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
В догонку, ставил корешу с обманками MTF, через неделю начали иногда моргать. Кондёры, паяльник и пиво с рыбкой проблему убрали![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
| Получено: 23 Отправлено: 87 |
вечерком посмотрю, вроде естьСообщение от TheTERMINATOR
А нет схемы этих фар из Эльзы?![]()
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень интересно!Сообщение от Allman
вечерком посмотрю
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ясна... но для меня не вариантСообщение от AST@H
здесь вроде все понятно Ксенон на B6 какой ставить..? страничка 4Сообщение от FateSpb
AST@H
Клева!![]()
Рассказывай как делал?
В догонку, ставил корешу с обманками MTF, через неделю начали иногда моргать. Кондёры, паяльник и пиво с рыбкой проблему убрали![]()
| Получено: 53 Отправлено: 32 |
САША!
Я вроде четко цифру написал, до 20 килорублей за штаный фары с поворотным биксенном и хеллой.
FateSpb А если поискать фары, то и меньше 10 можно купить, к примеру, я нашел за 4 минуты. Правда, знал где искать)))
7тык р. ОРИГИНАЛ. ХеллаПовротный биксенон
![]()
СанСаныч
клева...![]()
обращусь к тебе если что
| Получено: 61 Отправлено: 45 |
И где продают за 7 тык би-ксенон фару на В6?Сообщение от СанСаныч
7тык р. ОРИГИНАЛ. Хелла Повротный биксенон
| Получено: 23 Отправлено: 87 |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сань ну если ты мне сможешь все как надо сделать, с меня будет специальный магарыч!Сообщение от СанСаныч
Я вроде четко цифру написал, до 20 килорублей за штаный фары с поворотным биксенном и хеллой.Осталость только машину у тестя купить к лету
В общем я все понял, мне все интересно, как возьму, сразу тебе наберу! Делать буду как ты говоришь Хеллу за 20 тыр + ксенон в ПТФ на твое усмотрение.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Где Саныч?Где такие цены нашел? б/у чтоли?
Sten
Ох не просто и не дешего все это будет установить и подключить.![]()
Особенно автокорректор![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну поглядим... Бюджет есть определенный, машину надеюсь надолго беру. Поэтому буду вкладываться во все мелочи и страховать по полной. Старые фары еще продать можно будет... В общем не дороже денегСообщение от Vasilich
Ох не просто и не дешего все это будет установить и подключитьА там поглядим как и что...
ЗЫ. Есть еще разборки и битые в попу машины, откуда можно снять датчики, автокорректоры, моторчики и всю херомантию. Они же неубиваемые, нафига новые покупать за полную стоимость... Можно найти свежий битый девайс и с него все снять.То же наверное и фар касается, хотя фары родные лучше новье, если у СанСаныча есть такая возможность. И не так запредельно выйдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вот обычные фары,
я правильно понимаю, что можно купить лампы ксеноновые (в 4500 уложусь?), вставить в мои фары и они будут работать или что то переделывать надо в фарах?
![]()
Кроме ламп нужны блоки розжига.
А волобще пройдись поиском.
Тем про ксенон куча.... там все подробно
и фотки есть
| Получено: 20 Отправлено: 1 |
СанСаныч, а мне на моего старичка хеллу линзованную под галоген или ксенон по таким сказочным ценам не сможешь подогнать?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
| Получено: 5 Отправлено: 3 |
А раньше чего молчал? Может я бы заморочился...Сообщение от СанСаныч
7тык р. ОРИГИНАЛ. ХеллаПовротный биксенон
![]()