0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Сегодня звонил мастеру по гарантии в РУС-ЛАН, по поводу акции и мне все подтвердили и пригласили на ремон, аж по 7-ми пунктам. Вот такие вот дела!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Serega писал(а):
Странно, сегодня друг звонил в Атлант-М на Бажова и ему сказали, что эти акции в России не проводяться даже по VINу не пробивали.
так надо подождать...
вот сделаю и будут знать, что да как.
А с мастером разговаривали, или с девочкой какой-нибудь...
Да и по телефону сейчас общаться думаю у мастеров желания нет, т.к. из-за холодов машин
_________________![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду
Я незнаю с кем он точно разговаривал, сказал что с мастером.
Ладно будем ждать подтверждения.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 все-таки рекомендую именно писать, хотя бы по эл. почте - звонок к делу не пришьешьСообщение от Бамбарбия Кергуду
А с мастером разговаривали, или с девочкой какой-нибудь...
а если будут динамить с ответом, в крайнем случае, можно завести письменный запрос на бумаге, а на копии его поставить отметку о приемке: дата, подпись, расшифровка.
хех ну а я позвонил в сервис ауди и фольца мне сказали вашго авто в базе на серви нету и ппц
На мой запрос в Диверс-Самара с копией на сервисдеск фольксваген о проведении на моем авто акции по замене катушек зажигания и всех других открытых акциях пришел ответ от VW Group Rus.
К моему Пассату применяется только одна сервисная акция по установке модернизированного регулятора обогрева сиденья водителя с защитой от перегрузки.
Рекомендовано обратиться к дилеру для проведения акции.
Диверс-Самара на запрос не ответил.
Как-то так.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
+1Сообщение от АнатоличЪ
+1 все-таки рекомендую именно писать,![]()
Заходим на сайт, и пишем свой вопрос в конференции, ну например здесь:
http://atlant-m.ru/communication/forum/board.php
Если получаем неудовлетворительный ответ, то пишем здесь со ссылкой на ответ дилера:
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
[quote=Бамбарбия Кергуду][quote="АнатоличЪ":302nlxlv]+1 все-таки рекомендую именно писать,[/quote]
+1![]()
[url="http://atlant-m.ru/communication/forum/board.php"]http://atlant-m.ru/communication/forum/board.php[/url]
Если получаем неудовлетворительный ответ, то пишем здесь со ссылкой на ответ дилера:
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.html[/quote:302nlxlv]
Интересно как дилер отмазываться будет?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 136 Отправлено: 57 |
А как самому пробить (сайт и т.п.) что мне положено (или нет) сделать по сервис акциям ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Респект VAGy, Автоклаус Центру, топикстартеру и остальным участникам темы! Все катухи махнули
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Переговорил с инженером по гарантии в "Фердинанд Моторс", договорились на днях посмотреть эти акции. В случае чего - сошлюсь на Автоклаус.Сообщение от Number One
Респект VAGy, Автоклаус Центру, топикстартеру и остальным участникам темы! Все катухи махнули![]()
Rebyata dobrui deni!!
U nas na VW (Kursk) otkrovenno rabotayt BUDLO, i esli im skazati pro besplatnuy akciy, oni esche i nastuchati po golove mogut)))( eto ya priuvelichivay) kak mne gramotno argumentirovati vse eto, i na cho ssulatisya (ya pro zamenu katushek na b5+ amerikose 2001)
Zaranee spasibo!
rudik_kstu
сделай вот так
только пиши своему дилеру, если не будут отвечать по электронке-перешли свой вопрос в представительство с жалобой на то, что они тебя игнорируют и кроме этого напиши, что сотрудники предприятия(сообщи имена фамилии, должность) ведут себя не этично по отношению к тебе(ну если только хамство на самом деле имеет место)Сообщение от Бамбарбия Кергуду
http://atlant-m.ru/communication/forum/board.php
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.html
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Читал ,и что-то я парни не вкурил![]()
На авто проданные дилером в России распостраняется акция по замене катушек ?AWT.03 года.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Инструкция к действию:Сообщение от Sergeich
Читал ,и что-то я парни не вкурил kosyak
На авто проданные дилером в России распостраняется акция по замене катушек ?AWT.03 года.
1. едем к дилеру
2. на сервисе даем вин и просим посмотреть наличие сервисных акций.
3.Если они есть, уточняем, когда их можно провести
![]()
Бамбарбия Кергуду
Вот это правда?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Сообщение от EddyV
Привет всем. Отчитываюсь о визите в Авто Клаус Центр г. Нижний Новгород.
Не подлежат замене следующие катушки:
1. 06A 905 115 d
2. 06B 905 115 R
3. 06C 905 115 L
4. 06C 905 115 M.
Это выписка из официального документа VAG
И касательно пункта 1.Личный приезд обязателен?По тлефону не подтвердят?Или инфа походу дела у них засекреченна?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Я думаю лучше воочию говорить с инженером по гарантии , а если будет отказываться , потребовать в письменной форме отказ произвести вам сервисные акции .... сам собираюсь ехать в сервис , а то что то запрос через сайт ничего не дал ... молчатСообщение от Sergeich
Бамбарбия Кергуду
Вот это правда?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Сообщение от EddyV
1. 06A 905 115 d
2. 06B 905 115 R
3. 06C 905 115 L
4. 06C 905 115 M.
И касательно пункта 1.Личный приезд обязателен?По тлефону не подтвердят?Или инфа походу дела у них засекреченна?
Ещё меня интересует такой момент : приезжаю я в сервис , мне говорят , что для моей авто акций не предусмотрено .... но а на самом деле они есть , а ребятки с сервиса у себя отмечают что сделали мне по всем пунктам , получают бабки от VW а запчасти продают .... такое может прокатить , или там как то VW предусмотрен контроль ?
Сообщение от Sergeich
EddyV писал(а):
1. 06A 905 115 d
2. 06B 905 115 R
3. 06C 905 115 L
4. 06C 905 115 M.
посмотрим... по опыту, кто проводил акции в Беларуси, никаких проблем по замене оиргинальных катушек не было
высока вероятность, что никто особо не будет разбираться в сути вопроса кмк. Особенно сейчас когда сервис забит всякими 2.0FSIСообщение от Sergeich
И касательно пункта 1.Личный приезд обязателен?По тлефону не подтвердят?Или инфа походу дела у них засекреченна? Thinkи мастера бегают как ошпаренные
Ок.Понял.Время будет заеду к ОД.Посношаю мозг.
А кстати временной интервал у 28F3 какой?А то приеду после Н.Г.,а будет поздно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я ктсати тоже об этом подумал.Сообщение от B5+Driver
Ещё меня интересует такой момент : приезжаю я в сервис , мне говорят , что для моей авто акций не предусмотрено .... но а на самом деле они есть , а ребятки с сервиса у себя отмечают что сделали мне по всем пунктам , получают бабки от VW а запчасти продают .... такое может прокатить , или там как то VW предусмотрен контроль ?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich
на сайте www.vwcoils.com при вводе даных мне вывалилось что акция с октября 2009 по сентябрь 2010 .... это , я так понимаю ,дилер в этот срок должен устранить эти дефекты . Ктот тут писал , что сервисакции не имеют срока давности .... т.е. если что то было а ты не знал , то можно и сейчас их выполнить ...
имхо пока не сделаетсяСообщение от Sergeich
А кстати временной интервал у 28F3 какой?А то приеду после Н.Г.,а будет поздно.
ну это уже совсем бы ара-сервис тогда былСообщение от B5+Driver
Ещё меня интересует такой момент :![]()