0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
AXel_23
бери новые, бу аморты покупать ИМХО как б/у колодки это твоя безопасность. да и любой аморт с годами теряет характеристики
Добавлено спустя 33 секунды:
Диски 15 радиусаСообщение от dimanik
А может кто подскажет что ставить для максимального комфорта?что б по мягче было…
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23
бери новые. Boge, sachs и т.п.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
у меня сейчас стоят. на них цена пипец просто. 1 шт что то в районе 4000 рСообщение от Vasilich
sachs
Добавлено спустя 42 секунды:
Что скажите про каябы?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
бери Boge
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
про каябы на первой стр. написано.![]()
AXel_23
![]()
Сообщение от Mih@tlt
У меня амморты Каяба по кругу стоят, газ/масло. Передок еще нормально проходит, а жопа те кто сзади сидят, думают что на импрезе sti едут, наверноену и цены у ВасСообщение от AXel_23
1 шт что то в районе 4000 р![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
тоже мне их тут советовали. говорят хорошая копия оригеналаСообщение от LORD69
бери Boge![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
если не ошибаюсь, они и делают оригинал. Или когда-то делалиСообщение от AXel_23
копия оригенала![]()
так я про тоже. нету сейчас лишних 17-20 т рублей на Аммо. вот и думаю. у нас вроде Боже по 2300 за 1 штуку это перед. зад непомню, примерно 100-200 рублей разницаСообщение от Vasilich
ну и цены у Вас![]()
AXel_23
так раньше sachs и boge примерно одинаково стоили.Бери тогда боге
![]()
Понял. спасибо. а пружину менять не обезательно? и как еще спалить какии Аммо брать под мои пружины, или это неважно?Сообщение от Vasilich
так раньше sachs и boge примерно одинаково стоили. Бери тогда боге
у меня сейчас вот эти.
AXel_23
бери какие стоят или подбери по вину. У тебя 1ВА?
Пружины, если не просели - не меняй.
Я хз. вот фотку выкладывалСообщение от Vasilich
бери какие стоят или подбери по вину. У тебя 1ВА?
как смотреть просели или нет. у меня машина изначально низкая. друзья приезжали у всех реально выще чем у меня сантиметра на 3-4Сообщение от Vasilich
Пружины, если не просели - не меняй.![]()
Глянь наклейку в багажникеСообщение от AXel_23
Я хз. вот фотку выкладывал
Вот фото моей, у меня 1ВЕ. Зеленым обведены вепердние и задние пружины, красным - тип подвески
[/url]
У меня самая низкая, просто жестьУ тебя такая-же?
Для сравнения:
[/url]
[/url]
Заказал 1ВА, т.к. зимой ездить будет невыносимо![]()
Короче сравни мои фото и смотри свою наклейку. Они в любом случае просели, у тебя 2001 год, но нужно понять на сколько. Если у тебя 1ВА, но выглядит как у меня, то просели 100% и желательно их тоже махнутьСообщение от AXel_23
как смотреть просели или нет.![]()
Vasilich
ок. но у меня ниже![]()
пойду сфоткаю наклейку и посадку примерно.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Сфоткал и промерил ленейкой. смотри
AXel_23
лучше рулеткой померить от земли до верхней точки арки.
Вечером свои данные выложу![]()
ок. я сегодня в гараж в 5 вечера приеду и замерию рулеткой.Сообщение от Vasilich
лучше рулеткой померить от земли до верхней точки арки.
Вечером свои данные выложу![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ребята, а по теме: разве просто масляные аммо бывают???? Я как то заморочился - не нашел! Только газовые!!! Бывают еще какие-то двухтрубные - это вот что за звери?????
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
AXel_23
мое ИМХо пружины не трогай, они как правило "на весь срок службы" а вот амики меняй, поведение машины тебя порадуетОсобенно учитывая что стоят родные. У Боге (боже) есть "автоматик" -помягче ближе к оригиналу и "турбо" - немного пожестче. у меня стоит сейчас автоматик
![]()
У меня 66,5 см и спереди и сзади.Сообщение от AXel_23
ок. я сегодня в гараж в 5 вечера приеду и замерию рулеткой.
-1. Пружины проседают еще как. Его машине уже 8 лет. Подвеска у него 1ВА... 1ВВ и то проседает за такой срок.Сообщение от LORD69
мое ИМХо пружины не трогай, они как правило "на весь срок службы"
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Добавлю, это при колесах R16 205/55Сообщение от Vasilich
У меня 66,5 см и спереди и сзади.
блин. у меня Р15 205 на 60Сообщение от Vasilich
Добавлю, это при колесах R16 205/55и как мы сровним результат
![]()
спасибоСообщение от LORD69
У Боге (боже) есть "автоматик" -помягче ближе к оригиналу и "турбо" - немного пожестче. у меня стоит сейчас автоматик![]()
Насчет пружин буду думать.