0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не хотелось бы вас огорчать, но когда я у мастера на станции поинтересовался имеют ли срок давности акции, он спросил у инж.по гарантии и тот ответил что акции имеют срок давности. И если завод их закрывает (а это в зависимости от акции может быть и через 10 лет а может и раньше может и позже - по решению завода), то после уже машины по которым акция не проведена в итоге и не сможет быть проведена за счёт завода. Т.е. завод дал время, акцию не провели - до свидания.Сообщение от MON
Могу исчо раз повторить:Сообщение от B5+Driver
Ктот тут писал , что сервисакции не имеют срока давности
акция(акции) на каждый конкретный автомобиль остаются сколь угодно долго открытыми в "базе данных", пока какой-нибудь Дилер ее(их) не проведет и не закроет.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Для тех кто живет в Нижнем Новгороде и окресностях:
Звонил в Артан. Неделю выясняли по поводу акции, сказали что такую акцию еще не разу не проводили, но мне дали добро!!!![]()
Вот только жаль, что я уже купил и установил новые катушки Hitachi с буквой Е.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А какие еще детали участвуют в этой акции, кроме катушек?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Все остальные нужные детали для проведения акций заказаны, как только приедут, будут их выполнять
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хм... задумался... менеджер Артана ничего не сказал по поводу номеров катушек...Сообщение от EddyV
Не подлежат замене следующие катушки:
1. 06A 905 115 d
2. 06B 905 115 R
3. 06C 905 115 L
4. 06C 905 115 M.
Это выписка из официального документа VAG.![]()
У меня старые катушки были 06C 905 115 L...![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не этой, а акциЙ.Сообщение от ginsar
А какие еще детали участвуют в этой акции, кроме катушек?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ginsar
ты тему эту читал? Артан отказывает в акциях на америкосы. Нужно разговаривать не с менеджерами, а с инженером по гарантии)
На мою озвучили установку теплового экрана, возможно, замена бензопроводов, обновление прошивки ЭБУ, катушки - по месту.Сообщение от ginsar
А какие еще детали участвуют в этой акции, кроме катушек?
+1Сообщение от Fast
Не этой, а акциЙ.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сообщение от Tsrif
И если завод их закрывает (а это в зависимости от акции может быть и через 10 лет а может и раньше может и позже - по решению завода)![]()
Речь шла о сроке давности на открытые акции. Вы путаете термины "закрыть" и "удалить". Завод может их только "удалить" по истечении необходимого срока проведения, и тогда
так как для данного авто дилер их просто не увидитСообщение от Tsrif
машины по которым акция не проведена в итоге и не сможет быть проведена за счёт заводаи клиент получает ответ: "открытых акций на настоящий момент на его ТС нет".
Сколько лет висят открытые акции по сроку знают только на заводе, но наверное пока не утратят своей актуальности.
Выше я уже писал, что при своевременном прохождении ТО у дилера, вопрос о проведении каких-то акций у клиента вообще не встает.
P.S.
Поздравляю Всех форумчан с Новым Годом, здоровья Вам и вашим "коням"![]()
![]()
.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Был сегодня у дилера - по предварительной записи:
- поставили тепловой экран (я его еще не видел - он снизу)
- поменяли какой-то хомут на выпуске (и его тоже не видел)
- проверили топливопроводы - сказали, что зашебись, еще поживут
- поменяли катушки, причем, смутно помню, что у меня стояли именно L
- помыли авто, почистили салон
Все бесплатно
Прошивку эбу попросил не менять.
Подробности тут:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 46#1677046
Хороший подарок от ВАГа получился, Das Auto, вобщем![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Анатолич - зачёт
эх. нам бы такой сервис в ростове![]()
Так попинайте их хорошенькоСообщение от andreyvw
эх. нам бы такой сервис в ростове
Здесь-то люди вменяемые, надо и ваших приучать к цивилизации)
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Сегодня позвонил дилеру Аксель-Сити Юг, на Тельмана. Инженера по гарантии нет до 11, но меня перевели на мастера приемщика. Он попросил мой ВИН, сказал, что по моей машине порядка 12-15!!!!!!! открытых акций. Попросил приехать завтра в 11 утра с сервисной книжкой. Сказал составят список акций по книжке, закажут детали и вел кам!!! Даже могу взять подменый автомобиль на время ремонта. ФВ рулит!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Там прошивка коробкиСообщение от АнатоличЪ
Прошивку эбу попросил не менять.
