0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
При увеличении скорости вообще не видит двигательСообщение от dimer
скорость порта какя стоит ,попробуй 115200.а климы на А6 мыльницах у меня тоже нечитает![]()
На всякий пожарный попробую 115200 на выходных...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
99% что ошибка эта связана с тем, что не отключив USB шнурок находил
ись в интернете, шнурок пробивает, что он китай и убивает себя!!
P.S. Либо мусокра, либо перешиваете контроллер!
Я на 100% не находился в инете с шнурокомСообщение от Serge-100
99% что ошибка эта связана с тем, что не отключив USB шнурок находил
ись в интернете, шнурок пробивает, что он китай и убивает себя!!
P.S. Либо мусокра, либо перешиваете контроллер!![]()
З.Ы. не надо путать простой KKL USB шнур с 311 vag-com и шнурки для версий 8053/8124.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Такая же проблема, только у меня не читает А4 до 2001 года... Ни одну...Controller use Unknown protokol пишет... ХЗ что делать...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
В общем подогнал мне Михась_GE шнурик, версии 812.4. И усё, никаких проблем нет! Про некорректную работу ранних версий, при подключении машин поздних годов, мне говорил Игорьspb...![]()
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
"А ларчик просто открывался"Сообщение от Владимир_SPb
В общем подогнал мне Михась_GE шнурик, версии 812.4. И усё, никаких проблем нет! Про некорректную работу ранних версий, при подключении машин поздних годов, мне говорил Игорьspb...![]()
![]()
Я на этих выходных пробовал бросать К-линию с двигателя, минуя приборку. Результат никакой... Под рукой была приборка от более свежей октавии, уже с зеленой подсветкой. Подсоединил - блокирует связь с ДВС, АБС и СРС. Если пробовать прочитать три этих блока - ошибка как в пером посте. Все остальное читается. Призадумался... А не может ли родная приборка так же блокировать связь с двигателем из-за вмешательства очумелых ручек и вынимания иммо![]()
Для пущей уверенности хочу подсоединить аналогичную приборку, привязать ключи и попробовать прочитать. что б расставить все точки...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Олег
А с отключенной приборкой бензомозг диагностируется?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
С отключенной приборкой вообще ничего не диагностируетсяСообщение от TheTERMINATOR
Олег
А с отключенной приборкой бензомозг диагностируется?Пробовал снимать по одной фишке - тоже тщетно...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
а у меня с новым шнуриком проблем никаких нет. И в хвост и в гриву!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!