0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[quote=*Димы4*]Есть оригинальные, обогреваемые форсунки омывателя стекла. Были мною куплены, поставлены и подклучены.Сообщение от "Number One":1oi7bu0h
поподробнее плиз[/quote:1oi7bu0h]
про номера жиклеров, контактов, сечение проводов, програмировал ли блок комфорта или вывел на доп.кнопку, стоимость в итоге - религия не позволяет поведать?)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В поиск не пробовал заглядывать?Сообщение от Number One
про номера жиклеров, контактов, сечение проводов, програмировал ли блок комфорта или вывел на доп.кнопку, стоимость в итоге - религия не позволяет поведать?)
Буквально в соседней теме теме схему подогрева выложили. Все ответы на твои вопросы есть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Да. на 8семь. брал на автомобильной выстовке за 3200Сообщение от *Димы4*
Всё так.
Как сей девайс? У тебя на 8 датчиков?. работают уже как больше года без проблем. хотя был один глюк с датчиком, он хоть убейся, кого то в зади видел, решил поменять местами с другим. снял спереда и поставил на то место, а глючный вперед, и все заработало на ура, что это было хз
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Работает пока всё нормально (тьфу 3раза), задний стоит уже с весны.Сообщение от AXel_23
хотя был один глюк с датчиком, он хоть убейся, кого то в зади видел, решил поменять местами с другим. снял спереда и поставил на то место, а глючный вперед, и все заработало на ура, что это было хз![]()
Сообщение от Number One
религия не позволяет поведать?Тема просто не о том.
![]()
+1Сообщение от TheTERMINATOR
В поиск не пробовал заглядывать?
Буквально в соседней теме теме схему подогрева выложили. Все ответы на твои вопросы есть.Просто как не зима, так этот вопрос обсуждается не один раз, поэтому в поиске однозначно должен найти ответ своим вопросам.
Не в обиду было сказанное.
![]()
все перерыл, того что нужно не нашелСообщение от TheTERMINATOR
В поиск не пробовал заглядывать?
Ткни пальцем плизБуквально в соседней теме теме схему подогрева выложили. Все ответы на твои вопросы есть.
Сообщение от Number One
все перерыл, того что нужно не нашелЕсли уж, что не понятно, пиши лучше в личку.Сообщение от Number One
Ткни пальцем плиз![]()
А так свои вопросы выкладывай к примеру в этой теме:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=81894
Поиском ткнул первую попавшуюся тему:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic22213.html
Ещё есть темы, устанешь выкладывать.![]()
Все вокруг да около) Ткните конкретно на тему с указанием номеров формунок с обогревом, спасибоСообщение от *Димы4*
Ещё есть темы, устанешь выкладывать.
Не ленись!Сообщение от Number One
Ткните конкретно на тему с указанием номеров формунок с обогревом
Это тебе нужно, вот и ищи. Заодно научишься поиском пользоваться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
не ленюсь, поиск увел меня на соседний форум))
всегда учусь, опиши тогда плиз алгоритм правильного поиска
Number One
Я буду вынужден закрыть из-за тебя тему.![]()
Или минус к репутации поставлю.![]()
ВедьСообщение от *Димы4*
Тема просто не о том.Заходи по этой ссылке (тема ещё не захлопнута) и задавай свои вопросы, сколько угодно.Сообщение от *Димы4*
Если уж, что не понятно, пиши лучше в личку. Cool This
А так свои вопросы выкладывай к примеру в этой теме:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=81894![]()
Вот ты подумай, как ты будешь искать в поиске(через несколько недель или месяцев) ответы на свои вопросы о форсунках, когда флудишь здесь![]()
*Димы4*
Димон. слухай. у меня мысль уже давно есть, по поводу этих датчиков. они большеватые, и выперают, некрасиво. Вот я думаю взять сверло которым дурки под них вырезали, но чуть больше, сделать им кант глубиной 2-3 мм, что бы датчик утопить. Как тебе идея?![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Пройдись поиском. Такое уже сделано и описано.
Пугате не надо, решил ставить - ставьСообщение от *Димы4*
Number One
Или минус к репутации поставлю.
Выкладывая в теме про партроник фото и упоминание о форсункак ты какую цель приследовал?Сообщение от *Димы4*
Тема просто не о том.
AXel_23, не боянь. Идея уже расскрыта
Тебе так и хочетьсяСообщение от Number One
решил ставить - ставь, а мне нет.
Это было сказано к слову и что бы небыло лишних вопросов, а что там ёщё за проводок, получилось как раз наоборот.Сообщение от Number One
Выкладывая в теме про партроник фото и упоминание о форсункак ты какую цель приследовал?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Идея хорошая, к тому же уже проделывали.Сообщение от AXel_23
Димон. слухай. у меня мысль уже давно есть, по поводу этих датчиков. они большеватые, и выперают, некрасиво. Вот я думаю взять сверло которым дурки под них вырезали, но чуть больше, сделать им кант глубиной 2-3 мм, что бы датчик утопить. Как тебе идея?![]()
Мне пока не мешает, да и заниматься с этим некогда, может по возможности летом и подумаю над этим.![]()
Number One
Злой ты и нехороший человек.![]()
А за отчётец респектСообщение от Number One
Идея уже расскрытаИсправил тебе репутацию.
![]()
+ много. нарывается гадСообщение от *Димы4*
Number One
Злой ты и нехороший человек., в поиск отпровляет.
![]()
![]()
![]()
ну не знал я. да и не пытался я такое искать. и не боянил!!!!. боянил бы если я тему создал, Как утопитт датчики парктроников. А я просто идею подалСообщение от Number One
не боянь.![]()
![]()
![]()
[quote=AXel_23]
ну не знал я. да и не пытался я такое искать. и не боянил!!!!. боянил бы если я тему создал, Как утопитт датчики парктроников. А я просто идею подалСообщение от "Number One":1qd1nqck
не боянь.![]()
![]()
[/quote:1qd1nqck]
Он просто погорячилсяне держи на него зла
![]()
![]()
AXel_23
Датчики как утопишь, дай знать.![]()