0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Turtle Wax рулит! раз в месяц чищю все, + ковралин на полу и вообще весь салон. Сидухи кожа с алькантарой. Кожу сначало мою, потом кондиционером для кожи натирая фирма Shell, на заправках продают. Самое сложное это потолок, там просто надо принаравиться и наносить на всю поверхность сразу, потом паралоном все это дело втереть и тряпочкой абсолютно чистой вытереть. Вот так я моюгрязь в салоне ненавижу просто.
AlPo пиши тут, страна должна знать героев. Про запчасти то мы пишемкто какие колодки берет там типа FEBI
и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а пластик теперь я натираю вот такой http://www.barda4ok.ru/img/catalog/large/06001.jpg
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В моем самолете нет салона для курящих и рыгающихСообщение от kurS
А как на счет тех кто курит в салоне,желтеет салон за месяц.Опять стирать?Или друг пьяный рыганетСообщение от Талян
снять чехлы с сидушек дома простирать и все будет ОК?
Кому ничего не помогает,предлагаю замотать стречем.![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну,насчет сидух,может,и ошибся,звиняйте,товарищиВидел просто сидушки такие же точь-в-точь,но с шильдой рекаро.Чем отличаются-не знаю
Салон вот такой у меня
Если честно,не знаю,мне сдается,что ваниши и прочие радости тут мало помогут-все равно разводы и пятна будут оставаться.Я пробовал чистить спец пеной(Бустер,тоже дорогущая и чистит хорошо,но именно ГРЯЗЬ).Суть,мне кажется в том,что необходимо сразу высушивать сидушки.Каждый полгода делать химку-как-то жирно имхо.Хочется ручками своими салон в порядок приводить.Хоть иногда.Стиратьобшивки-тоже геморрой тот еще.
В общем,решение проблемы не ясно ни разу
AlPo
Кинь в личку,что за чудо-спрей
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Saver
обычные тканевые сидухи![]()
Я бы лета дождался, чтобы высохли быстрее после мойки...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
К этим сидухам надо руль трёх- спицевой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Трендлайн...класика, это не Рекаро.Сообщение от Saver
Салон вот такой у меня
А куда спорт руль трехспицевый дели?![]()
А по теме. Я велюр черный чищу моющим пылесосом, раз в годСалон у 12 летней авто как новый.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ох помню напарился я с этим велюромСообщение от COOLLER
Я велюр черный чищу моющим пылесосом, раз в год![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, а я на кожу даже смотреть на хочуСообщение от Vasilich
Ох помню напарился я с этим велюром. Чиститься легко, абсолютно не пачкается, всегда опрятный вид и хорошо сохраняется.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Баранка такая и была,судя по всему![]()
Хм,пробил по вину-должен быть обшитый кожей рульБудем менять баранку,стало быть.У этой уже кое-где отходит оплетка от каркаса
![]()
Ладно,до лета отъезжу,а летом буду чистить салончик![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Saver
Баранка должна быть 3-х спицевая...Это особенность Трендлайна.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AlPo, многофункциональный amway какой-нить то?![]()