0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, коллеги-трактоисты из Тулы!
Подскажите плиз где у нас в городе могут провести нормальную диагностигу двигла, проверить турбину, выявить еще какие-нить последствия нехорошего топлива?
А-то замучался уже: заводится на холодную после секунд 10 вращения стартером, дым изрядно валит даже на прогретой машине, ХХ держится 1,0-1,2.
В общем, кажись, есть работа мотористу, но только кому попало своего зверя доверять уж очень не хочется...
Ау! Неужели в Туле нет дизелей? Или у всех все всегда работает как часы?
Отзовитесь плиз!![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я бы, на твоём месте, лучше бы до Москвы мотнулся! Зачем рисковать? Знаешь сколько горе-умельцев? Бабла отдашь, время потратишь, а результата не будет!Сообщение от Riand
Ау! Неужели в Туле нет дизелей? Или у всех все всегда работает как часы?
Отзовитесь плиз!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
За то есть вариант, что будет сделано меньше работы и поменяно меньше запасных частей. Да и самими запасными частями в Москве проще, поехал и купил!Сообщение от Denisk@
Владимир_SPb
тоже верно.
только цены в москве на порядок выше![]()
в этом единственный минус![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Я не дизелист, но знаю 1. обращаются на Рязанку (если ехать от моста, поворот налево с Рязанки где то через 1000м и потом по правой стороне)
2. на углу улиц Советской (Зеленстрой) и Комсомольской:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.588385%2C5 ... z=15&l=map
Сам возил туда Сиерру в молодости(но очень давно - 2001) знаю - люди обращаются по сей день и довольны.
Все основано НЕ на личном опыте.
Удачи
[quote=Владимир_SPb]Спасибо, как раз выходные впереди. Съезжу, поговорю, посмотрю что за сервис.Сообщение от Denisk@":1ietkurv][b]Владимир_SPb[/b]
тоже верно.
только цены в москве на порядок выше :)
в этом единственный минус[/quote]
За то есть вариант, что будет сделано меньше работы и поменяно меньше запасных частей. Да и самими запасными частями в Москве проще, поехал и купил! vosmilie:[/quote:1ietkurv]
Вот и я уж поспрашивал у людей, все советуют в Москву ехать. А деньги - вещь относительная, когда машина не в порядке на душе хуже, чем когда бабос отдаешь :mrgreen:
[color=green][size=7]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]
[quote=andyk27]Я не дизелист, но знаю 1. обращаются на Рязанку (если ехать от моста, поворот налево с Рязанки где то через 1000м и потом по правой стороне)
2. на углу улиц Советской (Зеленстрой) и Комсомольской:
[url="http://maps.yandex.ru/?ll=37.588385%2C54.131365&spn=0.041843%2C0.013158&z=15&l=maphttp://maps.yandex.ru/?ll=37.588385%2C5 ... z=15&l=map[/url]
Сам возил туда Сиерру в молодости(но очень давно - 2001) знаю - люди обращаются по сей день и довольны.
Все основано НЕ на личном опыте.
Удачи
Так ведь сейчас в "Кайзеравто" Диагностика всех Фольцев бесплатна.Думаю и дизелей.Попробуй,я съездил,ребята всё проверили.
И двигатель диагностируют? Я был у них с год назад на бесплатной диагностике, так они только ходовую и смотрели. К движку и не притронулисьСообщение от SATRAP
Так ведь сейчас в "Кайзеравто" Диагностика всех Фольцев бесплатна.Думаю и дизелей.Попробуй,я съездил,ребята всё проверили.
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Бесплатная диагностика - это РЕКЛАМА! Был там по весне: Подъем машины, визуальный осмотр подвески, пыльников, торм. трубок. Качание/шатание колес, рычагов. осмотр дисков и колодок.Чтение ошибок. Проверка работы фар и задних фонарей. Все. В принципе тоже неплохо (тем более задаром). Только ошибок у меня не было, что вызвало у них удивление, пыльники целы, рычаги не болтаются, колеса не отваливаются.Сообщение от Riand
SATRAP писал(а):
И двигатель диагностируют? Я был у них с год назад на бесплатной диагностике, так они только ходовую и смотрели. К движку и не притронулисьТак что все ОК. По окончанию выдают красивый сертификат о прохождении диагностики с рекомендациями.
Причем мне рекомендовали заменить сцепление, сделать сход развал. Сдуру сам сказал: что кажись сцепление высоковато, и подвеску менял, сход не делал. Дали цену, еще и скидку![]()
Вообщем если машинку свою знаешь и проблемы "тонкие" - то либо диагностика будет без пользы , либо за деньги.
А если авто "запущено" и об устройстве авто слышал только от друзей, то съездить можно.
могу тебе посоветовать один дизель сервис,мужики там без разводов работают,очень долго работают и проблем у них нет!к тому же у них там вроде на все гарантия!он находится справой стороны когда едешь в скуратово,там еще написано ремонт генераторов,только у них предварительная запись!лови номер 90384206шесть восемь,зовут Николай николаевич
to andyk27:
Это точно! Диагностика "с точки зрения безопасности" - исправный свет + колеса на месте.Бесплатная диагностика - это РЕКЛАМА!
to Lover:
Спс. Номерок записал.