0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня случайнозавалялось стекло лобовое. На фотке паз и заглушка в паз для транспортировки.Так вот в этой панели под лобовым, точно такой же профиль у защелки, как у этой заглушки. панель снимать с машины не стал
![]()
[/url]
[/url]
[/url]
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да там всё просто. главное по бокам открути два уголка, чтобы удобно снимать было. Вроде там под заглушками саморезы есть. Я 2 года назад панель менял. Не помню точно. А стекло тоже собираюсь менять. С покраской верхней кромки.Сообщение от *Димы4*
как ентот щиток снимается, чтобы неполомать.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Он еще держится на 2-3 П-образных клипсах. И вроде длинным саморезом возле салонного фильтра.Сообщение от *Димы4*
И больше ни каких защёлок?Сообщение от Umberto31
.Так вот в этой панели под лобовым, точно такой же профиль у защелки, как у этой заглушки![]()
Просто скоро предстоит менять лобовое, задался вопросом как ентот щиток снимается, чтобы неполомать.
Разберешься на месте. Ничего сложного![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
На экзисте 30 уе- через 7 дней. У меня надтреснутая, к весне задумаюсь...Сообщение от *Димы4*
3B1 819 415 E B41 панель стеклоочистителей...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет всем в любое время суток!!!!!
эта хрень, называется водозаборник, крепиться не только на замок, но и в трёх точках, 1-с лева, где салонный фильтр, там паз есть...
2- в центре, под саморез, но будте аккуратнее, пластик хрупкий, нужена широкая прокладка или шайба...
3-справа и тоже на саморез или можно на болт с гайкай, там доступ есть, но тоже с большой площадью прижимания(шайба)..
я у себя выламывал в центре прижимной лепесток, который придавливает фильтр салона, просто модель не та ....о как бывает!
примериешь всё и вперёд, можешь феном себе помочь....мне помогло.
удачи всем!
согласен, что герметик к этому нужен....но в конце, просто щель замазать....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
И на кой там герметик?Сообщение от хранитель
согласен, что герметик к этому нужен....но в конце, просто щель замазать....По верхнему краю резиновое уплотнение предусмотрено. Если все в порядке, то и лепить ничего лишнего не стоит
Потом ведь выковыривать возможно еще придется. Ну а если проблемы каки есть, вот тогда и флаг в руки, точнее клей и герметик
![]()
Меня пугает вот этоСообщение от Олег
Разберешься на месте. Ничего сложного![]()
Но по Вашим описаниямСообщение от хранитель
пластик хрупкий
Сообщение от Umberto31
Да там всё просто. главное по бокам открути два уголка, чтобы удобно снимать было. Вроде там под заглушками саморезы есть.Сообщение от Олег
Он еще держится на 2-3 П-образных клипсах. И вроде длинным саморезом возле салонного фильтра.я понял что этот щиток весь в саморезах и клипсах, теперь даже пугает как его снять?Сообщение от хранитель
крепиться не только на замок, но и в трёх точках, 1-с лева, где салонный фильтр, там паз есть...
2- в центре, под саморез, но будте аккуратнее, пластик хрупкий, нужена широкая прокладка или шайба...
3-справа и тоже на саморез или можно на болт с гайкай, там доступ есть, но тоже с большой площадью прижимания(шайба)..
я у себя выламывал в центре прижимной лепесток, который придавливает фильтр салона, просто модель не та ....о как бывает!
примериешь всё и вперёд, можешь феном себе помочь....мне помогло.![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Umberto31 у тебя кожух аккумуляторного отсека от В5+ стоит, а крышку пластиковую салонного фильтра убрать пришлось или осталась?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сегодня эту самую штуку как раз ремонтировал .Отломалсь часть злополучного шпона приблезительно см 30 почти до середины .Тоже башку ломал что теперь делать .А решилось все намного проще
Выстовил все как оно должно быть и окуратно пояльничком припловлял. Для более жоского конторля настругал пластика из крышки которая стоит на бочке ГУРа и впловил в стык шва .
Все застегнулась на УРА зазора нет (только без особого интузиазма)
(может кому пригодится)