0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят может кто может сделать!!!
Мне надо со жесткого от ноутбука перекинуть всю инфу в новый ноут,есть специалисты???
Купил какую то фигню чтобы жесткий был внешними ни фига не получается подключить,не видет он его.
И еще вот какая проблема,у меня старый ноут упал раз так пять(спасибо любимому брату) и получил пару ударов табуреткой.
Может быть такое что жесткий поврежден,возможно все же информацию вытощить????
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Инфу вытащить возможно до тех пор, пока блин целый. В конце концов ставят на рабочий винт и снимают инфу. Тут цена вопроса...
А перекинуть инфу, если винт живой - гораздо проще. У тебя в ноуте нет второго разъема для подключения винта? Или разные интерфейсы? Винт от ноута можно и к большому компьютеру подключить. Если сата, то просто, если ide, то с переходником и тоже все гуд...
KIA Sportage 3
Получено: 47 Отправлено: 106 |
srt-10
Старый ноут рабочий?
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Могу помочь. Все преблуды для этого у меня есть.
VW Touareg NF
старый ноут не рабочий,у него дисплей разбит.Sata жесткий.
Vorobey
Чего мне будет стоить твоя помощь
Винчестер снял? Приблуда твоя не внешний юсб карман называется?
ага так на нём крупными буквами и написаноСообщение от wave
Приблуда твоя не внешний юсб карман называется?![]()
так вроде и называется Универсальный внешний карман для SATA и IDE винчестеров
Тогда его можно просто к большому компу к сата разъему подключить и попробовать скинуть инфу самому.Сообщение от srt-10
Sata жесткий.
KIA Sportage 3
DENdyRec
как подключить?
wave
Внешний карман,вот только он млять какой то китайский и не работает
У него такие-же разъемы, как на винте для большого ПК. Соответственно, так и подключить. Питание и данные. Никаких джамперов не надо. Возможно, в биосе определить винт, если убрана "авто". Но это только если у большого ПК есть сата контроллер. Если нет, то можно купить его отдельно. Цена вопроса 10 у.е. примерно.Сообщение от srt-10
как подключить?
KIA Sportage 3
srt-10
Модель старого ноута напиши
wave
Aser 5715Модель старого ноута напиши
скорее всего он сгоритСообщение от DENdyRec
У него такие-же разъемы, как на винте для большого ПК. Соответственно, так и подключить. Питание и данные. Никаких джамперов не надо. Возможно, в биосе определить винт, если убрана "авто". Но это только если у большого ПК есть сата контроллер. Если нет, то можно купить его отдельно. Цена вопроса 10 у.е. примерно.Сообщение от srt-10
как подключить?
srt-10
наверное проще всего для тебя будит поставить его на другой ноутбук.
??? С чего это ты взял??? У меня не один ПК работает с винтом от ноута и пока все гуд. Да и вообще - почему винт должен сгореть?Сообщение от wave
скорее всего он сгорит
KIA Sportage 3
В современных ноутбуках используются технология понижения энергопотребления всех компонентов, в том числе и жесткого диска.Сообщение от DENdyRec
??? С чего это ты взял??? У меня не один ПК работает с винтом от ноута и пока все гуд. Да и вообще - почему винт должен сгореть?Сообщение от wave
скорее всего он сгорит
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Учи матчасть!Сообщение от wave
В современных ноутбуках используются технология понижения энергопотребления всех компонентов, в том числе и жесткого диска.
Энергосбережение происходит программно. Напряжение питания не изменяется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
да, прочитал, думал иначе...