0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Возможно, ключевое слово - разговаривалСообщение от B5+Driver
я же с ним инженером по гарантии лично разговаривал
Раз по хорошему не хотят, надо писать письма.Сообщение от B5+Driver
может ли он мне в письменной форме оформить отказ , ответил отрицательно .
В случае подтверждения факта получения письмадолжны отреагировать - так или иначе.Сообщение от АнатоличЪ
по мылу или факсу или завези лично бумажку с отметкой на копии о приемке
А пока нет запроса (а его пока нет - устный к делу не пришьешь), совершать лишние телодвижения ему неохота.
Не хочешь нагнетать обстановку, напиши пока в ФВ с описанием процесса общения с дилером и своим вопросом - максимально подробно, с указанием всех своих "реквизитов" (ФИО, ВИН, контакты, даты обращения, с кем общался и тд и тп).
Получено: 136 Отправлено: 57 |
АнатоличЪ
Я понял .... сейчас как раз накатываю в москву писульку ....
А в свой гедон чперез сайт или мыло (не помню) ещё как только эта тема появилась я писал запрос .... ответа так и не последовало ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 136 Отправлено: 57 |
О , ну вот , получил я ответ от VW москва .... написали что разберутся в течении 10-ти дней .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня пришли все запчасти под акцию, за исключением термозащиты, которая будет к концу месяца. Так что буду ждать![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
мне тоже самое написали, прошло уже 8 дней, пока тишина...Сообщение от B5+Driver
О , ну вот , получил я ответ от VW москва .... написали что разберутся в течении 10-ти дней .
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=B5+]мне тоже самое написали, прошло уже 8 дней, пока тишина...[/quote:e33dmlnw]Сообщение от "B5+Driver":e33dmlnw
Всем привет! Вчера общался опять с инженером по горантии, он связывылся с оф. пред. ФВ и они подтвердили, что проводят 4 сервисные акции из 7-ми в РФ. Две из которых 1- замена концевика педали тормоза, 2-я связанная с програмой работы коробки автомат. Про остальные две обещал перезвонить сегодня, т.к. данных у него на тот момент не было. У оффициалов в программе на компах ни одна моя акции не открывается, пишет нет данных. Буду ждать ответа от них на днях. А от этих двух предложенных акций я уже отказался, коробку жалко
![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Звонил в Аксель Сити сказали что на амеранцов нет акции,что делать????
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
[quote=hard3]Всем привет! Вчера общался опять с инженером по горантии, он связывылся с оф. пред. ФВ и они подтвердили, что проводят 4 сервисные акции из 7-ми в РФ. Две из которых 1- замена концевика педали тормоза, 2-я связанная с програмой работы коробки автомат. Про остальные две обещал перезвонить сегодня, т.к. данных у него на тот момент не было. У оффициалов в программе на компах ни одна моя акции не открывается, пишет нет данныхСообщение от B5+
мне тоже самое написали, прошло уже 8 дней, пока тишина...Сообщение от "B5+Driver":n3ed9lgq
О , ну вот , получил я ответ от VW москва .... написали что разберутся в течении 10-ти дней .. Буду ждать ответа от них на днях. А от этих двух предложенных акций я уже отказался, коробку жалко
[/quote:n3ed9lgq]
Мне еще пока ни какого ответа не дали...Думаешь сломают коробку?
Хотя у меня после посещения диагностики (на которой все вроде как с машиной гуд) у ОД накрылся бензанасос.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Druzba
В какой Аксель? Их два салона? На Тельмана, где я был, про акции знают, но они в них разобраться не могут.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мне доступна сервисная акция 51B8 - удаление заглушки из-под аккумулятораа ее там уже очень давно нет
![]()
неразборчиво
а где она?Сообщение от TimB
Мне доступна сервисная акция 51B8 - удаление заглушки из-под аккумулятораа ее там уже очень давно нет
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже туда звонил и такой же ответ.Сообщение от Druzba
Звонил в Аксель Сити сказали что на амеранцов нет акции,что делать????
Позвонил на выходных в "Классику" на Руставели тел. 336 98 88 сегодня подтвердили, что акция есть такая, но будут делать ее или нет скажут уже на месте.
Общался с Дмитрием, вроде как начальник отдела гарантии или сервиса не помню.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
B5+
ну нет и все. вода там не стоит. А может и есть, но вода не стоит. Может быть по весне съезжу, нахаляву дренаж почищу.
неразборчиво
TimB
я сам чистил, когда аккумулятор менял. Все в листьях было. Пробил дырки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ёжик_СПб
Лучше на адрес ехать и с сервисной книжкой. Будет результат лучше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от TimB
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
[quote=B5+][quote=hard3]Всем привет! Вчера общался опять с инженером по горантии, он связывылся с оф. пред. ФВ и они подтвердили, что проводят 4 сервисные акции из 7-ми в РФ. Две из которых 1- замена концевика педали тормоза, 2-я связанная с програмой работы коробки автомат. Про остальные две обещал перезвонить сегодня, т.к. данных у него на тот момент не было. У оффициалов в программе на компах ни одна моя акции не открывается, пишет нет данныхСообщение от "B5+":2ifnnesi
мне тоже самое написали, прошло уже 8 дней, пока тишина...Сообщение от "B5+Driver":2ifnnesi
О , ну вот , получил я ответ от VW москва .... написали что разберутся в течении 10-ти дней .. Буду ждать ответа от них на днях. А от этих двух предложенных акций я уже отказался, коробку жалко
[/quote:2ifnnesi][/quote:2ifnnesi]
Мне еще пока ни какого ответа не дали...Думаешь сломают коробку?
![]()
Думаю, что не стоит эксперементировать просто!
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Звонил на ЯкорнуюСообщение от B5+
В какой Аксель? Их два салона? На Тельмана, где я был, про акции знают, но они в них разобраться не могут.
Пробили VIN ,сказали что открытые позиции есть,типа приезжайте,и перевели на мастера для записи,а он в ответ говорит что на американцев не распространяется такая услуга
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Druzba
в Акселе на Тельмана на мою машину 6 акций потвердили, но ждут потверждения от ФВ Россия.
сейчас позвонил в " Сигма Моторс" на петроградке. Акция есть и готовы принять меня,разговаривал долго с инженером,объяснял какие акции есть на меня. Но все расшифровать не смог, т.к. на американцев немного процесс другой,обещал перезвонить когда все расшифрует.Про подтверждение от ФС России ничего не сказал,т.е. у них это все проходитСообщение от B5+
в Акселе на Тельмана на мою машину 6 акций потвердили, но ждут потверждения от ФВ Россия.![]()
![]()
![]()
Druzba
Супер!!! Отпишесь здесь как у тебя получиться, тоже тогда рванем могучей кучкой.
B5+
Договорились
Druzba
спасибо!