0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
а как проверить что хозяин до тебя ее не заводил?обязательно заведи машину сам после ночной стоянки
если он завел но не прогрел, то этого не заметишь
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это да. Даже если попросить этого не делать, что само по себе практически бесполезно если есть что скрывать...Сообщение от FateSpb
а как проверить что хозяин до тебя ее не заводил?
если он завел но не прогрел, то этого не заметишь
Мы так с товарищем купили Б5 1,9тди '00 - все было круто, а на утро оно не поставленное на горочку(под наклоном) и с полупустым баком отказывалось заводится. До сих пор ищем что там. Сча товарищ вроде насос собрался менять.Я ему предлагал тут спросить спецов, но он не особо дружит с форумами/инетом.
Но надеятся нужно на лучшее.И верить людям.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
вот и я о том жеЭто да. Даже если попросить этого не делать, что само по себе практически бесполезно если есть что скрывать...![]()
надо... но не при покупке афтоИ верить людям
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Отговори. Зря поменяет. Пусть лучше в бак подаст давление и течи посмотрит из топливных магистралей до насоса.Сообщение от Fast
Сча товарищ вроде насос собрался менять.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Слегка вялый до 2000 и тепловозный после. Главное чтобы в "аварию" не сваливался. Аварийный режим - резкое падение тяги после интенсивного разгона в результате ограничения подачи топлива.Сообщение от Fast
Должен быть ровномерный разгон? В той ветке про передув я так понял, что наоборот ускорялась сильнее чем нужно...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как раз самое то, коргда мотор только за счёт компрессии заводится без помощи свечей.Сообщение от Fast
Это можно попробовать. Но у нас сейчас +7+9С так что наверное не особо показательно будет. Хоть и ночью около 0...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так вроде и менять собрался из-за неплотности в районе насоса, только вот почему таким радикальным способом я не понял.Сообщение от CYXOB
Отговори. Зря поменяет. Пусть лучше в бак подаст давление и течи посмотрит из топливных магистралей до насоса.
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По поводу канистры - я например вожу литровые банки всех жидкостей с собой. Хотя маслом последний раз пользовался 3 года назад на B3 Пассате, тормозухой - 5 лет назад на нем же, антифризом - 12 лет назад на жигулях.Сообщение от CYXOB
Ну и самое главное: посмотри на уровень охлаждающей жидкости в бачке, а также наличие канистры с антифризом в багажнике. Очень плохие приметы.