0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ZSS,получается,что провод который пойдет от фишки реле,надо кинуть на массу...на реле надо подать постоянную массу...я так понял?Сообщение от ZSS
находишь бело/черный провод, его нужно перекусить. Одну часть провода который подходит к разъему нужно заизолировать и оставить как есть, вторая часть провода которая непосредственно идет в разъем нужно кинуть на массу.
Vasilich,сто пудов не виделСообщение от Vasilich
Сообщение от ZSS
В ПТФ ксенон ставить не вижу смысла,они всегда грязные.а ты видел как они с ксеноном светят? Видно нет
![]()
Кстати...Vasilich,ты у себя так же делал,чтобы противотуманки при дальнем свете горели?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня на нынешнем пассате они сразу не были связаны друг с другомСообщение от Aleks333
Кстати...Vasilich,ты у себя так же делал,чтобы противотуманки при дальнем свете горели?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Совершенно верно.Ты фото получил?Сообщение от Aleks333
ZSS,получается,что провод который пойдет от фишки реле,надо кинуть на массу...на реле надо подать постоянную массу...я так понял?
Да.Огромный пасибСообщение от ZSS
Ты фото получил?В выхи займусь этим делом
![]()
Всем здрасьтеНаконец-то разрешилась моя проблемка
![]()
Огромное спасибо ZSS
и плюс ему в репу![]()
Все сделал как написал ZSS и ооооо чудо,все заработало как надо
А теперь отчетМож пригодится кому
![]()
Снимаем панель под рулем
откручиваем 4 винтика(отмечены стрелками)
[pic]11033[/pic]
[pic]11034[/pic]
вынимаем выключатель света
[pic]11035[/pic]
Аккуратно сдергиваем панель с верхних защелок
[pic]11032[/pic]
и вот что перед нами открывается
[pic]11030[/pic]
Нам нужно реле под номером 381![]()
Но чтобы добраться до проводов,подходящих к реле,нужно еще пару операций совершить![]()
[pic]11029[/pic]
откручиваем два болта ключом на 8(отмечены стрелками) и опускаем вниз блок предохранителей
[pic]11028[/pic]
далее откручиваем две гайки ключом на 10(отмечены стрелками) и вынимаем блок с релюшками
[pic]11024[/pic]
Вынимаем реле
[pic]11027[/pic]
нажимаем на усики(отмечены стрелками) и вынимаем разьем
Находим бело-черный провод и режем его![]()
Провод,отходящий от реле,пришлось нарастить и прикрутить на массу(на реле нужно подать постоянный минус)
[pic]11025[/pic]
[pic]11026[/pic]
После этого у меня пропал глюк с ксеноном и ПТФ перестали выключаться при включении дальнего света![]()
[pic]11036[/pic]
Ближний+дальний+противотуманки![]()
Молодец, все сделал как надоА за плюс, спасибо
![]()
Это тебе спасибоСообщение от ZSS
А за плюс, спасибоНе поленился,разобрал панель,добрался до проводов реле,рассказал чо к чему подключать,выслал пару фоток для наглядности....вот за это и плюс
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ZSS
А что это за реле вообще?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Это реле вкл ПТФ. Когда включаешь ПТФ,оно щелкает.
ребят скажите должно ли быть так? когда блтжний+ПТФ работают то нормально все, если включить дальний то работают только Ближ+дальний ПТФ тухнут,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi