0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что, я не против если бабла прибавится и дороги расширятся http://asninfo.ru/asn/57/30378
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ГЕРМЕС, сбор подписей? Да ерунда это все. Нужно будет - построятУ нас все так.
А вообще, я не пойму. А что в этом такого? Его же вроде как не в исторической части города собираются строить? Или я путаю?
А мне наоборот нравится! Потрясающе выглядит. Одно но - что там будет с парковкой и трафиком, когда заработает в полную силу???
Когда-то Москва состояла из бревенчатых избушек. Они же изжили себя, верно? Рано или поздно и все остальные здания уйдут в историю, останется лишь немного музеев. Ничего тут не поделать... Я в этом ничего плохого не вижу.
P.S. Девушка моя - архитектор, убьет меня за такие слова
--- Добавлено чуть позже ---
Ух еее. А я и не посмотрел на дату![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
А почему до сих пор не начали строить? чего эту байду развели? все равно для всех хорошим не будешь. Небоскреб придумали классный, покруче любого из ныне действующих.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Обьективно, весь наш город "ДЕПРЕССИВНЫЙ"... И никакие башни этого не изменят. Не надо было его Петру вообще затевать... Столько бабла за 300 лет в болоте утопили, можно было хороший город построить... Поближе к экватору и настоящему теплому морю...
Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...
Author Solution 29 XC-Concept
Обьективно, весь наш город "ДЕПРЕССИВНЫЙ"... И никакие башни этого не изменят. Не надо было его Петру вообще затевать... Столько бабла за 300 лет в болоте утопили, можно было хороший город построить... Поближе к экватору и настоящему теплому морю...
Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...
[/COLOR]Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...[/QUOTE]
присоединяюсь к мнению ... и мне вообще пофиг что там решает ЮНЕСКО и всякие персловутые организации ... к тому же правый берег не такой уж и исторический особенно в том месте )) я за модерн в стиле а ля Москва - Сити ))) естественно не в центре исторической части города ... а для Красногвардейского района такое здание не помешает хоть будет на что посмотреть кроме как на панельные дома
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Даешь, короче, по кукурузине в каждый спальник!!! Будет откуда город посмотреть туристу... Скоренько... Пока насморк не схватил...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Я не Питерец,давно там не был,но в моих воспоминаниях город весь был раньше пропитан историей!!!Не в одной стране мира(высококультурной) не сносят памятники прежних вождей и не уничтожают культурные ценности ....Посмотрите на Москву!...Что осталось от старой москвы?...Да ничего.В лучшем случае новоделы,или строят а-ля модерн рядом с 17веком.Убожество!!!!."Властелин колец"-Лужков со своей супругой застроил все что можно инельзя!...Во дворах уплотнительные застройки,вместо парков и скверов с детскими площадками и дошкольными учреждениями бизнес центры и коммерческое строительство!...Как он заявил недавно"...я недрогнувшей рукой подписал генплан..."-конечно...откаты за все что можно уже получил и супруге под строительство что мог уже отписал....а вот под госжилье,под инфраструктуру,под дорожное строительство -хрен с маслом....Серебряный бор милиардеры уже застроили,в ближнем подмосковье не то что за грибами-по лесу не пройдешь(дачи с 3метровыми заборами) да и леса не осталось,а что осталось-засрали!....В Москве нет нормальных дорог и нормальных развязок.Многочасовые пробки...Взять Ленинградку(район Сокола).....Денег бюджетных иже 2 нормы своровали,а развязки нет....Рига-МКАД в пятницу выезд из города до 5 часов занимает(я уж там и не езжу давно а поворачиваю со МКАДА с 5 ряда).Нахрен нам была нужна Черкизона?...Лужок о ней тоже не знал?....Хотят строить-промзоны которые не работают пусть осваивают!!!А то офисов понастроили,а половину и сдать в аренду не могут!...А ГАзпром пусть сосет лапу!!!!И члены гигантские нефиг в центрах строить!!!Нужно сохранять то что есть а не гадить там где живешь!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
