0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день уважаемые форумчане.
Сорри за боян, но есть вопрос:
Должна ли быть клеенка внутри двери, по которой будет стекать вода?
Сама проблема: Вода фигачит из под задней правой пассажирской двери в салон. Течет из под обшивки. Попадает в дверь по стеклу, на выходных проливал ее.
Водостоки двери чистые, летом разбирал дверь чистил их. Обратил внимание, что на дверной карте прокладка по периметру коцаная была.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Нет там никакой клеенки. А где прокладка покоцана на силикон, например, посади и будет счастье![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Благодарю, значит будем восстанавливать герметичность дверной карты![]()
Попробую побаловаться с профилем для заклейки окон.
P.S. Силикон это герметик?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Угу, он самый.Сообщение от sbob
P.S. Силикон это герметик?
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
привет всему меня такая же фигня,задния правая дверь после дождя на накладке порога вода,Я думаю может чем-то обработать уплотнитель,.
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Была такая же проблема. Решилась с помощью герметика ABRO.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Попробуй открытую дверь пролить по стеклу снаружи, из двух литровой бутылки колы например, и смотри как потечет изнутри двери.Сообщение от GALYVANIK
привет всему меня такая же фигня,задния правая дверь после дождя на накладке порога вода,Я думаю может чем-то обработать уплотнитель,.
Если всё ок, то вода должна литься только из водостоков снизу двери. У меня и из водостоков и из под обшивки хлещит
P.S. Совсем глупый вопрос. Если карта будет на герметике, ее потом в случае чего открутить можно будет?
Привет
прокладка старая
1. на силикон железяку
2 .! там на железяки буртик вода с верху бежит наполняет буртик и перетекает вниз в сливные если прокладка плохая то в салон я прорезал бока резами буртик с низу и теперь вода не доходит прокладки попадает в сливные можно не силиконить
3. менять верхний уплотнитель на стекле щелей должно быть минимум
--------------------------------------------------------
B5 AFN 1998 TDI
Да без проблем я оторвал когда ремонтировал замок. Но после вместо силикона промазал густой водостойкой смазкой. Если не ошибаюсь ШРБ-4, уже 3-ри двери на смазке.Сообщение от sbob
P.S. Совсем глупый вопрос. Если карта будет на герметике, ее потом в случае чего открутить можно будет?
Получено: 4 Отправлено: 8 |
sbob
Недавно разбирал правую переднюю дверь по этой же причине, заливало аж в салон, у меня под динамиком не было куска прокладки, все засиликонил проблема решена. Когда менял стеклоподъемник на водительской двери проверил резиновое уплотнение в самом низу щита, она все изсохлось и сплющилось Если снимаете щит, то повторно лючше его на герметик сажать
![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
всех благодарю за ответы, на выходных займусь, а то затягивать с этим![]()
снял обшивку на выходных, пролил водой из бутылки колы - вода хлестала прям из под дверной карты. Разобрал. Оторвал пористую мокрую прокладку по низу двери. Почистил, замазал герметиком, подождал 10 минут - собрал. На сделующий день попробовал пролить - опять течет. Разбирать до конца не стал, чуть отогнув щит замазал геретиком повторно, собрал. Сегодня с утра пролил - течь перестало![]()
Только как то не надежно, как мне показалось, получилось. Если буду еще раз разбирать, профилем оконным проклею, прикидывал, должен хорошо встать. Жаль что я про него совсем забыл, когда первый раз дверь разбирал, не мучился бы с герметиком.
P.S. Зачем ВАГ такие прокладки пористые ставит, что под салонным фильтром тоже самое... Они со временем![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет там никаких "пористых прокладок".Сообщение от sbob
Зачем ВАГ такие прокладки пористые ставит![]()
В оригинале, по периметру щита идет неразрывный валик из несохнущего герметика. На машине конца 1997 года, этот герметик в отличном состоянии.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Нет там никаких "пористых прокладок".![]()
+ многоСообщение от TheTERMINATOR
В оригинале, по периметру щита идет неразрывный валик из несохнущего герметика.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!