0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на bluetooth что работает ?
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Телефон, видимо...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
....только телефон, и то если блок blue tooth там есть
что за блок блютуфа
Такая черная коробочка, которая подключается к некоторым из штатных головных устройств и позволяющая некоторые из моделей телефонов подключать в качестве комплектов громкой телефонной связи.Сообщение от Антон84
что за блок блютуфа
А вообще - лучше посмотреть тему про RNS-510. Там есть и о блютузах.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
отдельной темы не нашел-спрошу здесь.
вводные данные: авто 03/10г.есть RNS310, нерусифицированная. приборка "говорит" по-русски, белая подсветка.
задача в следующем-хочется иметь бюджетную штатную bluetooth-громкую связь. чтение смс и прочая лабуда с перекачиванием тел.книжек и управлением голосом не нужна. все, что нужно-это законнектить телефон через голубой зуб и принимать/делать вызовы через штатные динамики и систему.
для такой задачи подойдет ли блок 1K8 035 730 D ?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Nokia 6300.старый.я,видите ли, ретроград
я тут почитал на досуге ebay - так там блоков с таким номером много.от 3000 руб. до 10.
Насколько я понял, то самый простой будет управляться прямо с телефона, а есть такой же номер, но с добавкой 1K8 035 730 D RCD RNS 510.в чем разница?
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота