0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это оно:Сообщение от B5+
А импортер это кто?
Другими словами, по базе ФВ авто по прежнему в пиндосии, а путем этогоСообщение от B5+
Представительство марки Фольксваген в России
они переведут ее на рынок РФ - чтобы завод оплатил работы и проч.Сообщение от B5+
оформили Ваш запрос в виде карточки клиента и направили на рассмотрение
Это ж не халяваи все это стоит денег - производителю.
Сервисную тоже спрашивали - привез пустую (другой нет) - нафига - непонятно, т.к. никаких отметок туда не поставили.
Написать официальный запрос с ФИО, ВИН и тд на имя их бигбоса какого-нибудь или в представительство.Сообщение от hard3
Прошу совета какие у кого мысли???
Хе-хеСообщение от Number One
что не делает дилер по гарантии – все к лучшемуЖизнь покажет;)
Получено: 515 Отправлено: 169 |
полистал темку интересно и возник вопрос - а по В5 (дорестаил) существуют ли какие нибудь открытые акции????? мож делал кто??
Получено: 78 Отправлено: 371 |
hard3
Привет дружище! Тебя тоже с Рождеством. Сервисная книжка находиться в черной папке в нише под рулем. Там все, мануал на машину и музыку и сервисная книжка. Дилеры не знают куда им запрос отправлять. Типа узнавайте сами. Импортер это дилер в США?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
наверное существуютСообщение от ladjak
полистал темку интересно и возник вопрос - а по В5 (дорестаил) существуют ли какие нибудь открытые акции?????
надо посоветовать им продвинутое средство связи - телефонСообщение от B5+
Дилеры не знают куда им запрос отправлять, чтобы инженер по гарантии набрал кого-нибудь из представительства(а они постоянно общаются по рабочим вопросам) и попросил, чтобы его поучили своей работе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот спасибо, щас пойду посмотрю, может она и есть!Сообщение от B5+
hard3
Привет дружище! Тебя тоже с Рождеством. Сервисная книжка находиться в черной папке в нише под рулем. Там все, мануал на машину и музыку и сервисная книжка. Дилеры не знают куда им запрос отправлять. Типа узнавайте сами. Импортер это дилер в США?
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Бамбарбия Кергуду
Инженера по гарантии до 11 не будет. А мастер-приемщик, как и куда звонить в представительство не знает. Буду ждать ответа от ФВ РУС. Обещали в течении 10 дней ответить.
[quote="АнатоличЪ
Написать официальный запрос с ФИО, ВИН и тд на имя их бигбоса какого-нибудь или в представительство.
Все понял так и сделаю, спасибо за совет!
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
hard3
нашел сервисную книжку?
Нет пока, весь день промотался и даже про книжку не вспомнил, спасибо что напомнил завтра посмотрю обязательно! Кстати какая то книженция имеется у меня в этой нише, а вот есть ли там сервисная книжка, я что то тогда не обратил вниманияСообщение от B5+
hard3
нашел сервисную книжку?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
B5+
Как там у Вас погода в Питере? У нас сегодня весь день снег валил, передвигаться по Москве было не просто![]()
hard3
Вот в этой папке и ищу сервисную. Она должна быть там. Вторая по счету.
Р.С. Погода супер, морозик, вчера мело. Но Пассату пофиг. Ездим и в ус не дуем.
Согласен, в -26 заводился у меня!Сообщение от B5+
hard3
Но Пассату пофиг. Ездим и в ус не дуем.
А мой сегодня при -10 не завелся....Сообщение от hard3
Согласен, в -26 заводился у меня!Сообщение от B5+
hard3
Но Пассату пофиг. Ездим и в ус не дуем.Стартер крутит а не схватывает даже...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[quote=B5+]А мой сегодня при -10 не завелся....Сообщение от hard3
Согласен, в -26 заводился у меня!Сообщение от "B5+":1m96cbhq
hard3
Но Пассату пофиг. Ездим и в ус не дуем.Стартер крутит а не схватывает даже...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote:1m96cbhq]
Вот это да, желаю поскорее разобраться сданной проблемкой!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А по логике - зачем она? Или без книжки производитель автоса уже не ВАГ? ИМХО, это очередная отмазка официалов, в надежде что книжка утеряна/отсутствует у очередного владельца. Не быть ее вообще в принципе не могло.Сообщение от B5+
hard3
нашел сервисную книжку?
Fast
разве у офицалов логика есть?
Книжку нашел, все в порядке, спасибо за помощ!Сообщение от Fast
А по логике - зачем она? Или без книжки производитель автоса уже не ВАГ? ИМХО, это очередная отмазка официалов, в надежде что книжка утеряна/отсутствует у очередного владельца. Не быть ее вообще в принципе не могло.Сообщение от B5+
hard3
нашел сервисную книжку?
Сообщение от hard3
Книжку нашел, все в порядке, спасибо за помощ!Сообщение от Fast
hard3
нашел сервисную книжку?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Всем привет !![]()
Был сегодня у своих офф дилеров , разговаривал в инженером по гарантии , принёс он бумажку с распечаткой всех акций по моей машине :
1) N400 начало 2006-11-27 ,сделано оформлено 2008-02-18
2) 26Е5 начало 2008-06-13 ,сделано оформлено 2008-11-26
3) 28F3 начало 2009-10-23 не сделано не оформлено
4) 66C8 начало 2008-06-13 , сделано оформлено 2008-11-26
5) 74В8 начало 2007-10-01 , сделано оформлено 2008-02-18
6) 74В9 начало 2007-10-01 , сделано оформлено 2008-02-18
Все эти акции были сделаны ещё в США , я машину пригнал в апреле 2009 .
В общем по номеру три мы и болтали с мастером ..... он сказал что он не знает что это такое , т.к. она не открывается , и вообще , они не делают акций для американских машин , покрайней мере им указаний ни каких не поступало , говорит может позже что поступит ??? На вопрос , может ли он мне в письменной форме оформить отказ , ответил отрицательно . Я с ним кудахтал минут 10-ть .... говорил что вся москва и питер уже делает америкашек , что надо переводить машину на росийский рынок что бы видеть что это за акции , предлагал ему позвонить в москву на представительство , на что он ответил , что база одна и он на 100% уверен что ему там тоже самое скажут что и он мне напел ... ну и просто отказался звонить .
Теперь буду пытаться писать на москву .... вот вопрос , у кого уже есть такой опыт , поделитесь куда и что писать ! катушки то хочется на халяву поменять .... а то как то вылазил пропуск по 3-му цилиндру .
И ещё один нюанс .... тут кто выкладывал список по буквам катушек .... у меня "R" ... так всётаки , меняют или нет ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мастер гонитСообщение от B5+Driver
они не делают акций для американских машин , покрайней мере им указаний ни каких не поступало , говорит может позже что поступит ???
Ничего и не поступит, пока он сам не почешется.
Напиши запрос на проведениес твоей авто инженеру по гарантии (по мылу или факсу или завези лично бумажку с отметкой на копии о приемке)Сообщение от B5+Driver
28F3
http://www.vw-stavropol.ru/contacts.php
и аналогичный сюда (с цитатой отправленного запроса в Гедон):
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.html
Получено: 136 Отправлено: 57 |
АнатоличЪ![]()
Не совсем понял .... про это
с твоей авто инженеру по гарантии (по мылу или факсу или завези лично бумажку с отметкой на копии о приемке)
http://www.vw-stavropol.ru/contacts.php
я же с ним инженером по гарантии лично разговаривал , он пробивал по ВИН , и вынес мне бамажку со списком акций на мою ммашину ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))