0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток коллеги)))
Недавно отксенонился, и встал вопрос отключения постоянки ближнего света (американцы меня поймут). В Базе данных был... http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=124
поиск курил, везде ссылки на эту тему (что абсолютно правильно) но как показано на схеме (нажать, вывернуть вправо, выдернуть) не получается, ручка не выворачивается, упирается... может это особенность американцев... боюсь сломать... может чего не так делаю, проконсультируйте пожалуйста...
Спасибо....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
глаза боятся, а руки делают (с) крути не боись
СанСаныч ловко обрезает моток проводки ))
Получено: 10 Отправлено: 1 |
не получается снять переключатель света???
В положении "0" нажимаешь на крутилку и поворачиваешь (в нажатом виде) по часовой стрелке примерно "на 5 минут" (при этом включится свет) и тянешь его на себя (покачивая).
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 11 Отправлено: 26 |
А не проще рэле вытащить?Я так и сделал.![]()
Выдернуть релюху №123 надо... и тогда ближний будет включаться только вместе с подсветкой... мне так в сервисе посоветовали (ну я согласился), и теперь ксеноний спокоен при включении зажигания... заведусь, а потом уже включаю... таким образом он зажигается только один раз перед поездкой... релюха дома валяется...
ваrно
+1![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
не знаю стоит ли у меня реле или нет, может и сам переключатель уже поменен. у меня из положения 0 сразу идет положение ближнего света, и туманки если на себя потянуть.Сообщение от Крюк
Выдернуть релюху №123 надо... и тогда ближний будет включаться только вместе с подсветкой... мне так в сервисе посоветовали (ну я согласился), и теперь ксеноний спокоен при включении зажигания... заведусь, а потом уже включаю... таким образом он зажигается только один раз перед поездкой... релюха дома валяется...
ваrно
+1
так все ништяк, вот только ночью не удобно, во дворе например едешь, слепишь когонить, габариты никак не влючить, приходиться или слепить или вообще без света ехать или стоять.
Это у всех америкосов так.Здесь реч немного о другом.У автора свет загарается сразу после запуска двигателя,ну или когда с ручного тормоза снимаешь.Сообщение от Jak0ff
у меня из положения 0 сразу идет положение ближнего света,
Шок!!!не могу найти подсветку в багажнике!!![]()
Сам себе удивляюсь![]()
А багажник открывал???Сообщение от Чилинтано
Шок!!!не могу найти подсветку в багажнике![]()
добавил бы, что не после запуска, а после включения зажигания....Сообщение от ваrно
Это у всех америкосов так.Здесь реч немного о другом.У автора свет загарается сразу после запуска двигателя,ну или когда с ручного тормоза снимаешь.Сообщение от Jak0ff
у меня из положения 0 сразу идет положение ближнего света,
Замени переключатель на европейский и будет тебе счастье. Первое положение габариты,а ни как на америкосе сразу ближний.Я купил на разборе - цена вопроса 500р.Сообщение от Jak0ff
у меня из положения 0 сразу идет положение ближнего света, и туманки если на себя потянуть.
так все ништяк, вот только ночью не удобно, во дворе например едешь, слепишь когонить, габариты никак не влючить, приходиться или слепить или вообще без света ехать или стоять.
FARID22 Я сделал все так выдернул реле постоянного ближнего света , и купил переключатель света б/у от европейца , там где есть отдельно положение габариты и отдельно ближний свет . Все подходит , все включается.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FARID22, крути смело, не сломаешь!
Я провод не резал, а просто заклеил скотчем клемму. Это удобно: летом ближний не нужен, а на зиму снимаю скотч. Если вдруг введут обязательный ближний, опять же не будет проблем.
![]()
А вот это уже поинтересней будет.Сообщение от Aleks333
Замени переключатель на европейский и будет тебе счастье. Первое положение габариты,а ни как на америкосе сразу ближний.Я купил на разборе - цена вопроса 500р.![]()
подскажи а где эта разборка?Сообщение от Aleks333
Я купил на разборе - цена вопроса 500р.
ваrно
вот и я именно об этом и думаю...Сообщение от ваrно
А вот это уже поинтересней будет.
мне бы твоей смелости...Сообщение от RGOR
FARID22, крути смело, не сломаешь!
вечером доберусь до авто, отпишусь по результату..
ВСЕМ СПАСИБО за ответы.....
FARID22 Зачем переключатель покупать? Выдерни реле, номер не помню, я у себя так делал.
А одни габариты, а зачем они? На стоянке заглушил с включ. светом вот тебе и габариты![]()
видимо в Череповце не принято выключать фары к примеру когда на узой дороге во дворе втречаются два автомобиля, и чтоб не слепить друга влючают гарабиты. Это из раздела вежливости.Сообщение от real DEMON
А одни габариты, а зачем они? На стоянке заглушил с включ. светом вот тебе и габариты
а из раздела удобство:
в темное время суток удобнее сдавать назад, выключив ближний свет, тогда глаза не отвлекаются на него и видимость сзади гараздо улучшается!
я сам в Череповце вырос... там чем жёстче светишь ксеноном, тем ты кручеСообщение от Jak0ff
видимо в Череповце не принято выключать фары к примеру когда на узой дороге во дворе втречаются два автомобиля, и чтоб не слепить друга влючают гарабиты...
real DEMON
привет, земляк!!!... выше сказанное - не в обиду... на Новый Год, возможно, посещу Родину...
ну это все объясняетСообщение от Крюк
там чем жёстче светишь ксеноном, тем ты круче![]()