0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машинка 2001 г.,проблемы три:1.Не греет печка,стоит климат контроль ,поток воздуха нормальный а вот тепла нет ели ели теплый это при том,что климат контроль поставлен в положение HI,и вкл. режим эконом,фильтр салона новый,попробовал сделать тест выдает на табло 444 00.
2.Плохие тормоза ,при движении вперед первый раз нажимаю тормоз все хорошо ,а вот после второго -третьего раза неоднократного нажатия на педаль ,она как дубинеет и что бы затормозить приходится чуть ли не всю массу тела прикладывать к нажатию на педаль,а при движении задним ходом она вообще с первого раза фигово тормозит...![]()
3.При закрытии центр.замка изнутри,все двери закрываются а водительская тут же открывается...
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mi57
1.ты полгода на форуме...про ПОИСК,я понимаю - слышал...так вот - не надо баянить!...
читай :Сообщение от Mi57
При закрытии центр.замка изнутри,все двери закрываются а водительская тут же открывается
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
набери в ПОИСКЕ "ваккуумный усилитель тормозов"...Сообщение от Mi57
Плохие тормоза ,при движении вперед первый раз нажимаю тормоз все хорошо ,а вот после второго -третьего раза неоднократного нажатия на педаль ,она как дубинеет и что бы затормозить приходится чуть ли не всю массу тела прикладывать к нажатию на педаль
там же : "радиатор печки", "промывка радиатора печки"..Сообщение от Mi57
Не греет печка,стоит климат контроль ,поток воздуха нормальный а вот тепла нет ели ели теплый это при том,что климат контроль поставлен в положение HI,и вкл. режим эконом,фильтр салона новый ,попробовал сделать тест выдает на табло 444 00.
Ы Ы. Не верно господин модератор. Описаная проблема с тормозами на данном двигателе возникает как правило из за штуцера вакуумной части тандемного насоса. А вот темы такой я еще не видел.![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ктсати вопрос интересный ... заметил у себя такую же неприятную особенность после 2-3 нажатий на пидпль тормоза - тормоза встают колом - фиг продавишь. При всём при этом штуцер тандемника подшатывается!
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Темы может такой и нет,но про этот штуцер - уже раз 200 "пережёвывали"Сообщение от Видади Swoboda
Описаная проблема с тормозами на данном двигателе возникает как правило из за штуцера вакуумной части тандемного насоса. А вот темы такой я еще не видел
Вот например:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...F3%F2%F6%E5%F0
Так что ИСКАТЬ всё таки надо!![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Всё верно. Но для начала нужно знать что это штуцер, а не вакуумник. А не зная специфики данного мотора, такие весчи ни за что не приходят в голову. Что из за какого то разболтавшегося штуцера, не будет тормозов. Кто му же то будет то не будет. Это такая же шляпа как трапеция дворников. Не знаешь что с ней, хрен поверишь.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня раньше болтался штуцер. Тормоза при этом работали так же как и с новым - то есть хорошо.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Так оно проявляется при низких температурах, низких оборотах, и многократном нажатии на педаль без перегазовки. То есть в пробке можно кого нить догнать. Или при езде задним ходом. ТО есть без газа. Чё мусолить то? Значит болтался но не травил. Или травил. Но ты не заметил.
Походу это болезнь! А уменя все тоже самое Mi57
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Mi57
1. неделю назад печка перестала греть вдруг в один день. проверил уровень антифриза, был ниже мин, подлил до макс. печка сразу заработала.
2. такая же болячка обнаружилась в этом месяца, был у офиц. сервиса, они измерили манометром давление создаваемое вакуумным насосом и приговорили его. Хотя сначала предпологали что может одна из трудок подходящих к нему стала негерметичной. Жду когда оригинал привезут, уже заказал.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Коллеги! Интересны ваши мысли по поводу лечения данной болячки! Отпишитесь плз. У меня есть следующая задумка - Хочу придумать резиновую манжету и закрепить её с одной стороны на корпус тандемного насоса, а с другой на сам штуцер поверх трубки и обжать хомутами ... герметичность думаю будет
Мне кажется не поможет, надо фиксировать жестко, двигатель стоит продольно, и дизельный. Штуцер от этого и разбылтывается в завальцовке.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я несколько раз, натыкался на темы, где одноклубники промазывали его герметиком, и это по их словам помогало. Даже видел фото отчет разобранного насоса. Сейчас хотел найти и выложить, но не находится.![]()