0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Как то ехал я по МКАДу и начало выбивать руль... такое впечатление что колесо болтается(дёргало до полной остановки)... остановился на стоянке... грешил на рулевые наконечники... вывесил колёса... дёргал дёргал... ничего не шатается... из-за переизбытка чувств и пнул пару раз... Поехал дальше и всё как ни в чём не бывало... На след. день на диагностике приговорили рулевую рейку , все рычаги и сайлент задней балки... Рычаги хрен с ними... удовольствие не дешёвое но деваться некуда...
вопрос вот в чём
Может ли из-за мёртвых рычагов такое происходить? (т.е. передняя подвеска в резонансе начинает колотить так что аж руль выбивает из рук) Спасибо за ответы.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от kompromatov
из-за переизбытка чувств и пнул пару разты сам ответил на свой вопрос.....себя пни, доводить машину до такого состояния....Сообщение от kompromatov
На след. день на диагностике приговорили рулевую рейку , все рычаги
рычаги менял летом... покупал LEMFOERDER здесь на форуме (может попалась подделка)... езжу аккуратно...ты сам ответил на свой вопрос.....себя пни, доводить машину до такого состояния....
куда и кого пнуть сам решаю... если нечего по делу сказать , то не стоит и вовсе говорить.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Них... оптом получается, что то сомнительно, к тому жеСообщение от kompromatov
все рычаги
Попробуй в другом сервисе диагностику сделать.Сообщение от kompromatov
рычаги менял летом...
был в двух сервисах... во втором был в рем. зоне. люфт действительно 1-1.5 мм по крайней мере в нижних точно заметил , так что подвеску менять однозначно придётся. Стуков никаких нет... Ничего не гремит...Попробуй в другом сервисе диагностику сделать.
по этому и спрашиваю возможен такой расколбас из-за этого ?
Как машину купил... один верхний вообще из шаровой чуть ли не вываливался... Но кроме стука ничего не было... не было такого расколбаса...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сочувствую. Хрень какая то- Лим и полгода...я на голимом китае больше 70 ткм проехал (передние верхние, правда какой то хренью шаровые промазали перед установкой)Сообщение от kompromatov
подвеску менять однозначно придётся
Если у тебя действительно вся "этажерка" играет- всё возможно ИМХО.Сообщение от kompromatov
возможен такой расколбас из-за этого
мне и сказали что покупай FEBI или Ruville... их подделывать не будут , и проездишь положенные 50-70 тыс... а LEMFOERDER и VAG подделывают все кому не лень...на голимом китае больше 70 ткм проехал
в поиске шарил, ничего не нашёл... если после замены рычагов ничего не изменится , то буду дальше копать , неприятно конечно но делать нечего...
1) ступичный подщипник - исключается ( машина не рыскает по колее и колесо не люфтит)
2) рулевые тоже не болтаются...
Ruville вообще не производитель - это упаковщик в коробке которого может находиться и хорошие по качеству детали и галимый китай.