0

Получено: 23 Отправлено: 9 |
B5+
Я думаю что так и надо делать. У вас в Питере помоему Сигма моторс официалы.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем добрый день.
[quote=ПЕТЕРСОН]Который раз убеждаюсь в том что официалы хотят денег за работу хоть каких - нибудь. Но свалить от работы хоть как-нибудь. Козлы.![]()
[/quote:375xb32k]Сообщение от "B5+":375xb32k
Так можно звонить ближайшему дилеру, просто сказать ВИН и они скажут попадает моя машина под акцию или нет?
да![]()
По VINу дилер смотрит открытые акции для конкретного автомобиля, и если бы вы регулярно проходили ТО у офф. дилера, то акции ваши были бы давно закрыты. А так как мы ПЕТЕРСОН
делаем все в гаражах у "дяди", то и обижаться нужно на себя и на "дядю", дилеру вы просто по человечески не интересны, а в акции, если она открыта для вашего авто, они все же не должны отказывать.
Я конечно понимаю, что у "дяди" дешевле, но дилер дает два года гарантии без ограничения пробега на з/ч и на работу, отсюда и разница в стоимости.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Акции не имеют срока давности.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
FES
Еще Нева Автоком. Пулково, Северо-Запад, Аксель-моторс еще
Добавлено спустя 50 секунд:
MON
спасибо!![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
MON
Все эти акции дилерам проплачивает изготовитель и заводу изготовителю не важно где вы обслуживаетесь у оф дилера или на других сервисах. (о гаражах я не говорю).
Есть перечень акций и модельный ряд, и если машина попадает в них то она должна быть обслужена. А нашим дилерам главное капусту накосить при минимальных затратах.
И мне не понятно почему у дилера замена масла в двигателе стоит 600руб. а в том же Bosh servise центре 300руб. В чем разница и какие такие гарантии на 300 рупий сверху?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
истинаСообщение от FES
Все эти акции дилерам проплачивает изготовитель и заводу изготовителю не важно где вы обслуживаетесь у оф дилера или на других сервисах
Предполагаю, что эти самые дилеры должны быть даже заинтересованы в осуществлении этих акций. Они деньги зарабатывают на гарантийных случаях, а эти акции практически тоже самое. ИМХО
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Я писал не про гараж а про сервисы, которые впециализируются не на всем что ездит, а конкретно по маркам авто. Я по гаражам езжу когда еду к себе в гараж. И ремонтируюсь в гараже исключительно одном. В своем. Ну колеса подкачать масло проверить. Если ето надо. Как сказал FES наши ООФы сначала да-да-да, мы все умеем мы все знаем. А на конкретный вопрос столько воды в уши нальют что все ледники по сравнению с ними -ванна с водой. Я вот ща узнаю как они там шкоду обслуживают.
Мне тут один робот Б6 хотел впарить машина хорошая собрана в германии. Я говорю: "Ты хоть VIN видел ?". Да.
Короче пол часа мы с ним выясняли что машина собрана не в Германии, а в россии. Ели убедил его в том, что он мне спагетти накрывает. А с запчастями так вообще договрились до того, что цена детали зависит от того, что смотря какая машина европеец или американец. Но фишиш был когда я узнал, что самые дорогие запчасти на универсалы.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Сообщение от ПЕТЕРСОН
Я писал не про гараж а про сервисы, которые впециализируются не на всем что ездит, а конкретно по маркам авто. Я по гаражам езжу когда еду к себе в гараж. И ремонтируюсь в гараже исключительно одном. В своем. Ну колеса подкачать масло проверить. Если ето надо. Как сказал FES наши ООФы сначала да-да-да, мы все умеем мы все знаем. А на конкретный вопрос столько воды в уши нальют что все ледники по сравнению с ними -ванна с водой. Я вот ща узнаю как они там шкоду обслуживают.
Мне тут один робот Б6 хотел впарить машина хорошая собрана в германии. Я говорю: "Ты хоть VIN видел ?". Да.
Короче пол часа мы с ним выясняли что машина собрана не в Германии, а в россии. Ели убедил его в том, что он мне спагетти накрывает. А с запчастями так вообще договрились до того, что цена детали зависит от того, что смотря какая машина европеец или американец. Но фишиш был когда я узнал, что самые дорогие запчасти на универсалы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Я тоже тогда вышел от ОФФ![]()
![]()
![]()
![]()
. А в реальности, отдал машину в ремонт и думай кому она попала? В твери есть фирма "николаев". Да мы все можем все умеем. По всей Твери разрекламировались поехал замки на машине делать. Два дня лазизи, только спецов у MIB не брали. Фига два сделали. А поехал в сервис специализирующийся на VW, Audi и шкодах, за три часа нашли в чем дело и что не работает.
