0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток. Nokia E90 - 10 000 руб.
Покупался в феврале 2009 года. Гарантийный талон не заполнен. Полный комплект. Состояние отличное. (на задней крышке есть царапинки (2 шт.) не очень заметные. Клавиатура не царапвет экран. Сделан в финляндии.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Gunka007
классный аппарат![]()
офф сейчас потихоньку подыскиваю себе что-то типа glofish 500+ с вин мобайл нужно.
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Gunka007
А в чём причина продажи?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gunka007
Давай фотки, чтоль.. А то так неинтересно![]()
Расскажи про причину продажи.. Я так понимаю, не твой?
Всем добрый день.
Телефон мой. Причина продажи банальна, нужно отдать долг, человек ждать не хочет, поэтому набираю денюжку. С аппаратом все впорядке, сам пользуюсь, фотки может получиться вечером выложить.
Вообщем вот такая история.
А печать есть на талоне?Сообщение от Gunka007
Гарантийный талон не заполнен.
Кстати, РСТ?
Да РСТ!![]()
Печать надо посмотреть, не обратил внимание, вечером скажу.
Как же ты его покупал и не обратил внимание на гарантийный талон?Сообщение от Gunka007
Печать надо посмотреть, не обратил внимание, вечером скажу.Как себя батарейка чувствует?
Дежа вюСообщение от Gunka007
Причина продажи банальна, нужно отдать долг, человек ждать не хочет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Прочие покоцанности-потертости? Люфты?Сообщение от Gunka007
на задней крышке есть царапинки (2 шт.)
Да нет все просто, друг занимался телефонами (продавцом был в магазине), я когда увидел У90, попросил его отложить трубочку, ну чтоб никто не купил, потом время покупки наступило (лавандосик так сказать был готов), и я быстренько к нему, он денюжку взял, телефон полный комплект (новый) мне отдал, а чек говорит отдам завтра, но завтра не получилось, т.к. их магазин закрыли, все опечатали и т.д.
В нокию звонил, телефон оригинальный. Плюс в том, что он финской сборки.
Батарейка чувствует себя отлично, я его использую для звонков смс и интернет через вайфай, так заряжаю раз в 3-4 дня.
При открытии есть небольшой люфт, но он такой был и в магазине, так нужно конечно лучше фотки сделать.
Да чего уж там говорить, телефон хороший, есть схожеть по ощущению с 8800, когда в руке.
Кстати GPS работает.
А про:
Сообщение от дядя Фёдор
Прочие покоцанности-потертости?Че бы ему не работать, если он есть?Сообщение от Gunka007
Кстати GPS работаетИ телефон в прекрасном состоянии, как ты говоришь.
Я и не сомневаюсь в оригинальности. Другой вопрос - как он русифицирован и ввезен. Просто их дохрена с самопально нанесенными гравировками и прочее..Сообщение от Gunka007
В нокию звонил, телефон оригинальный.
Если с вышеперечисленным проблем нет, седня заберу за 8 т.р.
Все сходится ребеночек не нашь![]()
Потертости-покоцанности - есть на закругленных концах лицевой стороны в закрытом состоянии (как вот потертость) но надо фоткнуть. Не критично, вообщем как ицарапинки 2 сзади, они как бы на краске.
Ну про GPS это я так, типо понтануться немножко.
Не телефон не серый, гравировка правильная Российская, он и предназначен для продажи в России.
ну вот с этим (Если с вышеперечисленным проблем нет, седня заберу за 8 т.р.) как то я не очень согласен.
На мой взгляд - очень адекватная цена, судя по форумам и продажам б/у e90 в Москве. Смотри, пока у меня лед в ж..пе загорелсяСообщение от Gunka007
как то я не очень согласен.- куплю.. Завтра, боюсь передумаю.. Ибо и так телефонов достаточно
и решение крайне нерационально. Подумай. 8000
![]()
![]()
Подумаю.....