0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мое ИМХО, что знак вообще отдавать низя... ибо не является он жизненно необходимым... как огнетушитель напримерСообщение от domovenok
а вот если знак аварийной остановки осознанно отдать и, как я писал ранее, уехать не к месту стоянки/ремонта (подразумевая любой автомагазин, где можно преобрести такой знак)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
То есть, если ехать к автомагу за новым знаком и попасть в ДТП, то можно знак не выставлять?Сообщение от domovenok
уехать не к месту стоянки/ремонта (подразумевая любой автомагазин, где можно преобрести такой знак)![]()
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
HMX
ну ты загнул, теоретически можно подогнать под крайнюю необходимость.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
domovenok
а если денег с собой нет? Отмазка "еду за деньгами на новый знак" не канает?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пингвин
это ты из анекдота: "Инспектор Пупкин, предъявите Ваши деньги!"
![]()
отмазка, еду домой, дома есть еще знак. пади докажи обратное.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
УРА!!!!
Только что получил письмо:
Уважаемый Александр Владимирович!
Сообщаем Вам о том, что по Вашему заявлению о несогласии с постановлением - квитанцией о наложении административного штрафа в сумме 1000 рублей проведена служебная проверка, в ходе которой принято решение об отмене постановление-квитанции и прекращения в отношении Вас административного делопроизводства.
Начальник УВД по Чеховскому муниципальному району
Большаков А.В.
Победа!! Ура, товарищи!![]()
![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Молодец. Текст обжалования приведи, хочу основания посмотреть. Я был прав или что-то другое придумал?![]()
VW Passat CC
Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от HMX
Текст обжалования приведи, хочу основания посмотреть.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
HMX
в тексте обжалования нет ничего особенного. просто написал на имя начальника и попросил отменить постановление №...... от 8 ноября 2009г, в связи с тем, что я не согласен с вменяемым мне нарушением.
а в объяснениях написал, что отдал знак другу, которому он был необходим, и соблюдая требования безопасности проследовал к месту стоянки, но по стечению обстоятельств сам попал в ДТП и не смог выставить знак за его отсутствием.
Вроде бы все.
ЗЫ Начальник, когда прочитал мои объяснения, улыбался во весь рот, т.к. в объяснении я все расписал подробно с цитатами из КоАП.![]()
нам то не хочешь полный текст выложить...Сообщение от 7th_angel
Начальник, когда прочитал мои объяснения, улыбался во весь рот, т.к. в объяснении я все расписал подробно с цитатами из КоАП.
У меня сложилось впечатление... что он просто поленился с тобой дальше общаться... проще отменить постановление, чем направлять сотрудников в суд... Начальник понял что ты пойдешь дальше и отменил....
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если быть честным мне немного жалко... хотелось бы узнать позицию судьи...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тоже так подумалУ меня сложилось впечатление... что он просто поленился с тобой дальше общаться
ну все равно важен итог![]()