0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
Sergey Pechkoff
На машине стояла раньше нештатная ГУ (у предыдущего хозяина). От 5 контакта точно идет красно-серый провод, через несколько сантиметров начинается изолента и выходит уже серый провод, который идет отдельно от остальных проводов направо (примерно тужа же куда идут провода на ченджер). А остальные провода от черного штекера идут налево. Такое ощущение, что раньше что-то колхозили на нештатную акустику.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тогда я бы сделал так:
снимай эту изоленту и этот красно-серый провод врезай в красно-синий провод, который идет к 7-му контакту.
И будет![]()
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Sergey Pechkoff
Спасибо, все сделал как ты сказал и заработало![]()
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ну и хорошо!
Я смотрю что ты по подписи айтишник, тогда с mp3 и флешками должен быть на ты. Прикупи себе XCarLink, и наслаждайся музыкой какой хочешь, а не какая по радио пает!
У самого так, мне нравится!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Из-за этого Gamma 5 и ставил.
Так я тоже именно из-за этого и поставил Gamma 5, сейчас осталось прикрутить XCarLink. Очень бюджетный вариант получается.
Зато классный!
С первого Пассата перетащил в следующего, выкинув кетайскую балалайку.
Мне нравится!
Только тебе еще надо будет колонки назад кинуть?
Ну меня в принципе устраивают колонки только спереди, а если задние еще поставить, то звучание заметно лучше будет? От предыдущего хозяина вся проводка и проставки под динамики даже остались![]()
У меня спереди стоят родные пищалки и милдбасы Boston.
На зад я поставил б/у оригинал.
Качество звука улучшилось очень сильно!
Так что ставь, не пожалеешь! Тем более что половина уже сделана (проводка, подиумы).