0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сообщение от Djan
Однозначно средний по моей практике любой перелом даже пальца есть средний вред здоровью !!! (работаю по этой теме)![]()
я привел такой же случай... легкий вред здоровью
и адвокат говорил тоже самое...
Читаем УК РФ:
Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:
8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).
8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.
К таким повреждениям относятся раны, когда необходимо накладывать швы, переломы 1-го — 2-го рe6ep, переломы костей носа, легкая степень сотрясения головного мозга, если диагноз подтверждается клиническими исследо*ваниями. При отсутствии каких-либо объективных симптомов сотрясения головного мозга это указывается в экспертных выво*дах без оценки степени тяжести.
Т.е. если вы предоставите больничный лист со сроком более 21 одного дня, тогда есть вероятность признания среднего вреда здоровью.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Сообщение от Ленок
ОФФ
Borisol"ka, ну и здоровА ты, мать, драться![]()
4.5 года Дзюдо во Дворце спорта АЗЛК не прошли даром![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от FateSpb
Сообщение от Djan
Однозначно средний по моей практике любой перелом даже пальца есть средний вред здоровью !!! (работаю по этой теме)![]()
я привел такой же случай... легкий вред здоровью
и адвокат говорил тоже самое...
Читаем УК РФ:
Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении легкого вреда здоровью являются:
8.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы (до 21 дня включительно) (далее - кратковременное расстройство здоровья).
8.2. Незначительная стойкая утрата общей трудоспособности - стойкая утрата общей трудоспособности менее 10 процентов.
К таким повреждениям относятся раны, когда необходимо накладывать швы, переломы 1-го — 2-го рe6ep, переломы костей носа, легкая степень сотрясения головного мозга, если диагноз подтверждается клиническими исследо*ваниями. При отсутствии каких-либо объективных симптомов сотрясения головного мозга это указывается в экспертных выво*дах без оценки степени тяжести.
Т.е. если вы предоставите больничный лист со сроком более 21 одного дня, тогда есть вероятность признания среднего вреда здоровью.
Читаем, Приказ № 194н. Медицинские критерии определения степени тяжести, удачи))![]()
уважаемый а выдержка моя по-вашему откуда?Сообщение от Djan
Читаем, Приказ № 194н. Медицинские критерии определения степени тяжести, удачи))![]()
господа, спокойно, - не ссоримся))) а делимся знаниями, теорией и .... практикойСообщение от FateSpb
уважаемый а выдержка моя по-вашему откуда![]()
а пояснить можно?Сообщение от Djan
в этом приказе классифицируется вред здоровьюСообщение от Borisol"ka
а пояснить можно?
все что есть по легкому вреду я привел![]()
да я то это поняла, залезла в консультант и распечала все эту байду - на выхи поеду к участникам этого шоу и ментам и на месте буду разбиратьсяСообщение от FateSpb
в этом приказе классифицируется вред здоровью
все что есть по легкому вреду я привел![]()
а вопрос я задала автору этого сообщения, чтоб он пояснил что не сходится в его приказе и твоей инфо.....
как то так![]()
спасибо![]()
Приказ один и редакция одна, но помимо этого существует и таблица к данному приказу. Давайте перестанем спорить, я за мир во всем мире, просто подождем заключение судебно-медицинской экспертизы.![]()
Сообщение от Djan
но помимо этого существует и таблица к данному приказуа я таблицы не заметила.....
![]()
есть там таблица ну и...?Сообщение от Djan
Приказ один и редакция одна, но помимо этого существует и таблица к данному приказу. Давайте перестанем спорить, я за мир во всем мире, просто подождем заключение судебно-медицинской экспертизы.![]()
никто не спорит просто вы обоснуйте
вашу позицую выдержкой
Добавлено спустя 18 секунд:
бываитСообщение от Borisol"ka
Сообщение от Djan
но помимо этого существует и таблица к данному приказуа я таблицы не заметила.....
![]()
Вы господин FateSpb видимо такой же лютый как и на фото да ???![]()
сколько раз приходило заключение со сломанным носом и всегда средний, с момента вступления 194 приказа в силу )), правда если нос в череп не вошел.![]()
а я из собственного опыта знаю и еще как минимум 2 случая когда это был легкий вред...Сообщение от Djan
Вы господин FateSpb видимо такой же лютый как и на фото да ???![]()
сколько раз приходило заключение со сломанным носом и всегда средний, с момента вступления 194 приказа в силу )), правда если нос в череп не вошел.
а вы так свою позицию и не обосновали
на какой именно пункт таблицы вы ссылаетесь?![]()