Добавлено спустя 57 секунд:
А забыл написать. так еще и сделали
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Разница в цене на работу скорее всего из-за разницы в стоимости нормо-часа. А на 300 рублей сверху при замене масла у офф. дилера - получаешь 1год или 15000км пробега гарантии на все, что может выйти из строя по причине "неудачной" замены масла, вплоть до замены ДВС.Сообщение от FES
И мне не понятно почему у дилера замена масла в двигателе стоит 600руб. а в том же Bosh servise центре 300руб. В чем разница и какие такие гарантии на 300 рупий сверху?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ого да у Вас там как в раюСообщение от MON
Разница в цене на работу скорее всего из-за разницы в стоимости нормо-часа. А на 300 рублей сверху при замене масла у офф. дилера - получаешь 1год или 15000км пробега гарантии на все, что может выйти из строя по причине "неудачной" замены масла, вплоть до замены ДВС.![]()
![]()
![]()
![]()
Я конечно с Украины, но всеравно не верю что ОД если у них масло сменить и потом ляжет ДВС будет его чинить по гарантии.
Вот если их лапух пробку сорвет то да герметиком они мне по "гарантии"ее намажут чтоб я смог с сервиса уехать.
MON
Лично я стараюсь менять масло каждые 8000 пробега. Турбинку жалко. И не важно дилер поменял масло или нет. Это не та операция на которую нужна гарантия. А у дилеров такие же "мастера" работают у нас в Твери был случай когда машина после замены масла и инспекциона уехала от них с криво прикрученным фильтром и задними тормозными колодками стёртыми до железа. Поэтому тупо переплачивать из за их якобы эксклюзивности я не собираюсь.
А вобще от темы отклонились, прошу прощения за флуд.
Новости по теме есть у кого?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MON
Сам то случайно не из дилеров каких нибудь?![]()
![]()
хозяин - баринСообщение от VodorodH
Я конечно с Украины, но всеравно не верю
Криворукие механики не редкость во многих сервисахСообщение от VodorodH
если их лапух пробку сорвет то да герметиком они мне по "гарантии" haha.gif ее намажут.
Сообщение от FES
Лично я стараюсь менять масло каждые 8000 пробегаминимальные сроки замены масла не регламентируются, есть только максимальные ограничения и допуски производителя ТС.
А я себе меняю через 10000.
А какие новости, звони, а лучше заедь к ближайшему дилеру VW и попроси пробить по VINу твое авто на наличие акций, нормальные не откажут.Сообщение от FES
Новости по теме есть у кого?![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А вот что у нас пишет представитель VW.
с 6-го поста тут: http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t ... &start=150
Кому лень ходить - ответ дилера положительный на америкос 2001 года по всем трем открытым акциям включая замену катушек. Вот так вот. Даже приятно за наших стало...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на прошлой неделе отдел сервиса импортера ФВ в РБ, как раз проинструктировал дилеров по сервисным акциям на б/у.Сообщение от Fast
Даже приятно за наших стало... Embarassed
Кроме этого подтвержденного случая, еще 3-4 человекам подтвердили акцию и заказали детали для ее проведения.
Ждем достоверного ответа от российского представительства, во где тупка и забивоны невиданные![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Номерок акции по прочистке дренажа и люка есть у кого? я на своих делал когда бумаги присылали... давно правда это было конец 2007 или весна 2008... не могу найти бумажки... а вот отцу покупал машину в 2008 и тогда сделал реколл по heat shield... a про эту как-то не вспомнил. Она как раз в Беларуси сейчас... заодно бы он и эту сделал...
Всем привет!
Тверские официалы пока молчат. Сказали что отправили запрос в Москву, но ответа пока нет. Буду названивать им.
Бамбарбия Кергуду
Ждем.А белоруссы молодцы, выполняют свои обязаности.
![]()
Всё это хорошо, только есть одна засада!
Меняют катушки только те, что установлены с завода, а если их уже хоть кто-то хоть раз менял (а это очень вероятно, и тем более если они менялись или покупались на неофициальном дилере), то по акции их уже не поменяют![]()
Tsrif
У меня уже одна поменяняна.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Трындец...
Такой тягомотины я не видал, причем проблема не в дилере, а в ФГР![]()
Уже трижды на них дублировался запрос, а воз и ныне там
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant