Сбор подписей против строительства Газоскрёба!!! - Страница 4
    Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Да ну его этот "фалос", мАсквичи будут опять тут баблом крутить и откаты получать.
    ну не знаю. но если акция на Литейном мосту спланирована против газоскреба, то это почти гениально.

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Да ну его этот "фалос", мАсквичи будут опять тут баблом крутить и откаты получать.
    Но но но. Мы пользу приносим)

Pointer

А что, я не против если бабла прибавится и дороги расширятся http://asninfo.ru/asn/57/30378

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

ГЕРМЕС, сбор подписей? Да ерунда это все. Нужно будет - построят У нас все так.

А вообще, я не пойму. А что в этом такого? Его же вроде как не в исторической части города собираются строить? Или я путаю?

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    а я против этих гиганских фалоимитаторов....

живу рядом с Москва-Сити.....
    вида никакого....

На Мосфильмовской тоже отличную письку в небо отстроили.... район 10 этажной застройки и в середине гиганский фалос
    А мне наоборот нравится! Потрясающе выглядит. Одно но - что там будет с парковкой и трафиком, когда заработает в полную силу???
    Когда-то Москва состояла из бревенчатых избушек. Они же изжили себя, верно? Рано или поздно и все остальные здания уйдут в историю, останется лишь немного музеев. Ничего тут не поделать... Я в этом ничего плохого не вижу.
    P.S. Девушка моя - архитектор, убьет меня за такие слова

--- Добавлено чуть позже ---

Гы... Старую тему откопал
    Ух еее. А я и не посмотрел на дату
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Touareg Аватар для Volniy
    Получено: 44
    Отправлено: 21

Надо выйти из состава Российской федерации.
    Обьявить войну Финляндии...
    На утро сдаЦа...
    Выпить с ними вечерком... а на след. утро (пока фины будут отходить...) захватить всю Финляндию разом =)))))))
    и уже там построить небоскреб силами финов...

я - аДДДдски коварен
    "кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев

Pointer

А почему до сих пор не начали строить? чего эту байду развели? все равно для всех хорошим не будешь. Небоскреб придумали классный, покруче любого из ныне действующих.

Phaeton Аватар для Smirnofff
    Получено: 14
    Отправлено: 13

Какая-то ЦУКА обозвала мой Красногвардейский р-он - "ДЕПРЕССИВНЫМ"
    Обьективно, весь наш город "ДЕПРЕССИВНЫЙ"... И никакие башни этого не изменят. Не надо было его Петру вообще затевать... Столько бабла за 300 лет в болоте утопили, можно было хороший город построить... Поближе к экватору и настоящему теплому морю...

Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...
    Author Solution 29 XC-Concept

Passat Аватар для Павлушка
    Получено: 65
    Отправлено: 345

Цитата Сообщение от Smirnofff Посмотреть сообщение
    Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...
    Зажрались
    A 5 FL

Polo

Обьективно, весь наш город "ДЕПРЕССИВНЫЙ"... И никакие башни этого не изменят. Не надо было его Петру вообще затевать... Столько бабла за 300 лет в болоте утопили, можно было хороший город построить... Поближе к экватору и настоящему теплому морю...

Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...

[/COLOR]Я, кстати, не против башни. Скорее даже ЗА... Разбавит унылый примелькавшийся пейзаж...[/QUOTE]

присоединяюсь к мнению ... и мне вообще пофиг что там решает ЮНЕСКО и всякие персловутые организации ... к тому же правый берег не такой уж и исторический особенно в том месте )) я за модерн в стиле а ля Москва - Сити ))) естественно не в центре исторической части города ... а для Красногвардейского района такое здание не помешает хоть будет на что посмотреть кроме как на панельные дома

Phaeton Аватар для Smirnofff
    Получено: 14
    Отправлено: 13

Даешь, короче, по кукурузине в каждый спальник!!! Будет откуда город посмотреть туристу... Скоренько... Пока насморк не схватил...
    Author Solution 29 XC-Concept

Passat Аватар для Лёрик
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 133
    Отправлено: 400

Поближе к экватору и настоящему теплому морю...
    Ну Севастополь....был.... Не Пётр, а Екатерина, но тем не менее

Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

Я не Питерец,давно там не был,но в моих воспоминаниях город весь был раньше пропитан историей!!!Не в одной стране мира(высококультурной) не сносят памятники прежних вождей и не уничтожают культурные ценности ....Посмотрите на Москву!...Что осталось от старой москвы?...Да ничего.В лучшем случае новоделы,или строят а-ля модерн рядом с 17веком.Убожество!!!!."Властелин колец"-Лужков со своей супругой застроил все что можно инельзя!...Во дворах уплотнительные застройки,вместо парков и скверов с детскими площадками и дошкольными учреждениями бизнес центры и коммерческое строительство!...Как он заявил недавно"...я недрогнувшей рукой подписал генплан..."-конечно...откаты за все что можно уже получил и супруге под строительство что мог уже отписал....а вот под госжилье,под инфраструктуру,под дорожное строительство -хрен с маслом....Серебряный бор милиардеры уже застроили,в ближнем подмосковье не то что за грибами-по лесу не пройдешь(дачи с 3метровыми заборами) да и леса не осталось,а что осталось-засрали!....В Москве нет нормальных дорог и нормальных развязок.Многочасовые пробки...Взять Ленинградку(район Сокола).....Денег бюджетных иже 2 нормы своровали,а развязки нет....Рига-МКАД в пятницу выезд из города до 5 часов занимает(я уж там и не езжу давно а поворачиваю со МКАДА с 5 ряда).Нахрен нам была нужна Черкизона?...Лужок о ней тоже не знал?....Хотят строить-промзоны которые не работают пусть осваивают!!!А то офисов понастроили,а половину и сдать в аренду не могут!...А ГАзпром пусть сосет лапу!!!!И члены гигантские нефиг в центрах строить!!!Нужно сохранять то что есть а не гадить там где живешь!
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Polo
    Получено: 3

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    Я не Питерец,давно там не был,но в моих воспоминаниях город весь был раньше пропитан историей!!!Не в одной стране мира(высококультурной) не сносят памятники прежних вождей и не уничтожают культурные ценности ....Посмотрите на Москву!...Что осталось от старой москвы?...Да ничего.В лучшем случае новоделы,или строят а-ля модерн рядом с 17веком.Убожество!!!!."Властелин колец"-Лужков со своей супругой застроил все что можно инельзя!...Во дворах уплотнительные застройки,вместо парков и скверов с детскими площадками и дошкольными учреждениями бизнес центры и коммерческое строительство!...Как он заявил недавно"...я недрогнувшей рукой подписал генплан..."-конечно...откаты за все что можно уже получил и супруге под строительство что мог уже отписал....а вот под госжилье,под инфраструктуру,под дорожное строительство -хрен с маслом....Серебряный бор милиардеры уже застроили,в ближнем подмосковье не то что за грибами-по лесу не пройдешь(дачи с 3метровыми заборами) да и леса не осталось,а что осталось-засрали!....В Москве нет нормальных дорог и нормальных развязок.Многочасовые пробки...Взять Ленинградку(район Сокола).....Денег бюджетных иже 2 нормы своровали,а развязки нет....Рига-МКАД в пятницу выезд из города до 5 часов занимает(я уж там и не езжу давно а поворачиваю со МКАДА с 5 ряда).Нахрен нам была нужна Черкизона?...Лужок о ней тоже не знал?....Хотят строить-промзоны которые не работают пусть осваивают!!!А то офисов понастроили,а половину и сдать в аренду не могут!...А ГАзпром пусть сосет лапу!!!!И члены гигантские нефиг в центрах строить!!!Нужно сохранять то что есть а не гадить там где живешь!
    поддерживаю ! Испохабился город. Может, когда живешь в нем, постепенные изменения не так сильно бросаются в глаза.
    А теперь и Питер испортят. Жаль !

Pointer

Цитата Сообщение от gavro6 Посмотреть сообщение
    А почему до сих пор не начали строить? чего эту байду развели? все равно для всех хорошим не будешь. Небоскреб придумали классный, покруче любого из ныне действующих.
    Трудно сказать почему, но вот обещанный современный спорткомплекс вместо развалившегося стадиона "Турбостроитель" уже вот-вот. > http://video.yandex.ru/users/ohta-center-ru/view/7/

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

А мне сиренево на их башни не башни, но я против когда дома вокруг этой запланированной башни заочно признают аварийными, коими они на самом деле не являются. А людям чью собственность признали аварийной теперь соб стно выселяться, а взамен они получат возмещение в размере стоимости машино места в гаражном кооперативе где нить за мкадом, как это у нас часто бывает. И это не байки, я знаком с человеком который как раз вон там вот живёт.

Pointer

Нда...если стадион построят будет неплохо... Наконец-то, кстати, юнеско объявилось, вот статья свеженькая, говорят, что нет причин вносить охраняемый ЮНЕСКО исторический центр Санкт-Петербурга в список объектов, находящихся по угрозой.. http://www.regnum.ru/news/realestate/1301273.html

Pointer

А если и внесут, что будет? Все постановления имеют рекомендательный характер, помощь в поддержании они не оказывают (только мониторят). Как составили свои требования "сто" лет назад, так и до сих пор ими руководствуются, не беря во внимание что мегаполисам надо развиваться. В результате у ЮНЕСКО постоянно с кем-то конфликты , то с Лондоном, то с Дрезденом, который кстати исключили в 2009 из списков всемирного наследия, то с Прагой, которая не выполнирла требования, но ее не исключили.
    Что касается повышения туристической привлекательности , то согласно исследованию PriceWaterHouse Coopers, статус объекта
    Всемирного наследия практически никак не сказывается на количестве туристов для общепризнанных достопримечательностей.

Pointer

Это ЮНЕСКО на сквозь прогнившая, коррумпированная структура. Она ничего не защищает, а только деньги собирает со стран. А если и начинает создавать видимость активности, то это явно чей-то заказ. Для сравнения, большинство мировых столиц застроено без соблюдения каких-либо норм, а ЮНЕСКО смолчало. Питер, в котором большинство населения города "за" строительство, это же ЮНЕСКО начинает какие-то свои разбирательства.

Pointer

А вы в гостях были у вашего знакомца? по району прогуливались? как вам все это, вы считаете, что надо сохранять для потомков, как историческую ценность?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от gavro6 Посмотреть сообщение
    А вы в гостях были у вашего знакомца? по району прогуливались? как вам все это, вы считаете, что надо сохранять для потомков, как историческую ценность?
    а я бы на вас посмотрел, када вашу историческую ценность таковой не признают, и в обмен на вашу законную собственность подачки предложат. Да и самое занимательное када выбора собственно и нет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя