0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброго времени суток
тойота камри 2,4л + АКПП + полный фарш.
кто что хорошего или же наоборот - плохого, может сказать по поводу данного экземпляра?
планируется покупка данного аппарата как комфортной машины для трассовых поездок (ежедневно 60 км в одну и 70 км - в другую сторону).
основная задача, которую должен выполнять авто - с комфортом доставить по шоссе из точки А в точку Б своих пассажиров - водителя, его супругу и их ребенка
интересуют рейтинги по безопасности, расход бензина, стоимость з/ч и обслуживания, наличие нормальных неофициальных сервисов, рейтинг угоняемости?
буду признателен за любую инфу
просто на данный момент шерстить интернет и усилено читать камри-клаб нет возможности...
З.Ы. да, машина берется на смену зажигалке - IV турбовому гольфу 1998 года (1,8Т МКПП), поэтому цену на содержание и ездовые повадки можно сравнивать с машиной такого класса...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А не слишком ли она валкая для трассы будет?![]()
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник
не знаю, не тестдрайвилСообщение от KMTZ
А не слишком ли она валкая для трассы будет?
мне видится валкость на трассе не принципиально, ибо негде там повороты продавливать да перекладывать из полосы в полосу тачан
встал в ряд и поехал
что важнее для трассы - так это устойчивость на крейсерской скорости (минимум подруливаний) и комфорт (чтобы свежим из пепелаца выходить после поездки)...
З.Ы. есичо - машина не для меня, для родственника
С этой задачей машина справиться на 5+. В остальном есть + и - как у любого другого авто.основная задача, которую должен выполнять авто - с комфортом доставить по шоссе из точки А в точку Б своих пассажиров - водителя, его супругу и их ребенка
помоему авто shit! уж лучше ниссан тиану взять... не люблю я эти камри. хотя наверное отличий между ними не много![]()
На мой взгляд не лучше. Сидел в Теане и сзаде и спереди.....что то не то...В Тойоте намного комфортнее мне показалось.уж лучше ниссан тиану взять
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Гаврила
я ездил не понравилась....
А главное если человек привык и его устраивают "немецкие" настройки подвески, то по идее камри не пойдет![]()
У нас на конторе камри 2007 тока двигун 3,5 максималка по отзывам водилы, как раз по трассе гоняет Тверь-Москва в основном - совсем не айс. Купили ее на смену Саабу 9-5 аеро. У него А6 в личном пользовании... короче не доволен он машиной...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Для такой эксплуатации отличное автобери
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сообщение от Женя
С этой задачей машина справиться на 5+
в сравнении сСообщение от Гаврила
стоимость з/ч и обслуживанияне дороже точно будет, как иСообщение от Гаврила
IV турбовому гольфу 1998 года (1,8Т МКПП
Сообщение от Гаврила
наличие нормальных неофициальных сервисова насчёт расхода топлива, с гольфом на ручке не корректно сравнивать
![]()
нормальный авто, ценник какой если не секрет?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
многоуважаемые, новые вводные!
как оказалось, 2,4 с АКПП - "не едет, нах"!
еще бы, после г4 на гибриде оно поехало бы, б-г-г-г =))))
теперь ищется 3,5 л + АКПП
есть какая-либо инфа по данному двигателю?
надежен ли? склонен ли к масложору? есть ли какие-нибудь характерные болячки?
815 было на все - диагностика, покупка, страховка, ТО и прочая...Сообщение от Vital 86
нормальный авто, ценник какой если не секрет?
сколько теперь - не знаю =))))
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
это к ПАНу ДИМАНуСообщение от Гаврила
надежен ли? склонен ли к масложору? есть ли какие-нибудь характерные болячки![]()
а так V6но налоХ
![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
всем спасибо за ответы.
машина куплена.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
у друга уже год такая 2006 года пробег около 80-ти, 4 месяца назад сломалась коробка, гарантия кончилась, поэтому решил чиниться в частной конторе по ремонту коробок, досих пор машину не отдали, тк не могут найти какой-то подшипник.Сообщение от Гаврила
теперь ищется 3,5 л + АКПП
есть какая-либо инфа по данному двигателю?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
арки гниют еще у них. у меня у друга авто 2 года новая, и арки начали ржаветь... жесть!