0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня такая проблема, заказал АКПП на ПАССАТ 1.8 т 1998года АКПП с авторазборки и у меня вытекло 1 литр масло, теперь не знаю какое долить. АКПП сняли с машины 1999 года. Подскажите что туда долить и чтобы АКПП не накрылась.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
воспользовался бы ты волшебной кнопкой ПОИСК вверху и все узнал бы. Например вот темка http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62460.html
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я после пробития поддона лил оригинал ( брал 9 литров , а влил около 6 ). А еще говорят мона лить Esso , к сожалению не помню его номер ( спроси в сервисах - подскажут ).
Но если не знаешь какое было залито до этого.... я так все бы и поменял от греха подальше
ESSO LT 71141.
VW PASSAT B5+ 2003г AWM ,АКПП типтроник, американец
блин мне всего 1 литр надо долить, вылилось из за того что трубку плохо прикрутили, у нас 1 литр оригинального масло стоит 1120р. теперь мне чтобы всё поменять надо 1120 * 7 = 7840 и плюс филр 1000 р. для меня накладно силно. Есть ли способ узнать какое там точно масло было залито и купить литр и долить ????? ПОМОГИТЕ
Вопрос немного не потеме, А зачем тебе такой авто если фсе так сложно то?? Если масло в кАропке махнуть не можешь, а что будешь делать когда она у тебя умрет??Сообщение от абра кадабра
блин мне всего 1 литр надо долить, вылилось из за того что трубку плохо прикрутили, у нас 1 литр оригинального масло стоит 1120р. теперь мне чтобы всё поменять надо 1120 * 7 = 7840 и плюс филр 1000 р. для меня накладно силно. Есть ли способ узнать какое там точно масло было залито и купить литр и долить ????? ПОМОГИТЕ
От доливки 1 литра беды не случиться - купи литр Ессо и смело доливай!
vladm804
+100А зачем тебе такой авто если фсе так сложно то??![]()
уж если заморочился на пассат, то будь добр...
по теме:
я думаю, что всё-таки лить оригинал...