поддерживаю ! Испохабился город. Может, когда живешь в нем, постепенные изменения не так сильно бросаются в глаза.Я не Питерец,давно там не был,но в моих воспоминаниях город весь был раньше пропитан историей!!!Не в одной стране мира(высококультурной) не сносят памятники прежних вождей и не уничтожают культурные ценности ....Посмотрите на Москву!...Что осталось от старой москвы?...Да ничего.В лучшем случае новоделы,или строят а-ля модерн рядом с 17веком.Убожество!!!!."Властелин колец"-Лужков со своей супругой застроил все что можно инельзя!...Во дворах уплотнительные застройки,вместо парков и скверов с детскими площадками и дошкольными учреждениями бизнес центры и коммерческое строительство!...Как он заявил недавно"...я недрогнувшей рукой подписал генплан..."-конечно...откаты за все что можно уже получил и супруге под строительство что мог уже отписал....а вот под госжилье,под инфраструктуру,под дорожное строительство -хрен с маслом....Серебряный бор милиардеры уже застроили,в ближнем подмосковье не то что за грибами-по лесу не пройдешь(дачи с 3метровыми заборами) да и леса не осталось,а что осталось-засрали!....В Москве нет нормальных дорог и нормальных развязок.Многочасовые пробки...Взять Ленинградку(район Сокола).....Денег бюджетных иже 2 нормы своровали,а развязки нет....Рига-МКАД в пятницу выезд из города до 5 часов занимает(я уж там и не езжу давно а поворачиваю со МКАДА с 5 ряда).Нахрен нам была нужна Черкизона?...Лужок о ней тоже не знал?....Хотят строить-промзоны которые не работают пусть осваивают!!!А то офисов понастроили,а половину и сдать в аренду не могут!...А ГАзпром пусть сосет лапу!!!!И члены гигантские нефиг в центрах строить!!!Нужно сохранять то что есть а не гадить там где живешь!
А теперь и Питер испортят. Жаль !
Трудно сказать почему, но вот обещанный современный спорткомплекс вместо развалившегося стадиона "Турбостроитель" уже вот-вот. > http://video.yandex.ru/users/ohta-center-ru/view/7/
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мне сиренево на их башни не башни, но я против когда дома вокруг этой запланированной башни заочно признают аварийными, коими они на самом деле не являются. А людям чью собственность признали аварийной теперь соб стно выселяться, а взамен они получат возмещение в размере стоимости машино места в гаражном кооперативе где нить за мкадом, как это у нас часто бывает. И это не байки, я знаком с человеком который как раз вон там вот живёт.
Нда...если стадион построят будет неплохо... Наконец-то, кстати, юнеско объявилось, вот статья свеженькая, говорят, что нет причин вносить охраняемый ЮНЕСКО исторический центр Санкт-Петербурга в список объектов, находящихся по угрозой.. http://www.regnum.ru/news/realestate/1301273.html
А если и внесут, что будет? Все постановления имеют рекомендательный характер, помощь в поддержании они не оказывают (только мониторят). Как составили свои требования "сто" лет назад, так и до сих пор ими руководствуются, не беря во внимание что мегаполисам надо развиваться. В результате у ЮНЕСКО постоянно с кем-то конфликты , то с Лондоном, то с Дрезденом, который кстати исключили в 2009 из списков всемирного наследия, то с Прагой, которая не выполнирла требования, но ее не исключили.
Что касается повышения туристической привлекательности , то согласно исследованию PriceWaterHouse Coopers, статус объекта
Всемирного наследия практически никак не сказывается на количестве туристов для общепризнанных достопримечательностей.
Это ЮНЕСКО на сквозь прогнившая, коррумпированная структура. Она ничего не защищает, а только деньги собирает со стран. А если и начинает создавать видимость активности, то это явно чей-то заказ. Для сравнения, большинство мировых столиц застроено без соблюдения каких-либо норм, а ЮНЕСКО смолчало. Питер, в котором большинство населения города "за" строительство, это же ЮНЕСКО начинает какие-то свои разбирательства.
А вы в гостях были у вашего знакомца? по району прогуливались? как вам все это, вы считаете, что надо сохранять для потомков, как историческую ценность?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
а я бы на вас посмотрел, када вашу историческую ценность таковой не признают, и в обмен на вашу законную собственность подачки предложат. Да и самое занимательное када выбора собственно и нет.