0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
nik5
Да это ошибки. Dron вроде бы пробовал удалять, но все осталось на своих местах.
Валерий77
Что такое? С праздником!
В общем отключил сегодня штекер от ДМРВ и машина просто ожила, да так что сегодня впервый раз почуствовал что такое ABS. Получается дело в датчике, так как из-за него диагностика не показываеть расход воздуха? Есть вариант вернуть к жизни датчик? Без датчика можно снять кикие-нибудь полезные логи чтобы потом сравнить с живым датчиком? Где в Питере можно отдать старый взамен нового? Сколько по деньгам?
Насколько вредно для машины ездить с отключенным ДМРВ?
Меня удивляет что сколько я ни общался с мастерами на СТО, все они горазды снять, перебрать, поставить новую турбину, но при этом никто не предложил посмотреть на воздушный фильтр, никто не сказал что возможно у тебя ДМРВ не работает, тем более что диагностика вообще не видит расхода. Это нормальная ситуация или я был в плохих СТО?
Сам ответил на свой вопрос!Сообщение от alkodriver
был в плохих СТО?
ИМХО Вариантов нет.Сообщение от alkodriver
Есть вариант вернуть к жизни датчик?
А зачем тебе это ?Сообщение от alkodriver
Без датчика можно снять кикие-нибудь полезные логи чтобы потом сравнить с живым датчиком?
Вредно. ЭБУ работает в аварийном режиме, т.е. по усреднённым параметрам по расходу воздуха.Сообщение от alkodriver
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Если ошибка по G-62 не снимается, значит скорее всего и ДТОЖ под замену, или попробуй передёрнуть несколько раз разъём, может контакты дурят.Сообщение от alkodriver
Да это ошибки. Dron вроде бы пробовал удалять, но все осталось на своих местах.
nik5
Ну чтобы знать насколько хорошо работает новый датчик по сравнению с мертвым.А зачем тебе это ?
Речь идет об СТО из белого списка и офф. парнером клуба)Сам ответил на свой вопрос!
Добавлено спустя 10 минут:
Если бы он не работал то я бы не увидел как работает индикатор температуры? А он работает. На холодном ноль, после поднимается до 90 градусов. Не сразу работает. Поработает минут 5-10 и начинает плавно до 90 подниматься.Если ошибка по G-62 не снимается, значит скорее всего и ДТОЖ под замену, или попробуй передёрнуть несколько раз разъём, может контакты дурят.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В общем надо мне запастисть разъемом для VAG-COM. Сколько это добро стоит?
Речь идет об СТО из белого списка и офф. парнером клуба)Сообщение от alkodriver
nik5
Ну чтобы знать насколько хорошо работает новый датчик по сравнению с мертвым.А зачем тебе это ?
[quote:30ugcpo1]Сам ответил на свой вопрос!
Добавлено спустя 10 минут:
Если бы он не работал то я бы не увидел как работает индикатор температуры? А он работает. На холодном ноль, после поднимается до 90 градусов. Не сразу работает. Поработает минут 5-10 и начинает плавно до 90 подниматься.Если ошибка по G-62 не снимается, значит скорее всего и ДТОЖ под замену, или попробуй передёрнуть несколько раз разъём, может контакты дурят.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В общем надо мне запастисть разъемом для VAG-COM. Сколько это добро стоит?[/quote:30ugcpo1]
Датчик помоему двухконтурный. Может запросто не работать второй контур. В ЭБУ иду одни данные, на приборку - другие. Датчик под замену 99,9%.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Либо датчик, либо проводка.Сообщение от alkodriver
Да это ошибки. Dron вроде бы пробовал удалять, но все осталось на своих местах.Не вредно. Как накопишь на ДМРВ, так и поменяешь. Вредно для бензинок.Сообщение от alkodriver
Насколько вредно для машины ездить с отключенным ДМРВ?1500р.Сообщение от alkodriver
В общем надо мне запастисть разъемом для VAG-COM. Сколько это добро стоит?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
alkodriver
вот базу еще почитай, немного мысли упорядочишь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=149
и еще
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=198
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 15 Отправлено: 3 |
И надо будет тебе заменить пару датчиков и естественно найти и устранить течь масла. На этом ремонт и закончитсяСообщение от alkodriver
Стоимость работ СТО оценило в 30.000 + запчасти 90.000.Ну да ГРМ заменить, если он в масле побывал. Блин! Во разводят
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не, не для бензинок, для авто с АКППСообщение от CYXOB
alkodriver писал(а):
Не вредно. Как накопишь на ДМРВ, так и поменяешь. Вредно для бензинок.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
четыре и естьСообщение от alkodriver
На моем 4е дырки с контактом
спасибо! значит предположение было ложным...Сообщение от Luka
четыре и есть