0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
12.11.09 хулиганы сорвили номера с авто под домом. Поехал получать новые , а в МРЭО не могут найти номер двигателя. Сегодня в гараже снял топливный фильтр и его кронштейн - поливал и шкрябал площадку для номера, но все без результата. Площадка как в else указана, то есть там как на рисунке, но она по виду чистая отливка без какой-либо фрезировки.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
До тебя могли ушатать блок. В этоге поставили новый а он насколько я знаю безномерной.Сообщение от EgorKartsev
. Площадка как в else указана, то есть там как на рисунке, но она по виду чистая отливка без какой-либо фрезировки
Надеюсь что ты ошибся с местом нахождения номера. я кстати у себя найти тоже немогу, знаю что был так как при покупки смотрел, а потом забыл напрочь где он.
по Эльзе он вот где
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Шкрябать нельзя не в коем случае, у меня был такой случай когда выбирал себе машину, приехали в гаи (коммерческое МРЭО) с продавцом, на осмотре была услуга очистки номеров так вот парень чистит гаишник смотрит и говорит нет номера и все![]()
Поехали по знакомству в спецподразделение где номерами агрегатов занимаются, дак вот оказывается на этих мотрах номер нанесен на какойто там лаковой основе и его легко повредить можно только мыть.
Вобщем соскоблили мужику номер двигателя, далее геморой ввиде экспертиз итд.
Ну а я себе другую машину купил естественно.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 61 Отправлено: 14 |
правильно указано на рисунке,за топливным фильтром в месте соединения с кпп.там площадка есть.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем спасибо. Похоже в моем случае экспертизы и так далее)))
У официалов пробили историю авто до меня - все в порядке.