0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Братья,всем здравствовать!!!! есть вопрос - кто-нибудь ставил стекло с обогревом на 5.5? Сколько денег?Сегодня поздно уехал с работы и не успел в магазины заскочить продавцов попытать, а мысль точит, у меня замена послезавтра, я уже записан,но червь грызет, может с обогревом вкорячить?вещь ведь хорошая....Кто что знает отзовитесь! Заранее спасибо!!!!Да,чтоб не пинали
в поиске нашел,но про цены там ничего нет...
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Нашел в поиске...Спасибо всем...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да, была такая тема, но там вроде и производитель был указан или нет?...по производителю и искать в магазах автозапчастей...сам подумываю о таком, только на В5...Сообщение от phil
в поиске нашел,но про цены там ничего нет
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У моего знакомого на В6 стоит. Меня лично бы обламывали эти "волоски", которыми усеяно всё стекло...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Их, практически, не видно, если не смотреть пристально.Сообщение от Владимир_SPb
У моего знакомого на В6 стоит. Меня лично бы обламывали эти "волоски", которыми усеяно всё стекло...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[quote=Сергей_Р]Их, практически, не видно, если не смотреть пристально.[/quote:ho417ggk]Сообщение от "Владимир_SPb":ho417ggk
На вкус и цвет товарищей нет... Цвет стекла заметно темнее из-за них, или мне так кажется... В общем, каждому своё. Собственно зачем он особо нужен? Правда у меня электрический подогрев воздуха стоит....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на форде фокус такое стекло было. как подогрев- хорошо, практически сразу отогревается стекло. минус- эти самые волоски, особенно ночью,когда какой-нибудь ...дак слепит тебя своим встречным светом. практически зеркальный эффект. сейчас у меня авто без лобового подогрева. да и хрен с ним. зато стекло прозрачное без всяких условностей
В5,АНН(66W),универсал,1999 г.,мкпп
вот и я про то же!Сообщение от карел
у меня на форде фокус такое стекло было. как подогрев- хорошо, практически сразу отогревается стекло. минус- эти самые волоски, особенно ночью,когда какой-нибудь ...дак слепит тебя своим встречным светом. практически зеркальный эффект. сейчас у меня авто без лобового подогрева. да и хрен с ним. зато стекло прозрачное без всяких условностей![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition