0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 много раз такое было,тепло выручает.попробуй найти тепло и погреть машинку.Сообщение от alexNUR
поставить машинку в теплый гараж, сутки постояла стала брызгать
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Увидишь бачек с проводами.Сообщение от Xameleon
снять локер и.... куда рыть не знаюНалей водки или жижки концетрата. Паркинги теплые есть в городе?Сообщение от Xameleon
Может просто замерзло
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
тёплый гараж или тепловая пушка такие на хороших
автомойках есть и всё пройдёт это вода датчик заморозила
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Проще и дешевле в аптеке какую-нить спиртовую жидкость-типа боярышника и иже с ней купить 3-4 фанфурика по 10 рублей, ещё проще в галантерейном отделе купить завалящийся одеколон рублей по 15, типа тройного...Сообщение от Сергей_Р
Налей водки или жижки концетрата. Паркинги теплые есть в городе?Сообщение от Xameleon
Может просто замерзло
Вот так там всё выглядит.Сообщение от Сергей_Р
Увидишь бачек с проводами.Сообщение от Xameleon
снять локер и.... куда рыть не знаю
Получено: 3 Отправлено: 0 |
лечил то же лимонной кислотой+спирт(а если спирт разогреть только чтоб не вспыхнул?)
Получено: 23 Отправлено: 8 |
все бы хорошо. но куда теперь девать под горло залитую омывайку? выкачать бы её как нибудь..
Вобщем сниму сеточку с бачка и шланчиком попробую откачать, и залить спирта пока что. Заодно всем спасибо за оставленные отзывы![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня каждую осень остатки воды замерзают в бачке. Я потом теплую (из дома принесенную) зимнюю омывайку заливаю - пятнадцать минут и все само оттаивает.![]()
не плохой вариант... но наверное подходит только когда на улице до -5... а если по холодней то незамерзайку нагреть надо будет градусов до 70-80 (вонять она при этом наверное будет жудко)Сообщение от bde
У меня каждую осень остатки воды замерзают в бачке. Я потом теплую (из дома принесенную) зимнюю омывайку заливаю - пятнадцать минут и все само оттаивает.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
У меня тоже лампочка омывайки горит. Загорелась после заливки дорогой незамерзайки. Мне объяснили это токопроводностью жидкости. А что там с лимонной кислотой, просто засыпать в бачок с залитой незамерзайкой (сколько сыпать, весь пакетик) или как еще и сколько держать (сразу выпрыскивать на стекло или пусть остается).