0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
Ну вот ,достучался и я через москву ..... сегодня звонил инженер по гарантии нашего местного офф дилера , и спрашивл у меня номера катушек , т.к. какие то меняются какие то нет и если что надо заказывать , сейчас побегу смотреть номера на всех катушка и буду перезванивать ...Сообщение от B5+Driver
О , ну вот , получил я ответ от VW москва .... написали что разберутся в течении 10-ти дней .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в этой теме выкладывали катушки не подпадающие под замену, так что если твои не подпадают, попробуй поискать, которые подпадаютСообщение от B5+Driver
сейчас побегу смотреть номера на всех катушка и буду перезванивать ...и поставь их перед заездом к дилеру
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[quote=Бамбарбия Кергуду]в этой теме выкладывали катушки не подпадающие под замену, так что если твои не подпадают, попробуй поискать, которые подпадаютСообщение от "B5+Driver":3dbqbd26
сейчас побегу смотреть номера на всех катушка и буду перезванивать ...и поставь их перед заездом к дилеру[/quote:3dbqbd26]
В том то и дело , что не где взять другие ..... у меня 06B 905 115R т.е. я в пролёте , но всё равно прозвоню ..... а то будет опять сам звонить в понедельник ....
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А у меня все катушки на машине вроде б/нгде должон быть номер?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня стояли L, но тем не менее, их поменялиСообщение от Бамбарбия Кергуду
в этой теме выкладывали катушки не подпадающие под замену
Может там не все так просто - кто-то писал в начале топика, что официалы смотрели пропуски и потом уже решали: менять или нет.
B5+
разъём снимаешь с катушки и там сразу увидешь номерок .... он как раз прячется под юбкой разъёма
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Разъем с катушки стяни - увидишь №;)Сообщение от B5+
А у меня все катушки на машине вроде б/н где должон быть номер?
B5+Driver
АнатоличЪ
Спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Вчера звонил инженер по гарантии,спрашивал мои данные для заказа запчастей,т.е. ФИО. Сказал что запчасти придут, позвонит))))
У меня попадает по акции одна из основных замен,как сказал инженер-"замена топливного насоса" и "трубок" и еще есть парочку,но он пока не может их расшифровать,ждет ответа от своего запроса.
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Druzba
Позвоню тоже тогда в "СИгму", раз они такие подвижные. Топливные насосы тоже меняют? А я только заменил...![]()
Я понял что даСообщение от B5+
Топливные насосы тоже меняют?
Раз он сказал что будет заказывать запчасти,значит и его менять будут
Ну я думаю время покажет,буду ждать звонка от него,единственное он сказал что по времени не может определится,если есть в Москве на базе они,то будет быстро,если нет ,то придется на завод заказыватьт
Вот номер 320-50-50 пусть свяжут с инженером по гарантии
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну ничего страшного,если поменяют заново будет у тебя оригинал стоять))))
Но я так понял что на каждый авто свои позиции
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Druzba
спасибо дружище за полезную инфу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5+
Позвонишь отпишись,что они тебе скажут ,интересно))))
Druzba
Завтра позвоню, в выходные обычно инженеров по гарантии не бывает.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
В пятницу утром позвонили из "Фердинанда"(официальный дилер VW в Чебоксарах) - сообщили, что катушки на мой автомобиль пришли. Записался на их замену в 9-00 воскресенье...
Сегодня с утра заехал к ним. Загнали машинку в ремонтную зону в 9-10, заменили все катушки, ... выкатили в 10-40![]()
Сначала хотел было попросить оставить старые про запас, потом прикинул, что на вновь установленные катушки действует гарантия - не стал заморачиваться. Всё равно в случае чего (не дай бог) заменят по гарантии. Только-что позвонил руководителю отдела гарантии, поблагодарил его. Он мне сказал, что снятые катушки они отправляют в Москву, так-что проси не проси, всё равно не вернут...А гарантия на катушки 2 года.
![]()
Огромный респект форуму и форумчанам за информацию по сервисным акциям, большое спасибо Бамбарбия Кергуду за присланные материалы по акциям (очень они пригодились).![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Ничего себе!!! Только что звонил официалам, но у них выходной![]()
Завтра же обязательно позвоню. Как правильно спрашивать у них? типа какие сервисные акции проводятся сейчас?
интересно, а масляные насосы не меняют по акции
а в какие бумажки носом тыкнуть если что?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пожалуйстаСообщение от on&off
большое спасибо Бамбарбия Кергуду за присланные материалы по акциям (очень они пригодились)..
Я тоже в прошлую субботу сделал все акции. катушки подпадающие под замену искать не стал. В итоге у меня поменяли только одну - ну да и ладно...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6 Отправлено: 1 |
[quote=Бамбарбия Кергуду]пожалуйстаСообщение от "on&off":3jsgkuy9
большое спасибо Бамбарбия Кергуду за присланные материалы по акциям (очень они пригодились)..
Я тоже в прошлую субботу сделал все акции. катушки подпадающие под замену искать не стал. В итоге у меня поменяли только одну - ну да и ладно...[/quote:3jsgkuy9]
Мне повезло, что разбираться не стали с маркировкой старых катушек - поменяли все разом.
Позвонил дилеру.
Сказали, что да, акции по вашей машине есть, но мы их открыть не можем, т.к. у вас машина для американского рынка. что делать?
Звоню на горячую линию ФВ, там мне говорят, что на данный момент у ФВ вообще никаких акций нет. бред...