0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Сегодня наконец-то поставил новые фары DEPO D2S/H7. Ксенон Hella с лампами Philips 4300К. Что-то слабовато светит, метров на 10 вперед всего-лишь и на кочках скачет сильно. Подскажите как отрегулировать вручную фары. Поиск не дал ответа, во всех темах машины с датчиками на колесах, а я подозреваю что у меня их нет, т.к. с завода шли обычные лампы. Заранее спасибо
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Ищи в поиске регулировку обычных фар, т.к. ксеноновые фары без автокорректора - это тоже что и обычные фары, просто лампы другие.А автокорректора нет, т.к.
.Сообщение от Diman-sd
с завода шли обычные лампы
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Например http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...A%E0+%F4%E0%F0
Кто исчет, тот...![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
tahoe
спасибо
Еще вопрос, обязательно ли ставить электрокорректор со старой фары на новые?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Diman-sd
Если не переставить исполнительные элементы корректора то отражатель не будет зафиксирован и свет будет скакать ,что у тебя и получилось
Валерич
всё спасибо, надеюсь проблема решена, завтра глянем
Diman-sd
КСтати у меня на машине стоял такой же комплект как у тебя ,светил офигенно,правда лампы osram но это не принципиально![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я в линзяк 5000К поставил. Предыдущий хозяин (тоже член нашего клуба) ксенон снял и "впарил" мне с простыми лампами. Я домой еле доехал и уже дома с этим разобрался.Сообщение от Diman-sd
Ксенон Hella с лампами Philips 4300К. Что-то слабовато светит,
5000К гораздо лучше, чем было, но хотелось бы ярче.
У меня, кстати, фары регулируются сверху. В панели передней рамки есть тунели, через которые шестигранник продеваешь к фаре и регулируешь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Конечно! Зачем же лишать себя возможности регулировки!Сообщение от Diman-sd
Еще вопрос, обязательно ли ставить электрокорректор со старой фары на новые?
Если нет опыта - лучше подъедь в срвис, где настраивают.Сообщение от Diman-sd
Подскажите как отрегулировать вручную фары.
Не забудь про корректор. Я перед настройкой ставил в максимальное положение, это не галоген! ЧТобы при загрузке машины не слепить встречку!
У тебя обычный корректор с управлением из салона. Вынимай моторчики из старых фар и ставь их на место заглушек в фарах депо. Чтобы снять корректор - сначала необходимо его повернуть, затем, когда корпус выйдет из гнезда - вытащить "шарик" из отражателя. Короче, когда снимешь - увидишьСообщение от Diman-sd
Поиск не дал ответа, во всех темах машины с датчиками на колесах, а я подозреваю что у меня их нет, т.к. с завода шли обычные лампы.![]()
Ну и не забывай корректором пользоваться. Запомни где должна быть граница на пустой машине и придерживайся ее![]()
4300кСообщение от Алексей (ALEXSIS)
5000К гораздо лучше, чем было, но хотелось бы ярче.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ksa
cтавят даже в задний ход![]()
Есть штатный рефлекторный ксенон. Но все переходят на линзу!
конечно можно! Любой комплект с лампами н7Сообщение от ksa
можно ли мне вместо галогенки поставить ксенон?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Т.е. в положение максимальной загрузки? У меня на галогенках наоборот всегда корректор стоял в положении "0"Сообщение от Vasilich
Я перед настройкой ставил в максимальное положение, это не галоген! ЧТобы при загрузке машины не слепить встречку!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Vasilich
что ставят это понятно в колхозе и не тоделают!
меня интересует не будет ли он слепить встречку, и как он будет воздействовать на фару, онаже пластик!?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
да и какой марки и скока стоит нормальный (но не дорогой) ксенон!
ИМХО.Сообщение от Diman-sd
Т.е. в положение максимальной загрузки? У меня на галогенках наоборот всегда корректор стоял в положении "0"
Поставить корректор в положение макс. Отрегулировать фары на полностью разгруженной машине так, как светит штатный ксенон. Т.е. смысл в том, чтобы выше нельзя было поднять, чтобы не слепить встречку. Чтобы можно было только опустить при загрузке машины. Не знаю, как настройщики делают, я настраивал сам именно таким способом. И всегда следил за загрузкой машины. Встречка не мигала![]()
в линзе - никак. Там четкая граница. Главное - правильная настройка фар и отслеживание границы света, чтобы она не била выше нужного.Сообщение от ksa
меня интересует не будет ли он слепить встречку, и как он будет воздействовать на фару, онаже пластик!?
Ну и что, что пластик? Ксеноновая лампа намного меньше нагревает фару, чем галоген.
Многие хвалят MTF. Бери 4300 к - не пожалеешьСообщение от ksa
да и какой марки и скока стоит нормальный (но не дорогой) ксенон!![]()
Не знаю точно. В районе 5-6 тыс вроде как.Сообщение от ksa
и скока стоит?
да а если нет омывателей фар?
Омыватель? Ну и фиг с ним. Все равно он толком не работает. Я без омывателя плохо сбя н чувствовал.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
"0" это и есть максимальное верхнее положениеСообщение от Diman-sd
Т.е. в положение максимальной загрузки? У меня на галогенках наоборот всегда корректор стоял в положении "0"Сообщение от Vasilich
Я перед настройкой ставил в максимальное положение, это не галоген! ЧТобы при загрузке машины не слепить встречку!![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Присоединяюсь. Поставил в В5+ в туманки такой, тоже 4300к. Отлично!Сообщение от Vasilich
Многие хвалят MTF. Бери 4300 к - не пожалеешь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У кореша стоит 4300К - он не доволен. Темно ему, видите ли. Мой свет его больше приколол. Говорит, будет лампы на 5000К менять...Сообщение от Vasilich
4300к __________
Хотя я большой разницы не вижу.
Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
У кореша стоит 4300К - он не доволен. Темно ему, видите ли. Мой свет его больше приколол. Говорит, будет лампы на 5000К менять...
Хотя я большой разницы не вижу.![]()
не знаю, что у него за ксенон такой, но правильный 4300 освещает лучше всего!
лучше не станет. Может проблема в оптике?Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
Говорит, будет лампы на 5000К менять...