0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую коллеги! Прошу сильно не пинать, поиск курил, ничего не выкурил! Подскажите знающие, предлагают шнурок для диагностики вот такой http://www.buyitx.ru/index.php?productID=272, подойдет ли он для моего коня? Да и вообще стоит ли брать по такой цене?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
напиши в личку igorspb.
он тебе все расскажет. лично я брал у него кабель, все подошло и работает. сам сбросил ошибку подушки.кстати точно такой же я у него взял не за 1600 а за 1200 + 200 доставка из питера. что как делать, прочти здесь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
arumanu
Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
приобретал у вышеназванного Игоря, расклад такой: 4500 "шнурок"+150 рублей "экспресс перевод СБ+200 рублей почтовые расходы. Проблем никаких не возникло, лишь была заминка небольшая, скачанная с сайта автора прога(zip) оказалась закрыта паролемпришлось выяснять пароль. Всё работает, никаких проблем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,сильно не ругайте не знал в какую тему написать,а этот шнурок ошибки показывает только когда чек горит или без чека ошибки тоже могут быть?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
LeXXX_Omich
У меня точьно такой как у тебя на сылки работает отлично проверял на многих машинах![]()
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Ошибки показывает диагностическая программа ВАГ-КОМ, а не шнурок. И не только ошибки, при умении ей пользоваться. Шнурок нужен для связи ЭБУ с ПК. "ЧЕК" системы бортовой диагностики на это не влияет никак.Сообщение от леха21
этот шнурок ошибки показывает только когда чек горит или без чека ошибки тоже могут быть?