0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
говорить им, чтобы переводили на российский рынок, как это делают остальные дилерыСообщение от soblazn999
что делать?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Бамбарбия Кергуду
Я им говорил, но мне ответили,что это не возможно.![]()
Написал им письмо, как ты советовал, и, заодно ФГР тоже написал.
ХЫ.
Написал письмо, и дилеру и ФГР. только что позвонили, подтвердили акции по прочистке сливов, Замене софта и Проверке топливных шлангов.
Про катушки, сказали, что номера намою машину нет![]()
soblazn999
брось мне свое мыло -сброшу переписку, которая может помочь в общении с дилером
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от soblazn999
Позвонил дилеру.
Сказали, что да, акции по вашей машине есть, но мы их открыть не можем, т.к. у вас машина для американского рынка. что делать?
Звоню на горячую линию ФВ, там мне говорят, что на данный момент у ФВ вообще никаких акций нет. бред...
Мне тоже так один дилер соврал!!! Только вчера заменил бензонасос (стоял не оригинальный), а 2 недели назад катушки поменял 2 штуки. и все по акции. У меня тоже американец.
Надо чтобы инженер по гарантии отправил запрос в ФВ. Максимум на, что они могут пожаловаться, что им надо пару часиков на перевод ответа, т.к. приходит на английском ))
Ёжик_СПб
Даже бензонасосКруть
![]()
Бамбарбия Кергуду
сейчас скину, хотя мне вроде бы уже и не отказали, но и катушки не хотят смотреть.
Этим не звони вообщеСообщение от Ёжик_СПб
Звоню на горячую линию ФВ, там мне говорят, что на данный момент у ФВ вообще никаких акций нет. бред..., там дефачки малолетние сидят, они совосем
![]()
Бамбарбия Кергуду
Ну, это была первая моя мысль, после того, как услышал молоднявый девичий голос![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
soblazn999
Точно бред. Напиши им письмо с сайта. На него они должны дать ответ офицальный.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я вчера вечером отправил двум нашим дилерам запрос по этому поводу. Одни (АРТАН) молчат, как рыба об лёд. А вот из Авто-Клаус центра позвонили сегодня в 9 утра и спросили VIN. Потом пригласили приехать к ним, т.к. по моей машине 4 отзыва числится (по катушкам (сверка номеров), прочистка дренажного канала в двигательном отсеке и чего-то ещё(что именно я уточнять не стал)).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ух ты!!! И из "АРТАНа" письмо прислали. Ниже текст.
Добрый день!
Ваш автомобиль попадает под акцию по замене катушек зажигания (номер акции 28F3). Вам необходимо позвонить по тел. 296-00-96 и записаться на проведение акции. Спасибо!
603107, г. Н.Новгород пр-т Гагарина 59а
тел.831) 296-00-96
факс831) 296-00-96