0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
реле которое надо выдернуть номер 173 находится за накладкой пластиковой которая под рулевой колонкой дергай и будет тебе счастье![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Брал здесьСообщение от FARID22
подскажи а где эта разборка?Сообщение от Aleks333
Я купил на разборе - цена вопроса 500р.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20208
это правда было 2,5года назад.
обзвони наших партнеров...ViktorM например.
Вот прилепленные объявы
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14
выбирай![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1 - днем фары слепить не будут, я бы посмотрел как бы ты сдавал назад, еслиб тебе в лицо светили бы фары другой машины? или даже ехал вперед на машину сдающую назад с влизним.Сообщение от real DEMON
1) если это днём можно напр. фары выключить совсем, а если ночью, то я бы посмотрел как вы в темном дворе на габаритах разьедетесь и ничего не заденете
![]()
2) Когда назад едешь можно свет вообще выключить, зачем габариты оставлять?
PS: флуд форева
2 - из соображений безопасности, чтоб тебя могли заметить другие участники движения, габариты как минимум необходимы. имхо.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Даже если от европейца поставить переключатель (я кстати на молотке новый за 500 рэ купил), то релюху, мне кажется, всёравно придётся выдёргивать.
Das Uaz
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не боись крутить переключатель. Всеравно получится!Я тоже заморочился этой проблемкой
после установки ксенона.
Я сделал вот что:заказал через Exist.ru европейский переключатель света (ценовой диапазон от 500 до нескольких тыс.рублей-выбирай на свой вкус), выбрал за 700 рыбчиков, поставил. Теперь все включалось прекрасно, но только когда стоял на месте. Но при отпускании ручника, фары опять загорались. Загинал контакт на переключателе(как рекомендовано в форуме)-не помогло. Тогда я вытащил релюху и теперь все прекрасно работает!![]()
Так что, купи или достань сначала переключатель (тогда не страшно будет ломать), а потом вперед!
Удачи!
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Да чего там ломать???Я вчера ради интереса попробывал,проще простого!!!Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
Так что, купи или достань сначала переключатель (тогда не страшно будет ломать), а потом вперед!
Удачи!
Это да...я вытаскивалСообщение от Powar
Даже если от европейца поставить переключатель, то релюху, мне кажется, всёравно придётся выдёргивать.![]()
все супер друзья, оказывается нужно было нажать, повернуть направо и просто (!!!!!!) тянуть на себя, раскачивая))))) а мне все казалось что должен быть какой нибудь щелчок (или что то похожее)... вот я и жал вправо до покраснения руки... буду заказывать европейца-переключатель, вынимать реле, и будет все хоккей!
СПАСИБО всем за ответы.
Тему можно закрывать. Модераторы. ауууу.....