0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мож кто сталкивался,поможет дельным советом.Поцарапал экран нокия N-97.Царапина неглубокая,но заметна при воспроизведении видеофайлов.Самое обидное-не помню где
Утром просыпаюсь-вот и оно-царапина!Обидна да?Чем эту хрень вывести.Жена увидит-замучает что,где,когдами.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Pitonkaa
Можно попробовать полирнуть ИМХО
Чем,и стекло ли там?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Pitonkaa
Типа как фары полируют, они тоже не стекло, а пластик. Заедь на мойку, там как правило есть и полировка, покажи мастерам тулефон, может что и придумают. Корпус разборный?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Пока не ковырял![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Pitonkaa
Землякам привет!
[/url]
или, как вариант, такая же крень для CD-дисков есть, неглубокую царапину вылечишьну и семью сохранишь
![]()
Попробую,спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pitonkaa
Пройидись поиском по интернету,мне где то попадалась инфа,что нельзя полировать тачскрины такие как на кпк и смартфонах,на них там какая то координатная сетка можно её запороть и тогда вообще работать перестанет.Как то так если ничего не путаю
Во блин,попадос
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На фирменных Нокиа экран покрыт слоем защитного лака. Я уже делал так, снимаешь панель, зачищаешь её шкуркой на 800-1000 с бруском и водой, а потом полировальной пастой и от нового не отличишь! Если ещё проще, покупаешь дешевую китайскую панель и переклеиваешь с неё стекло. Вот и все...
Успехов.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
+1 примерно так, только я на стекле Пентакса после полировки клеил обычную защитную пленку для дисплеевСообщение от Горыныч.Ъ
На фирменных Нокиа экран покрыт слоем защитного лака. Я уже делал так, снимаешь панель, зачищаешь её шкуркой на 800-1000 с бруском и водой, а потом полировальной пастой и от нового не отличишь! Если ещё проще, покупаешь дешевую китайскую панель и переклеиваешь с неё стекло. Вот и все...![]()
Pitonkaa
Мы слышим тебя Каа![]()
![]()
Большую пленку только надо на Н97 искать, хз, есть они?
Ну китайской панели для N-97 я у нас еще не виделА вот универсальная пленка большого размера в наличии имеется
Под размер ножницами вырезается.Спасибо буду экспериментировать с 3Мэвской полировочной пастой
![]()
Покупал такую хреньСообщение от Vladimir_B5APT
Pitonkaa
Землякам привет!
[/url]
или, как вариант, такая же крень для CD-дисков есть, неглубокую царапину вылечишьну и семью сохранишь
эффекта - ноль.... походил пока экран до конца не убил, а потом купил новое стекло и заменил, ИМХО самый лучший вариант чтоб не колхозить, покупал здесь http://www.gsmbaza.ru/search.php?search=N97# достава в Мурманск за твой счет!
А как менял?Шурупов сзади не видно.За адресок благодарю
![]()
шурупы есьм но немного, когда заказывал панель заказал так же и инструмент, благо его купить - в 150 р уложиться можно http://www.gsmbaza.ru/search.php?search ... C%E5%ED%F2
у меня Nokia N91 поменял панель за 7-10 минут....
Со временем (после очердного полета с лестницы) у него накрылся звонок (начал жжужжжать) тамже купил и заменил, также минут за 10!
В общем удачи!
Каких талантов только нет среди пассатоводов.Все своими рукамиКстати информация для тех кто хочет полировать.Ни 3М, ни паста Гоя в этом деле не помогут.Сегодня с час пытался.Результат-0
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
кароче для всех вышуепомянутых умников, дисплей не полернешь никак так как он touchscreen соответственно, его в этом случае можно только удачно запороть. Крепко сжимаем зубы и пользуемся телефоном дальше если раздражает сильно царапина, приезжам ко мне на Горбушку и мои мастера за пол часа меняют вам тач на новенькии
Угу уже впути.Нам-то что,хоть на соседнюю улицу,хоть за две с половой тыков км.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
сори не посмотрел твое место жительство, жаль как одноклубнику обшлось бы за копейки. Ну лады тогда береги свою прелесть "N97"