0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую камрады!!!! тема боян, так как в поиске уже пошарился, но не совсем нашел свой вариант
.
при запуске машины утром, после простоя ночью, очень сильно пахнет выхлопными газами как в салоне, так и на улице. машина стоит примерно в 3-4 метрах от подъеда, так я сегдоня только вышел и сразу полной грудью вдохнул цо2. самое интересное, что когда машина нагревается запах пропадает, ни в пробках, ни при последующем запуске в течении дня запаха нет. во время движения запаха нет.
подскажите куда смотреть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вонь из выхлопной замечаю иногда при заправке на другой АЗС, после снятия ката вонять стало,(есть факторы) но чтоб в салоне- неразу небыло такого!!!!
запустаю тачку с сигналки, пока с 12 этажа спускаюсь, сожусь в машину а там вонь. печка выключена.
Jak0ff
Может где глушак сифонит,вонь сочится в салон?
Jak0ff
а ты только на 1 той же АЗС заливаешься!!!! просто Я один раз такого бена 95 налил воняло как 107 с ралийной машины, хоть противогаз одевай, опять же в салоне не х-я!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Jak0ff
Ищи в выпускном тракте свищи во фланцах по пути: выпускной коллектор-катализатор(ы). При нагреве, металл расширяется и выхлоп идет через кат.
Остались только дети.
звука не слышо, дым вроде не идет, кроме как из глушака самогоСообщение от kurS
Jak0ff
Может где глушак сифонит,вонь сочится в салон?
хотя на яму не загонял.
хм... возможно.... нагревается, поры сужаются и утечка пропадает.Сообщение от pavel
Ищи в выпускном тракте свищи во фланцах по пути: выпускной коллектор-катализатор(ы). При нагреве, металл расширяется и выхлоп идет через кат.
заправки разные, но все лукоилСообщение от Vitala
а ты только на 1 той же АЗС заливаешься!!!! просто Я один раз такого бена 95 налил воняло как 107 с ралийной машины, хоть противогаз одевай, опять же в салоне не х-я!!!![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Бывает такая же фигня. А ещё заметил иногда какие то потрескивания происходят под машиной непонятные. Как будто шарик какой то металлический прыгает внутри трубы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это остывает выхлопной тракт и его "начинка"...всё нормально...Сообщение от moscow
ещё заметил иногда какие то потрескивания происходят под машиной непонятные. Как будто шарик какой то металлический прыгает внутри трубы.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
1967s
Серёг. Это происходит когда машина заведённая стоит. Бывает есть такое а бывает нету. Вот голову теперь ломаю страшно ли это или нет...![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
у меня тоже самое, но я нашел утечку, оказывается патрубок в ВКГ на две части развалился, воняет по страшному...
на выходных буду менять...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
у тебя запах постоянно, втечении всего времени работы машины???Сообщение от Dizertir
у меня тоже самое, но я нашел утечку, оказывается патрубок в ВКГ на две части развалился, воняет по страшному...
на выходных буду менять...
Получено: 2,669 Отправлено: 2,226 |
Я бы посмотрел целостность и правильность установки патрубков ВКГ. У меня была такая же ерунда - оказалось, что при чистке трубок потерялось уплотнительное кольцо. Купил, поставил - все пропало
Получено: 8 Отправлено: 24 |
да вообще кошмар, как печку включишь сразу вешайся....Сообщение от Jak0ff
у тебя запах постоянно, втечении всего времени работы машины???Сообщение от Dizertir
на выходных буду менять...![]()
![]()
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir
а вот у меня нет. только кодга тачка стояла вся ночь и утром такая беда. и то не всегда. сегодня небыло.
kwk
еслиб небыло патрубка был бы дым из под двигла,а его нет.
Получено: 2,669 Отправлено: 2,226 |
Видимо ты не понял. Патрубок может просто сечь - дыма не видно, а вонь как из сапуна шестеркиСообщение от Jak0ff
еслиб небыло патрубка был бы дым из под двигла,а его нет
спасибо, буду искать.Сообщение от kwk
Видимо ты не понял. Патрубок может просто сечь - дыма не видно, а вонь как из сапуна шестерки
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вокруг машины - слитно пишется если че.
пока грамоту не изучим - душок останется
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет всем!
сорь, влезть хочу в чужую тему, если позволите, не открывать же новую)
вчера машинку ставил на парковку, перед тем, как заглушить постоял минуты 3-4, на хх. заглушил, вылез, глядь, под выхлопной лужица натекла конденсата. Утром забираю, лужица высохла, а из-под машинки струйка ночью подтекала, высохнуть не успела - конденсата вытекло мл300-400. куда смотреть, на что думать?
кста, турба стала отключаться в аварийный режим при 2,5-3тыс. оборотов. официалы сказали, что подклинивает шток актуатора. м.б. это связано с конденсатом?
ещё раз сорь за вторжение![]()
если что, то нет такого слова "че"! понял?!Сообщение от Michфуд
вокруг машины - слитно пишется если че.
пока грамоту не изучим - душок останется
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
putnik1
ни чем помочь не могу, так как не знаю. попробуй в поиске пошаться!! я думаю, всяко такие темы обсуждались.