Приехал сейчас к дилеру, не все так оказалось сладко как обещали вчера по телефону.Акций 6 штук уже нашлось, а не 12 как вчера. И мастер сказал, что не знает как привязать их к моей машине. Все на немецком написано. На мои слова что народу в Москве и Минске по этим акциям все сделали бесплатно, он затруднился ответить. Говорит точно могу сказать, что эти акци по вашей машине точно не проводились. Что полезного расказал, по базе в Америке моя машина 3 раза обращалась по гарантии. Замена аккумулятора, замена СЦЕПЛЕНИЯ???!!! и замена масла трансмисии. Предложили акцию "Зимняя проверка", платишь только за мойку, а диагностику подвески и систем бесплатно. Оставил машину на эту акцию. Только что делать с другими акциями? Писать в представительство ФВ в России? С просьбой дать ответ?
Вот номера акций которые связаны с моей машиной, но не привязаны....
N400 дата начала 27.11.2006
26Е5 дата начала 13.06.2008
28F3 дата начала 23.10.2009 (как раз которую мы тут обсуждаем)
66С8 дата начала 13.06.2008
74В8 дата начала 01.10.2007
74В9 дата начала 01.10.2007
Чтобы они привязались к машине, дилеру нужно отправить запрос импортеру - для смены страны эксплуатации авто.Сообщение от B5+
И тогда ФВ сможет оплатить им эти мероприятия.
По крайней мере, мне так объяснили
И что меняется после обновления?Сообщение от Number One
Там прошивка коробки
АнатоличЪ
Сам не знаю, что они конкретно к машине пристают. А импортер это кто?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добрый день, Евгений!
От лица Фольксваген Груп Рус выражаем Вам свою признательность за выбор нашей марки Volkswagen.
Мы оформили Ваш запрос в виде карточки клиента и направили на рассмотрение в Представительство марки Фольксваген в России.В течение 10-ти рабочих дней с Вами свяжется ответственная персона для предложения вариантов решения вопроса.
С уважением, Хворова Анастасия
Оператор Горячей Линии Фольксваген
+7 495 797 44 44 (Москва)
8 800 333 44 41 (бесплатная горячая линия по России)
Вот такой ответ пришел сейчас от предтавительства ФВ в России. Оперативно работают...
[quote=АнатоличЪ]Чтобы они привязались к машине, дилеру нужно отправить запрос импортеру - для смены страны эксплуатации авто.Сообщение от "B5+":1evq0d5h
По крайней мере, мне так объяснили
И что меняется после обновления?[/quote:1evq0d5h]Сообщение от Number One
Там прошивка коробки
АнатоличЪ- приветствую!
Расскажу про свое посещение оф. диллеров wv фирма РУС-ЛАН на Ленинском пр. Пригласили мнея вроде как на ремонт, а акции на мою машину прочитать не могут, на компе пишет ошибка, т.е. не могут их расшифровать. Хотя открыто 8 акций на мой автомобиль, еще сказали что, якобы без сервисной книжки не смогут помочь, вроде как объяснили что данные сервисные акции открыты для авторынка США, вот такая вот петрушка. Прошу совета какие у кого мысли??? Может следует обратиться в Автотрейд-АГ?
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
[quote=АнатоличЪ]И что меняется после обновления?[/quote:3durzyg0]Сообщение от "Number One":3durzyg0
Там прошивка коробки
[code]Revision Summary
Software update CD-ROM date July 2009 (Part number 26E5/R5_SWU) mailed to dealers[/code]
Ну, ты же знаешь, что не делает дилер по гарантии – все к лучшему, по крайней мене я в это верю))
Через недельку залью новый софт, до весны оставлю все как есть, апосля помучаю коддинг, а то дрессировкам он так и не поддавался((
Бывает)Сообщение от EddyV
Уже два счастливчика, поменявших на халяву катушки....
Number One и АнатоличЪ.
Везет же людям
hard3
у меня сервисную книжку тоже потребовали. Но она у меня есть. Американская. Представил. Только на мою машину 6 акций открытых нашли... Но опять же не прочитали.![]()
Привет! С рождеством тебя! У меня 7 акций на авто открыто, прочитать не смогли + нет сервисной книжки! Кстати, что она из себя представляет хоть чтоб знать на будующее???Сообщение от B5+
hard3
у меня сервисную книжку тоже потребовали. Но она у меня есть. Американская. Представил. Только на мою машину 6 акций открытых нашли... Но опять же не прочитали.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Короче все понятноСообщение от B5+
hard3
у меня сервисную книжку тоже потребовали. Но она у меня есть. Американская. Представил. Только на мою машину 6 акций открытых нашли... Но опять же не прочитали.вот ответ на наш вопрос! АнатоличЪ писал(а):
B5+ писал(а):
Чтобы они привязались к машине, дилеру нужно отправить запрос импортеру - для смены страны эксплуатации авто.
По крайней мере, мне так объяснили![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей