0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Может, кто-то владеет данным авто? В народе пишут, что проблемы с мощностью испытывает машина эта. Колдуют кудесники из официалов давно уже, а толку нет.
Тут знакомый брать собрался Пыжика, именно с таким двигателем.... но чо-та очкует. И я тут покурил Интернеты - пишут, что с потерей мощности разобраться никак не могут. Тупит и все. Дилеры меняют все подряд, заново механизм ГРМ настраивают..... но помогает не всем. Народ возмущается..... Что скажете? Мне парня отговаривать или псть берет?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я просто тестил этот автомобиль, если коротко:
мотор, 4АКПП
, на палке не ездил...
а что там с потерей мощности хз, я ездил на машине с пробегом 5ткм...
ОФФ
А так, если автомат принципиален, то нах брать 1.6Т 140 л.с. если его душит тупая коробка(везде где только можно при этом стараются упомянуть - дезигн Порше![]()
) , при этом городские данные по расходу более 11л/100кмч
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
всем спасибо, уже рано![]()
Парняга впрягся в беленькай 308-й, на ручке. Уговорили его манагеры. Я был рядом и бдил, чтобы не всучили зимнюю резину и прочие брызговики втридорога )))
Отжали ВИП-карту со скидкой 15% на обслугу и 7% на запчасти. БУдем посмотреть, как говорится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! Ездил на тест-драйве на пыже 308 140 л.с. 1.6л автомат,честно средние впечатления, 4 передачи,слега "тупил" при управлении.Взял механику 1.6л 120 л.с. доволен полностью.Выбор каждый делает САМ! javascript:emoticon('')
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Советую не брать! Друг купил недавно, говорит измучился с ней! Двигатель не развивает хорошей мощности.
Уже рано. Купили и разбилиНа спидометре - 250 км
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Сообщение от Spaze
Уже рано. Купили и разбили На спидометре - 250 км
подробности в студию
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как это?Сообщение от Spaze
Уже рано. Купили и разбили На спидометре - 250 км![]()
![]()
![]()
А какой может быть исход поездки, если за плечами опыт - 1 неделя на учебной авто?![]()
Вот и прокатились... На перекрестке не пропустили Спринтера.... Крыло, бампер, капот, ПТФ, фары... плюс мелочевка..... В общем, на ходу, но выглядит уже далеко не так гламурно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
соболезную и им и "Спринтеру"....Сообщение от Spaze
Вот и прокатились.![]()
Вот уж кому-кому, а Спринтеру сочувствовать не надо![]()
Там слегка потертость на пороге. И все. Даже полировать не нада )
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мне понравился бывший у меня почти год 307 2л АКПП больше, чем мазда 3 на акпп, на которой поездил неделю.