0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Бамбарбия Кергуду
Скорее всего:66С8(что это пока не уточнял) 13.06.2008 и акция 26Е5 от 13.06.2008(install underbody heat shield,
1) Контроль топливной магистрали у крепежного фланца на брандстенке
2) Установка теплоотражающего экрана в тоннеле с выхлопной трубой (вроде только с АКПП)
04/AWT/GFY
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ОФФ
стоит ли это проверить по собственному желанию, на сколько это актуально это проверить?Сообщение от Mex@n!K
1) Контроль топливной магистрали у крепежного фланца на брандстенке
насколько я понимаю(это похоже на перфорированную толстую фольгу) у меня это стоитСообщение от Mex@n!K
2) Установка теплоотражающего экрана в тоннеле с выхлопной трубой (вроде только с АКПП)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А вообще мне дали инфу по акциям в таком виде...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Бамбарбия Кергуду
Вот:
http://www.sendspace.com/file/rpsth3
Изучи и все выполни, раз акция висит...Настоятельно рекомендую!
66С8 - Акция по очистке дренажей под АКБ, люка в крыше и замене прокадки под коробом для фильтра салона.
04/AWT/GFY
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Это для всех машин?Сообщение от Mex@n!K
Бамбарбия Кергуду
Вот:
http://www.sendspace.com/file/rpsth3
Изучи и все выполни, раз акция висит...Настоятельно рекомендую!
66С8 - Акция по очистке дренажей под АКБ, люка в крыше и замене прокадки под коробом для фильтра салона.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Mex@n!K. О, спасибо!!!!Сообщение от Mex@n!K
66С8 - Акция по очистке дренажей под АКБ, люка в крыше и замене прокадки под коробом для фильтра салона.![]()
если с очисткой разобрался сам, то по прокладке под коробом салона надо заморочится.
Ну и еще живет надежда маааленькая, что по моему авто придет одобрямс с импортера по акциям![]()
при проверке на открытые акции, смотрят не на машину как таковую, а вбивают именно вин в систему, поэтому для всех-не для всех надо уточнятьСообщение от B5+
Это для всех машин?
Бамбарбия Кергуду
Это в Белорусии только?![]()
В МосквеСообщение от B5+
Бамбарбия Кергуду
Это в Белорусии только? i01.gif, хотя к белорусскому дилеру тоже закинул удочку
, для контроля так сказать.
Надеюсь на скорый ответ из представительства, потом уточню в случае отказа для моего пиндоса, а что если бы был AWT
Бамбарбия Кергуду
Раз в Москве значит и в Питере должно проходить? А как узнать попадает моя машина или нет?
так проходит то оно проходит, вопрос один - будет ли все эти приятности проводиться в Раше, вопрос два- если будет проводиться, то подпадают ли под это дело наши пиндосыСообщение от B5+
Раз в Москве значит и в Питере должно проходить?![]()
дать вин инженеру по гарантии официального дилера, а он пробьет машины на открытые акцииСообщение от B5+
А как узнать попадает моя машина или нет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже позвонил нашему представителю в Минске проверить на предмет наличия таких акций и мне сказали, что они есть, но устранять они их не будут, так как эти акции не для нашего региона, машина для американского рынка. Номера сказали следующие - 28F3 и 26E5. Эти номера расписаны выше. По поводу этого теплового щитка, я так предполагаю, что это тот, который у меня загорелся и стлел во время отжигов по Крымским горным серпантинам, я тогда не на шутку обос...ся, дым повалил из под капота, я сразу же остановился, открыл капот, а там тлеющий, слегка проявляется открытое пламя, щиток, казалось бы металлический, но на самом деле там гофрированная фольга, а внутри какой-то материал, который и загорелся. Это самый первый щиток, который идет от моторного щита, от катализатора. Я его водичкой тогда залил, слава богу что была бутылочка в багажнике, а так и не знаю чем бы закончилось. Видимо я не первый, у кого такое случилось, раз появилась такая акция.
Бамбарбия Кергуду
Спасибо.![]()
Прислали ответ с офдилера Атлант-М Восток Минск:
подтверждают и приглашают на проведение трех открытых сервисных акций на моем америкосе.
Думаю сегодня получу ответ от российского дилера Атлант-М Бажова Москва
Подтверждаю!!! Я тоже приглашен на проведение акций Оф. представителем VW в Беларуси на ул. Машиностроителей,26. Даже при том, что машина для американского рынка и отсутствует сервисная книжка. Уже заказали для меня теплоизоляционный щиток и сказали, что позвонят по факту его прихода для замены. А так же проверят софт блока управления двигателя, наличие пропусков зажигания и только если эти самые пропуски будут, то заменят катушки зажигания, а если же пропусков не будет, то акция будет считаться проведённой. Вконце спросили согласен ли я на проведение акций.... я согласился
интересно... в америке мне так показалось что они не подключали комп... просто посмотрели на катушки номера не новые - поменяли... ибо я ждал минут 20 всего, у друга ауди - поменяли тоже на ауди дилере.
это еще не все... если внимательно изучите www.vwcoils.com, там если у вас были проблемы и вы меняли их за свой счет VW готов возместить стоимость замены и материала, но не дороже чем по расценкам самого VW... я менял пару катушек сам... думаю вот надо им послать запрос на возврат бабла...
так может у тебя этой акции не виселоСообщение от DNF
интересно... в америке мне так показалось что они не подключали комп...
Бамбарбия Кергуду
Сообщи как московские дилеры дадут ответ.![]()
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Ну обрадовали ребята, я только сегодня сам катушки поменял![]()
Написал тоже письмо на Атлант-М Всток Минск, буду рад хоть что -то заменить на халяву![]()
Бамбарбия Кергуду ну ты секретник, хоть бы остальным ребятам на онлайнере сообщил![]()
сообщил бы. просто не хотелось давать дезу, сейчас ShurupinСообщение от RuddeR
Бамбарбия Кергуду ну ты секретник, хоть бы остальным ребятам на онлайнере сообщил Mr. Green
сделает на машиностроителей и можно будет выкладывать достоверную информацию, что да как, куда, зачем.![]()
Сам в Москве еще не получил положительный ответ...
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Shurupin
Обязательно отпишись после замены плз.
Как ты с ними связывался, по e-mail или звонил?
RuddeR
Сперва по e-mail, а потом позвонил. Они в письме указали мне номер телефона инженера по гарантии, вот с ним и связывался. Звони ему сразу, он уже в курсе дел, только номер телефона я тебе не дам, письмо удалил. Вот жду от них звонка по приходу защиты. Предполагаю, что сроки стандартные - 2-3 недели.
Добавлено спустя 30 секунд:
обязательно отпишусь